5 2024-04-13

配送も梱包も満足しています。また何かあったら利用させていただきます。

5 2024-04-11

注文してからすぐに届きました。長女の誕生日プレゼントに間に合いました。

長女の誕生日プレゼントに購入しました。デザインとグリーンの色が可愛かったので購入を決めました。実物は思っていたより高見えで、とても満足しています。

メイクボックス [ ナチュメイプル ちょうどいいね! コスメボックス 移動 コンパクト シリーズタイプM] 鏡付き おしゃれ かわいい 収納 小物入れ 機能的 持ち運び 旅行 化粧ポーチ 持ち歩き ミラー付き メイク 収納 バニティーケース 可愛い

5 2024-04-10

配送もとても早く、梱包も、とても、しっかりされていました。

\本日ポイント5P/ 品質に自信あり!チェアカバー [ナチュメイプル オフィスチェア カバー シリーズ 通年タイプA]【即納】 椅子カバー オフィス チェアカバー 伸びる PC パソコン デスク チェア カバー 背もたれ 洗える 防水 ストレッチ素材 春夏秋冬 メール便

• mamekuさん
  • mamekuさん

5 2024-04-07

発送も早く梱包もしっかり、ありがとうございました!

\母の日無料ラッピング/ メイクブラシ 収納 [ナチュメイプル かわいい 肉球 ブラシ とメイクパフ セット] 肉球雑貨 化粧 スポンジ 肉球 猫 ちゃん ファンデーションパフ 大量 女友達 ギフト 中学生 女性 猫好き 彼女 誕生日プレゼント プレゼント 大人 女性

5 2024-04-04

到着まで早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2024-03-30

すごいスピードで送付されてきました。椅子のカバーを購入しましたが、品質も満足です。

5 2024-03-30

迅速丁寧な対応です。また宜しくお願いします

5 2024-03-24

良い品をありがとうございました。
色も肌触り、サイズもぴったりで満足しています。

5 2024-03-18

かわいいジュエリーケースが届きました。
メイクボックスだけじゃなくメイクブラシ本体も色々あると嬉しいです。

5 2024-03-17

丁寧な梱包でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

可動式ミラー [ナチュメイプル 木製 メイクボックス コンパクト] 鏡付き かわいい おしゃれ 大容量 ミニドレッサー ウッド コスメボックス メイク 収納 北欧 卓上 小物入れ スキンケア 収納 ギフト コスメ プレゼント女性 母の日プレゼント 母の日ギフト プチギフト

4 2024-03-16

見た目もシンプルで可愛く気に入ってます。ただ底がペコペコで重さに耐えれるか気になるのでマイナス1で

5 2024-03-14

迅速な対応で助かりました。梱包も問題ないです!

5 2024-03-11

発送はとても早く、梱包も綺麗、商品もキレイだったのでよかったです!

5 2024-03-09

梱包がしっかりしていたので、ショップの方の愛情を感じました。これからも安心して買い物しようと思います。

5 2024-03-08

商品を傷つけないように丁寧に包装されていました。ありがとうございます。
配送も早く届いて助かりました。

スリムブラウンを購入。 娘のメイク道具があちこちに散らばっていたので、メイクボックスを探していたところ、木の温もりが感じられる物に出会う事が出来ました...