• キミェさん
  • キミェさん

5 2022-09-30

丁寧に梱包されており、手書きのお手紙もあり、嬉しかったです。ありがとうございました。

ネックレス チェーン だけ 40cm 幅0.78mm チェーンのみ レディース 金属アレルギー対応 ゴールド 金 K18 18金 18K 刻印あり イエローゴールド ピンクゴールド プラチナ850 シンプル 貴金属 交換 交換用 地金 スクリュー スクリューチェーン

2022-09-30
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました(^_^)
  • JI-NOさん
  • JI-NOさん

5 2022-09-28

とても丁寧なお店でした。扱っている商品が可愛いです。

一粒パールピアスを探し購入、揺れは可愛いです。しかし思っていたよりも小さいかな? お手入れ用のコーティング剤とピンセットまで入ってこのお値段なら納得で...

パール ピアス 金属アレルギー 14金 14k k14 一粒 7mm シリコンキャッチ 仕事 レディース ぶら下がり シンプル 小さい 揺れる 女性 あこや真珠 ホワイトゴールド アクセサリー ジュエリー 結婚 冠婚葬祭 ダブル カーブライン 本真珠 誕生日 ギフト プレゼント

2022-09-28
レビュー投稿ありがとうございます。
商品が可愛いっておっしゃっていただきとっても嬉しいです(*'▽')
ありがとうございます!

5 2022-09-22

注文してから商品到着まで大変スムーズで、ストレスなくいい買い物が出来ました。
メッセージカードも添えられ、丁寧さも感じられました。

ネックレス チェーン だけ 40cm 幅0.45mm ゴールド 金 K18 18金 18K 刻印あり 細い レディース イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ850 シンプル 貴金属 つけっぱなし 地金 チェーンのみ ベネチアンチェーン

2022-09-22
レビュー投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。

• mimi7026さん
  • mimi7026さん

5 2022-09-18

丁寧な対応と、商品の発送が早くて信頼できます。

アレルギーがあるので、こちらの商品にしました。 お値段も安く、使いやすい大きさで重宝してます。 別のお店で買ったものが痒みがでてしまったので、これからは...

ピアス つけっぱなし 金属アレルギー 18K キャッチ付 小さい シンプル 金 地金 K18 18金 アレルギー フリー イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ900 シンプル 丸 ラウンド 丸玉 3mm 3ミリ 交換 安心 国産 ツヤあり 艶

2022-09-20
レビュー投稿ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるショップでありたいと思います。

5 2022-08-25

とても丁寧な梱包に、ほっこりする手書きのメッセージ。とても嬉しくなりました。おまけのプレゼントまでいただきました。ありがとうございます。

リピ買いです。これで本当にかぶれ知らず。サラサラで乾くの早いし、使いやすい。うっかり倒して半分の量になってしまったので、またそのうち再購入すると思う。

金属アレルギー メタルコート コーティング 日本製 Suffix サフィックス スウェットバリア 金属アレルギー アクセサリー コート 金属アレルギー対策 金 シルバー 貴金属 ジュエリー 装飾コーティング 皮膚トラブル【サフィックス スウェット バリア 10g (suffix)】

2022-08-26
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉でこちらこそありがとうございます。
機会があればまたのご利用お待ちしております。

5 2022-08-12

とても丁寧に送っていただきました。また利用したいです。

サラサラですぐに気体化するし、使いやすいし これを使ったらアレルギー反応本当にしなかった! これのおかげで安いアクセサリーも躊躇なく選べる!

2022-08-17
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。
レビューの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
是非是非、またのご利用お待ちしております。

4 2022-07-28

商品は良かったのに45センチ長さでしたが写真とは違いました。首の太さが関係したのでしょう。あと5センチあったら良かったな。ショップの対応は迅速で手書きのカードもあり良かったです。ありがとうございました。

コンビニ決済後、直ぐに発送され本日届きました。三重から関東まで一日で届いたことにビックリでした。チェーンを探しており今回こちらのショップを選びました。...

ネックレス チェーン だけ 45cm 幅0.65mm ゴールド 金 K18 18金 18K 刻印あり チェーンのみ イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ850 シンプル 交換 角小豆チェーン 角あずきチェーン

2022-07-28
今晩は。
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。
レビューを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
イメージが違って申し訳ございません。
これから50cmの長さも製造をしてイメージ写真を撮ってみます。
これからも良い商品を作らせていただきます。
これからもよろしくお願いします。
お元気でお過ごしください。

5 2022-07-15

時間外での商品の質問にもかかわらず、すぐに回答していただけ、嬉しい驚きでした!商品には手書きのメッセージカードが添えられていて、ショップさんがお客を大切にされているのがとても伝わってきました。とても信頼のおけるショップ様です。

繊細でとっても素敵なネックレスです! プラチナでこのお値段は破格かと思います。 ネックレスは付けていても邪魔にならないので、付けっぱなしで楽しんでいます...

2022-07-19
お世話になります。
ショップレビューを書いて頂きましてありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-06

使用から一ヶ月ほどで絡ませてしまい、自分で解いていたら切れて修理を依頼しました。私の過失にもかかわらず修理ができないため新品に交換していただきました。これからは気をつけて使用します。お電話も丁寧に接していただき、そして迅速なご対応をありがとうございました。

2022-07-08
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。
ショップレビューを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
商品の事で何かありましたらご連絡してください。
これからも良い商品をご提供させて頂きます。
暑さに気を付けてお過ごしください。

5 2022-06-19

この度はお世話になりました。
問い合わせの返事も早く、対応も良く、とても助かりました。ありがとうございました。

娘へのプレゼントに色々探してたところ、こちらのネックレスに一目惚れし購入しました。 私だけでなく娘もとても気に入ってくれました。

ネックレス 真珠 パール 一粒 7mm ペンダント 金属アレルギー対応 プラチナ あこや真珠 本真珠 ダイヤモンド ダイヤ 0.05ct レディース 結婚式 冠婚葬祭 天然ダイヤモンド 誕生日 ギフト プレゼント

2022-06-20
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。
ショップレビューを書いて頂きましてありがとうございます。
これからも良い商品を提供させて頂きます。

5 2022-06-07

注文して届くまで、とても早かったです。品質も満足いくものでした。良かったです。

母に頼まれてイエローゴールドを購入しました。糸のように細く繊細なとても美しいチェーンでした。作るのが凄く大変そうと思いました。

ネックレス チェーン だけ 45cm 幅0.45mm ゴールド 金 K18 18金 18K 刻印あり イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ850 つけっぱなし シンプル 貴金属 アレルギー フリー 交換 地金 チェーンのみ ベネチアンチェーン

2022-06-08
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。

ショップレビュー投稿していただきまして誠にありがとうございます。
商品が気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
永く使用していただけると幸いです。

5 2022-05-21

丁寧な対応をしてくださってありがとうございました

夜の就寝時に着用したくて購入しましたが、かわいいので日中もつけています 肌荒れも特になく、長く愛用させていただきます 手書きのメッセージありがとうござい...

2022-05-23
お世話になります。
昨日から伊勢は日中がかなり暑くなってきました。
夏の日差しになってきましたので日焼けなどお気を付けください。
  • KOKOA2911さん
  • KOKOA2911さん

5 2022-04-30

仕事が決まった自分へのプレゼントでした。
アコヤパールのトップを持っているので、それを付けて仕事を頑張れそうです。素敵なお手紙もありがとうございます。

ヤマトが間違えて沖縄に送っていて、到着がおくれましたが、良かったです。 仕事が決まった自分へのプレゼントでした。 アコヤパールのトップを持っているので、...

ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 40cm 幅0.65mm つけっぱなし ゴールド 金 K18 18金 18K 刻印あり イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ850 シンプル 交換 角小豆チェーン 角あずきチェーン

2022-05-02
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。
レビューを投稿ありがとうございます。
あこや真珠のトップを付けてお仕事を頑張ってください。
  • KYmamaさん
  • KYmamaさん

5 2022-04-21

手書きのメッセージを添えて素早い対応していただきありがとうございました。
また購入することがあったら是非お願いしたいです

2022-04-21
伊勢あこや真珠工房マナOKKOの小島と申します。
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。

温かなお言葉に当店こそ励まされる思いでございます。
またジュエリー購入の際には当店をよろしくお願い致します。
ありがとうございました^^

5 2022-04-12

とても丁寧に梱包されたお品が届きました。繊細な感じで毎日愛用しています。
始めてチェーンのみ購入したのですがとてもいい買い物でした!

2022-04-12
伊勢あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。
レビューの投稿ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。