総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• necoriさん
  • necoriさん

5 2021-09-18

とても良いお店だと思います
ネットでメガネを買うのは少し心配でしたがこちらのお店を選んで正解でした
丁寧に対応していただきありがとうございます
また利用したいと思えるお店でした

5 2021-08-21

これまで何度か通販で購入しました。対応も製品も満足です。

日本製 強度近視メガネ 汗に強いサンコバルトフレーム 小さめボストンメガネ ハーヒス・3183

5 2021-08-09

注文してから届くまでとても早くてビックリしました。
丁寧で素早い対応ありがとうございました。

• Q5967さん
  • Q5967さん

3 2021-03-25

一山型フルメタル(Ti)製フレームは良かったです。
レンズ枠がより丸型でプラスチックをしない、サンプルチナやTi製のフレームは
中々、無いという事が今回、判りました。

ハンドメイド日本製 小さい丸めがね プラスチックを使用せずチタンのみで仕上げた一山丸メガネ ラウンドフレーム・NOVA・428
一山型フルメタル(Ti)製フレームは良かったです。 本当にほとんどがテンプルに樹脂を使っているので探すのが大変でした。 レンズ枠がより丸型でプラスチックをし...

5 2021-02-20

発送は迅速で、電話やメールについては、とても気さくで気持ちの良いご対応いただきました。品揃えが豊富で、品質が良く、価格も抑え目のお店は、なかなか見つかりません。いつか実店舗にもお邪魔してみたいです。

5 2020-10-13

迅速な対応で、とても親切なお店です。
問合せもすぐにご連絡いただきました。
メガネがないと生活できないので、これからも購入したいと思います。

日本製 錆びにくいサンプラチナ 小さめ丸めがね 小さい丸メガネ 強度近視眼鏡・ファブリックSP35

• 領1023さん
  • 領1023さん

5 2020-10-12

店主さんの対応は素晴らしくいいです。
遠方からネットでの注文だった為、分からない所を何度かお電話させて頂いたのですが、良心的な対応して頂き感謝しております。おかげさまでイメージ通りでした。ありがとうございます。

一山丸メガネ サンプラチナ鼻なし丸めがね 日本製丸眼鏡・冶太夫・01
初めて少し高価な眼鏡を購入しましたが、日本製と言うのもあり、かなり良い物だと感じております。細いフレームですがしっかりしているので長持ちすると思います...

5 2020-09-01

何度も購入していますので、だいたい、林さんの人柄が分かっています。ですから、あまり、ショップがどうこうと考えながら買っていません。前にも、書きましたが、非常に的確でスピーディに処理していただけるので、問題はありません。また、面白いメガネがありましたら、よろしくお願いいたします。

日本製 菱型小さいメガネ カットリムめがねフレーム POKE-CHOI・PC13
今回、菱形の小さいメガネを買いました。初めは、菱形には興味がなかったのですが、色々と異なったメガネを楽しんでいるうちに、菱形も面白いという気分になりま...

5 2020-06-24

メガネのサイズ調節についてよくわからなかったのでその旨と顔サイズの大まかなことを伝えたところ、そのように調節していただけた。こんなに快適なサイズのメガネは初めてでとても嬉しい。発送も早くてありがたかった。またメガネを買うときはこちらで購入する。

5 2020-06-07

希望にどおりに対応いただき、ありがとうございました。本当に助かりました。問い合わせの回答、丁寧な梱包、迅速な発送とパーフェクトでした。

5 2020-06-05

迅速な対応で早く届き嬉しかったです。
梱包も大変丁寧にして下さいました。

5 2020-05-06

画像通りの商品が届き満足しています。次回の購入も考えています。

5 2019-12-01

• 配送:5
何度も、購入させていただいていますが、全ての点で、満足できるので、安心して購入できます。電話で
何度も質問していますが、親切に答えていただき、助かります。次も、また利用させていただきたいと思
います。

日本製 笑福亭 鶴瓶師匠メガネ オーバル型軽量チタン眼鏡 ユニオン・アトランテック UNION ATLANTIC・UA3600
今回は、オーバルで、チタンのメガネフレームを買いました。色々のメガネを試してきましたが、オーバ ルなデザインは、飽きがこなくて、とても気に入っています...

5 2019-10-11

• 配送:5
初めてのネットでの眼鏡購入だったので少々不安でしたが、スタッフさんの素早い対応で、気持ち良く購入できました。納期も一日早くしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

ジョンレノン丸メガネ 小さめ丸眼鏡 一山丸めがね・強度近視メガネ JL1041
丸眼鏡が欲しくて購入しました。思った以上にまん丸でお気に入りです。一山タイプにしたので、レンズが眼に近く、フレームが視界に入ってこないのですごく快適で...

• TACKEYWTWさん
  • TACKEYWTWさん

5 2019-10-07

• 配送:5
スタッフの方(店長さん?)が、とても親切で、顧客の立場に立って、先回りして細かいことも確認していただき、たいへん感謝しています。とても素敵なお店だと思いました。

最近流行のフレームではなく、好みの小さいフレームで、気に入りました。 なお、小顔の人でないと、フレームを矯正しないときついかもしれません。