4.94 (172 件)

5 2022-07-02

保証書も付いていて、封筒ではなく大切にヤマト便の箱で送られてきました。送料は無料でこの対応は凄いと思います。商品への想いが込められてるきがしました。

思ったより小さかったですが、卵型で立体なのでつけてみると丁度良いです。 これ以上大きいとこの形の可愛さが出ないような気がします。玉ではなく卵というのが...

ピアス K18 小さい シンプル ゴールド つけっぱなし レディース 金 18金 イエローゴールド YG ピンクゴールド PG ホワイトゴールド WG 地金ピアス エッグピアス 卵ピアス たまごピアス エッグ 楕円 たまご型 【K18YGエッグピアス(Opi/K18YG5×4mmエッグ)】

5 2022-07-01

心のこもった手描きのメッセージ、なんだか嬉しくなりました!次も絶対利用します!!

開けた瞬間、思ったより華奢なチェーンにあれ?と思いました。鏡の前で着用してみたらその不安は一瞬で消えました。か、か、カワイイ!!18 kの輝きと華奢なチェ...

ネックレス チェーン だけ45cm ゴールド 金 18金 18K イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ850 つけっぱなし シンプル 貴金属 アレルギー フリー 交換 交換用 地金 ホワイトデー ホワイトデー ギフト ギフト【ベネチアンチェーン0.45/45cm】

5 2022-06-28

スマートウォッチでかぶれてしまい、塗って装着して3日ですが大丈夫そうです。
丁寧な梱包に手書きのメッセージ、とても嬉しかったです。

2022-06-28
こんにちは。
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。
ショップレビュー書いて頂きましてありがとうございます。

5 2022-06-24

早い配送と丁寧な梱包ありがとうございます。

お気に入りのネックレスに付いていたチェーンが切れたため同じような物を探していました。 ベネチアンチェーン、繊細で綺麗です。 保証書とお手入れシートも付い...

2022-06-24
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。
ショップレビューありがとうございます。

5 2022-06-19

この度はお世話になりました。
問い合わせの返事も早く、対応も良く、とても助かりました。ありがとうございました。

ネックレス 真珠 パール ペンダント 金属アレルギー ゴールド 安心 国産 【あこや真珠プラチナダイヤモンドペンダント(ワンポイント)】
娘へのプレゼントに色々探してたところ、こちらのネックレスに一目惚れし購入しました。 私だけでなく娘もとても気に入ってくれました。

2022-06-20
ショップレビューを書いて頂きましてありがとうございます。
これからも良い商品を提供させて頂きます。
  • mupponさん
  • mupponさん

5 2022-06-18

中1日で商品を受け取りました。とても迅速ですし、商品への気遣いが見られました。

娘の誕生日プレゼントです。(ペンダントトップは事前に購入していました)プラチナを購入しました。手書きのメッセージに温かみを感じほっこり。もちろんペンダ...

ネックレス チェーン だけ ゴールド 金 18金 18K レディース イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ850 シンプル 貴金属 つけっぱなし 地金 ホワイトデー ホワイトデー チェーン ネックレス ギフト ギフト【ベネチアンチェーン0.45/40cm】

2022-06-20
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。
ショップレビューを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
これからも良い商品を提供させて頂きます。

5 2022-06-15

顔は見えなくとも、相手の喜ばせる事の出来るお店♪気持ちの良い接客^^素晴らしい!

2022-06-16
あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。
ショップレビュー投稿していただきまして誠にありがとうございます。
これからも丁寧にお客様に対応させて頂きます。

5 2022-06-10

とても丁寧に対応してくださるお店です
ネックレスを購入
とても気にいったのでまた購入したいと思います

2022-06-10

5 2022-06-09

とっても丁寧な発送ありがとうございました。

2022-06-10

5 2022-06-08

お手紙まで入れていただき丁寧な発送でとても気持ちのいい取引ができました!リピートありです!

ショップレビューを書いて頂きましてありがとうございます。
永くご使用頂けると幸いです。

これからも是非よろしくお願い致します。

5 2022-06-07

とても早い発送でした。手書きのメッセージカードも入っており、あたたかい気持ちになります。よいお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-06-07

注文して届くまで、とても早かったです。品質も満足いくものでした。良かったです。

母に頼まれてイエローゴールドを購入しました。糸のように細く繊細なとても美しいチェーンでした。作るのが凄く大変そうと思いました。

あこや真珠工房マナOKKOの中川と申します。

商品が気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
永く使用していただけると幸いです。

5 2022-06-04

早く届けて頂き、ありがとうございました。
チェーンが切れてしまい困ってました。
即、着けました(笑)
素敵です。
お手紙ありがとうございます。
伊勢の紫陽花 見てみたいです。
御伊勢様も一生に一度は参拝させて頂けたらと思います。
心のこもった対応、ありがとうございました。

木曜日の夜中に注文して土曜日には届きました。 来週くらいになるんだろうなぁと思ってたのでビックリやら有難いやらで嬉しかったです。 とても繊細で綺麗なプラ...

ネックレス チェーン だけ つけっぱなし ゴールド 金 18金 18K イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド プラチナ850 シンプル 交換 ホワイトデー ホワイトデー ギフト ギフト【角あずきチェーン0.2/40cm】

5 2022-06-03

今回、かわいいおまけまで同封していただいてありがとうございました。

5 2022-06-02

買って暫くしたら、不意なことでチェーンがきれてしまいました。ダメ元でショップに連絡したら快く無償で修理か交換をしますと言われてすぐに送付したところ、新しいものと交換してもらえました。
大変親切で対応も迅速なお店です。
また、担当の方もとても親切で気持ちが良かったです。また、機会があれば利用させて頂きたいと思えるショップでした!
ありがとうございました!