5 2024-04-01

土曜日午前発注、日曜夕方に届きました。備考欄の要望にも応えてもらい助かりました。
ありがとうございます。

4 2024-03-25

最安値でやや不安でしたが、迅速に対応いただきました。

Blackstar DEPT.10 DUAL DISTORTION 真空管搭載
その前の機種が重たくてこちらを購入しました。 歪み具合はなるほどブラックスターと納得です。 ただ「純正電源ケーブル」を使用しないとODでは14時位置ぐらいか...

5 2024-03-18

ピアノ発表会の直前に、アダプターが壊れてしまい慌てて注文しましたが、迅速で、とても気持ちの良い対応をしていただきました。商品もすぐに届けていただき本当に助かりました!
ありがとうございました!!

5 2024-03-14

デザインが何より良いです。クラシックの曲を吹くのにぴったりです。持っているだけでテンションが上がります。

SUZUKI ANDES 25F Woody スズキ・アンデス ウッディ 限定カラー 【送料込み】
コンサートで、初めてこの鍵盤ハーモニカの音色を聴いて欲しくなり、購入しました。見た目が木目なので 大変気に入りました。

5 2024-03-05

発送も早く、とても丁寧で良かったです。ありがとうございます😊

KORG B2N コルグ 電子ピアノ 専用スタンド STB1 椅子 ヘッドホン付
ちょっとピアノを弾いてみたいという方にオススメな電子ピアノ! 安定感のあるスタンド付きなのでまるで本物のピアノみたいです♪ 弾いた感じも少し重めで、でも...

5 2024-02-06

注文から納品までスムーズで大満足です!
ありがとうございました!

• Tetsu723さん
  • Tetsu723さん

5 2024-01-18

対応が早く注文した翌日に届きました。梱包も問題なく満足しています。

電子ピアノ 88鍵盤 KORG L1SP Liano BLACK コルグ X型スタンド セット レビュー特典あり
急に電子ピアノが欲しくなり、デザインと価格でこれを選びました。 最初は同じKORGのB2SPを予定していましたが、置き場所を考慮してスリムなデザインのこれに決...

5 2024-01-16

郵送、梱包問題ありません
ありがとうございます

【Bluetooth搭載Airモデル】KORG C1 Air WA ホワイトアッシュ コルグ電子ピアノ 高低椅子(純正) ヘッドホン付
音楽に詳しい友人の勧めでこれにしました 幼稚園の娘のピアノの練習用です 鍵盤の重さなどほぼお教室のものと変わりありません、音の違いも私にはわかりません・...

4 2023-12-02

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-10-18

迅速に発送していただきありがとうございました。

【5年保証選択可】KORG TM-60 PW コルグチューナー メトロノーム
以前の物が壊れたため購入しました。使いやすい商品です。

5 2023-10-10

注文から配送までがとても速かったです。領収書作成では、あて名書きをクラブ名にしていただくようお願いしましたが、対応していただきました。ありがとうございました。

スズキ スクールタイマー7plus SUZUKI STEX-07P 鈴木楽器 大画面 領収証作成可
高齢者の卓球クラブ用に購入しました。20分毎に練習相手の交代をしますがその合図としてタイマーをセットします。これまではアナログタイマーで時間にばらつきが...

• JacoJacoさん
  • JacoJacoさん

5 2023-10-10

迅速な対応ですばらしかったです。梱包も問題ありませんでした。運送はとても親切でした。

とてもお買い得価格で、迅速に届けていただきました。組み立ても簡単で、機能もとても使いやすく、スピーカーとしても使え大満足です。ただ、ハープシコードの音...

5 2023-10-07

娘への誕生日プレゼントをこちらで購入させて頂きました。綺麗にラッピングをしてくださった上に購入した当日に発送。迅速で丁寧な対応に感動しました。ありがとうございました。

5 2023-09-25

お店がお休み期間に入っているかと思いましたが…早々に送って下さり、練習日に間に合い、嬉しかった。ありがとうございました。

5 2023-09-24

梱包も丁寧で購入後2日で家に届きました。

スズキ スクールタイマー7plus 5plus 後継 SUZUKI STEX-05P STEX-07P 鈴木楽器 大画面
使いやすいが壊れやすい。 教室の絨毯に1mくらいの高さから落としてしまい、中の液晶が割れて使えなくなってしまいました。 と言いつつ愛用しているので2個目の...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-21
組み立て電子ピアノで、なかなか重量もあり、大きさもありましたが、コルグの工場から直送での配達、ピアノ、純正椅子共に指定日に届きました。値段等...