かわいい雑貨のお店ナチュメイプルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (35 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.61

5.00 2019-12-26

• 配送:5
迅速な対応で丁寧に包装してありとても良かったです。プレゼントありがとうございました。

5.00
ブラックを購入しました。想像していたよりコンパクトでしたが、コスメ用品はきちんと収まりました。チャックの開閉は問題なく鏡も割れてなかったです。ブラシが...

メイクボックス 鏡付き 大容量 コスメボックス かわいい 持ち運び メイク 収納 プロ用 バニティ ケース ミラー付き 化粧ボックス 便利 可愛い フラミンゴ アニマル トレー 送料無料 new キャッシュレス 還元

2020-01-17
ショップレビュー頂きありがとうございます。
皆様に喜んで頂ける商品をどんどん提供できるよう頑張っていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1.00 2019-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初期不良であったにも関わらず、全く認めずあげくの果てにとってもとても悲しいと誤字でふざけた返答。
信用して購入し楽しみにしていたのに届いた商品が不良品。
悲しいのはこっちの方です。
問い合わせても返事は遅く、他の商品もほつれや歪みがあるので不良品ではないとの返事。
その後は音信不通で返答が返ってこないという最悪の対応でした。
何もかもが最悪で二度と利用したくありません。

2019-12-25
この度は、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
他の商品もほつれや・・・と記載して頂いておりますが、注文データを確認いたしますと当店では1点のみのお買い上げとなっております。
不良品画像を送って頂きましたが、当店で買われた商品ではない色の画像でしたので、確認のためご返送お願いしておりますが、その後どうなっておりますでしょうか?
メールでもご連絡させて頂いておりますので、ご確認いただけますようお願いいたします。
  • 4minmin4さん
  • 4minmin4さん

4.17 2019-12-16

• 情報量:2
  • 配送:5
配送や梱包には不満無し!
早いし丁寧でした。

ぽっきり 爪やすり ガラス ネイル ファイル 割れ 補修 バッファー ケース 付 シャイナー 磨き NAIL FILE 数秒で ピカピカ 送料無料 メール便 キャッシュレス 還元
2.00
ピカピカにならない、光らせるようになるまでは大変とコメントがあった通りでした。 伸びた爪を整える分には角が丸くなっていいですが表面をピカピカにするのは...

• pompomukさん
  • pompomukさん

5.00 2019-12-11

• 配送:5
とても迅速、ご丁寧なメール、すべてにおいて満足です(^O^)
届いた封筒もかわいかったので、とても嬉しかったです。
また、セールの時に何か買いたいなーって思いました!

5.00
使用開始数秒でピカピカになります。くせになっちゃいますねw サイズ感も良く、持ち運びにも便利です。しっかりとしたケースもなかなか良いです!

4.67 2019-10-29

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

キャッシュレス 還元 1+1湯たんぽカバープレゼント 送料無料 湯たんぽ ゆたんぽ かわいいカバー 可愛い 冷え対策 節電 防災グッズ 保温 省エネ じんわりしっかり暖かい 湯たんぽ!ニット フリース素材選べるカラー 水まくら あったかグッズ

2019-11-21
またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • SM5067さん
  • SM5067さん

5.00 2019-10-27

• 配送:5
ありがとうございました!またお願いします。

1.00
説明通りにアプリ起動前に接続してましたが2週間目でもう使用不可になりました。 残念です。 iPhone8でiOSは13.1.3で最新でした。

ぽっきり 充電しながら イヤホン 充電 同時 変換アダプタ ライトニングケーブル ケーブル 保証 音楽 再生 通話 同時接続 イヤホンジャック イヤフォン iPhone XS iPhoneX iPhone8 Plus iPhone7 ゴールド シルバー ピンク ブラック レッド キャッシュレス 還元

2019-11-21
こちらこそ、沢山のショップの中よりナチュメイプルをお選び頂きまして本当にありがとうございました。
またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
不安に思った事に直ぐ答えて頂き
ストレス無く買い物が出来ました。
商品到着まで、迅速 丁寧に対応して頂きました。
また、利用したいと思います。

コメント頂きましてありがとうございます。
タイミングによっては、即日返答が難しいことがございますが、できる限りお返事させていただくよう努力しております。当店でお買い上げ頂き、本当にありがとうございまいました。またのご来店お待ちしております。

2.17 2019-10-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が届きすぐに開けると引き出しが欠けていて問い合わせし、返信をもらったがヤマト運輸さんのせいだと擦り付け...
メイク収納&ツインポットと記載されているが届かず聞くと別売りだとのこと。
それに関してはすぐにわかるように直したようだが。最初からそう記載してほしかった!
挙句の果てに返信遅いのはそちらなのに、交換期間が切れたとのこと。こちらはすぐに返信していたのに!
レビューに正直なことを書けば侵害だと。
こんなところ初めてでした!
お金を返していただきたいです。

2019-10-18
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの意図することと違う方向に話が進んでしまい、大変申し訳ありません。
商品破損の確認をとる必要があったので、ご連絡を頂いた日にヤマトさんに商品を引取りしに行ってもらう依頼をさせて頂きましたが、すでにご使用との事で引渡しをして頂けませんでした。
ご返金するにしても商品を一度ご返送頂き確認させて頂きませんとご返金ができないのです。
お金だけご返金する事はできません。ご理解頂けますようお願いいたします。

4.67 2019-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
大きくしっかりとした作りのバッグ、すぐに届けていただきありがとうございました

4.00
孫が産まれたので娘に購入しました 今は充電ポートまでバックに付いているのですね 私の頃のママバッグとは偉い違い(笑) 気に入った色が購入できなかったので★4...

マザーズバッグ ママリュック 大容量 背面ファスナー おしゃれ 保温 保冷 ボトルホルダー おしめシート ポケット マザーズバッグ パパリュック usb ブラック グレー ネイビー パープル キャッシュレス 還元

コメント頂きましてありがとうございます。
購入頂いた商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
末長くご愛用頂けると嬉しいです。

4.00 2019-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからわりとスムーズに届きました。
梱包も丁寧でした。クチコミがなかったので参考になる情報量が少なかったです。

コメント頂きましてありがとうございます。
これからも口コミして頂けるよう頑張ります。
梱包のことに触れていただきありがとうございます!
  • doi73さん
  • doi73さん

4.67 2019-08-15

• 梱包:4
2911-086slv01
2911-086rd01
この度は、迅速な発送ありがとうございました。また、この商品使いやすくてコンパクトでとてもいいです。色もいろいろあって可愛いです!

コメント頂きましてありがとうございます。
使いやすいと言っていただけて嬉しいです。
末長くご愛用して頂けると嬉しいです。

4.67 2019-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
購入品が使用してみて良ければまたリピ考えてます。

4.00
数ある類似商品の中で、お店対応や商品自体の総合面で良さそうな感じがしたので購入。使用感は○、端子部の耐久性はこれからしばらく検証したいです。

キャッシュレス 還元 充電しながら イヤホン 充電 同時 変換アダプタ ライトニングケーブル ケーブル 音楽 再生 通話 同時接続 イヤホンジャック イヤフォン iPhone XS iPhoneX iPhone8 Plus iPhone7 全10カラー

2019-10-21
コメント頂きましてありがとうございます。
使用後は、どうでしょうか?
気に入ってご愛用していただけていると良いのですが。
この度は、ナチュメイプルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。機会があればまた注文したいと思います。

5.00
ちょっとした洗車に携帯用バケツを探していたところ、この商品を見つけました。コンパクトに収納できるので車載しても邪魔にならないし、使用時は結構な水が溜め...

折りたたみ バケツ 大容量 12-15L 折りたたみ 携帯 防水 収納ケース付き レジャー バーベキュー つけ置き洗い 折畳みバケツ 掃除 軽量 コンパクト 防災 送料無料 キャッシュレス 還元

2019-10-21
こちらこそ数あるショップの中よりナチュメイプルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
12時までに頼むと午後には発送しますと書いてあったのですが、本当にその日の午後に発送メールが来て、すぐに届きました。ビックリです。早いのにしっかりした梱包で良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
商品番号は(2911-036)大切なバックを雨から守るレインカバー1つです。

キャッシュレス 還元 大切な バック を 雨 から 守る レイン カバー ♪ コンパクト に 収納 持ち歩き サブバック エコバック ビーチ バック 2WAY BAG メール便送料無料
5.00
梅雨までにバックカバーを購入したいと思っていたのですが、荷物が多いのでバックも大きめを使っているのでなかなか大きめの物がなくて困っていました。ようやく...

5.00 2019-04-09

迅速親切丁寧です
配送もスムーズです
安心して購入できるお店です

キャッシュレス 還元 モッズ レイン コート ウィンド ブレーカー 人気 ピンク カーキ ベージュ ネイビー カッパ 合羽 雨 フード 取外し 携帯 ミニ ポーチ メール便送料無料