4.74 (310 件)

5 2021-10-25

注文してすぐに届けていただきました。

5 2021-10-23

美味しいです。麺もつゆ残さずたべました。満足です。

5 2021-10-13

早い対応ありがとうございました。
それが一番です。

5 2021-10-12

迅速な発送ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-10-09

良い商品を、ありがとうございました。
また、半額のバーゲンを楽しみにしています。

【圧倒的な高評価4.5以上】手延素麺 島原 【 選べる 素麺 】 素兵衛屋 長期保存 常備品 非常食 お試商品 ポイント消化 送料無料 そうべえや お取り寄せグルメ
隣の叔母さんに、お礼の品として使いました。 大変に喜ばれました。 家の買い置きの品だったのですが、半額のバーゲンは、来年まで無いのかなぁ。 また、楽しみ...

5 2021-10-06

美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2021-10-04

問題なくやっていただきました。ありがとうございました。

5 2021-10-04

信頼のできるお店です。安心して買い物できました。

手延素麺 島原 大容量 9kg バラ(3kgバラ×3袋) お歳暮お徳用 常備品 非常食 約 90人前 島原 手延 そうめん 家庭用 ポイント消化

5 2021-09-26

迅速な発送ありがとうございました。
とても丁寧な梱包でした。
お得に買えてよかったです。

3 2021-09-24

500gと400gで小分けにされてましたが、なぜ量がバラバラなのか気になりました。
まあ茹でる際は感覚でやっちゃうのであまり量は気にしてないんですけどね

手延素麺 島原 【圧倒的な高評価4.5以上】 【 選べる 素麺 】 常備品 非常食 お試 ポイント消化 送料無料 お試
実食しました。スーパーとかで売られているものと比較すると、滑らかさが違うように感じました。要するにツルツルです。おそらく乾燥時の細さも違うのでしょうか...

5 2021-09-24

ポスト投下ですが、しっかり梱包されているので問題なく受け取れました。

リピートです。 私は色々な味を楽しみたいので、前回同様3種類入っている味くらべを頼みました。 麺だけでなく味もしっかりしていて、つるつるいくらでも食べれ...

• natsup826さん
  • natsup826さん

5 2021-09-20

迅速で丁寧に配送手続きしてくれました。また利用したいです。

とても細い麺で茹でるのもさっと茹でられて麺がつるつるととても美味しかったです。弾力もあり良いおそうめんだと思います。

• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2021-09-19

発送が早く丁寧なのはもちろん、麺がとても美味しかったです!

【彩り素麺3種】手延素麺 島原 素兵衛屋 常備品 お試商品 ポイント消化 送料無料 そうべえや お取り寄せ お子様に人気 敬老
まだ梅しそしかいただいていませんが美味しかったです。小麦の味がちゃんとしてほんのり梅の香りもします。前半は冷やし、後半は温つゆをかけていただきましたが...

5 2021-09-19

早く届きました。
梱包も問題ありません。

コシがあり美味しいそうめんです。 また注文したいと思います。 バラなので必要な分が茹でれて便利です。

4 2021-09-19

発注から配送まで丁寧な対応をしていただき、良いショップです。