買取ヒーローズ2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIMAKO664さん
  • HIMAKO664さん

1 2020-12-02

むちゃくちゃすぎる
不満だらけ
二度とここでは買わない

【送料無料】【中古】DS ニンテンドーDS バトル&ゲット! ポケモンタイピングDS(キーボード黒)
梱包もまともにされておらず 起動もしない なのに返品返送1週間ってむちゃくちゃ

5 2020-11-26

多種多様な物が目を引き細かい情報がニーズに合いました。

• momo9544さん
  • momo9544さん

5 2020-11-21

素早い対応ありがとうございました。今後も機会があればありがとうございます。

【送料無料】【中古】Wii U マリオカート8
きれいな商品でした。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】Wii U マリオカート8

3 2020-11-16

早く届きました。

1 2020-11-13

商品の説明には傷ありとちゃんと書かれていますが、ゲームボーイアドバンスの裏面が割れていました。
液晶は綺麗とのことでしたが液晶左上には空気が入ったかのようなものができています。
1番驚いたのは発送方法ですね。
ゲーム機本体を送るのにプチプチがついたメール便で送られてきました。
ゲーム機本体には何も保護してない状態です。
もしかすると背面の割れは配送中にできたものかもしれませんね。
物が物だけにちゃんとしてほしかったです。

5 2020-11-09

素早い対応配送有難う御座いました。
又、他の商品も購入さい宜しくお願いします。

【送料無料】【中古】DS ニンテンドーDSi ホワイト 任天堂 本体
ヒーローズ2号店早々の手配配送有難う御座いました 綺麗なDSゲーム機大変気に入りました。 ゲーム機作動や液晶画面等申し分ないです。 格安で手に入り最高の気分...

5 2020-11-04

楽天市場経由ではこれで三度目の購入ですが過去2回、商品の状態が少々残念だった為今回あまり期待していませんでした。
でも3回目の正直!今回のお品はせいぜい1年ほどしか使われていないように見える美品でした♪ホワイトベースは汚れが目立つしそれなりに古いモデルの筈なのに、現代でも綺麗な姿を保っているNiceな固体です♪
実は数年前他モールでPSPを購入した時もかなりの美品が来ていたので、楽天市場での購入の時には「あの頃のヒーローズさんどこ行っちゃったの?」とショックだったのですが、やはり良い固体もきちんと販売されているんですよね?
特に今回のモデルは大好きなFF12仕様の限定モデルです。それをこの値段でこんな良い固体を頂けたのですから、前回前々回の失態は勿論不問です♪
とはいえ中古本体の購入はそもそもギャンブルです。個人的には不都合があった時に諦めのつく金額の場合のみ購入するべきと判断します。お店の企業努力は勿論必要だけど、我々購入者が大人になる事も大事なのです。
ですがやはりそれは理想論。自分で言うのもなんですが誰もが皆僕みたいに物分かりの良い人間ではない。これは客側のスタンスであってそれ免罪符にいい加減な商売していい訳ではない。
それともうひとつ言いたいのですが、中古本体の中には明らかにガッカリしてしまうほどコンディションの悪い固体もあります。僕もそれに何回も遭遇した被害者です。
ただ、これに関してはお店ばかりが悪者で、そんな物を買い取りに出した先代の持ち主の責任が追及されないのはどうしてでしょう?
後に使う人の気持ちも考えずほんの僅かな金額でも良いから自分さえ得すればいい。
こんな気持ちで劣悪な固体を平然と買い取りに出す買い取り利用者のモラルの無さも同様に問題です。
更に昨今はフリマが盛んですがあれはシステム上大変売り逃げしやすく出来ています。僕も2度ほど詐欺同然の目に遭いました。
使用期間の短い美品を謳い、相場より明らかに高い値段でまともに使用出来ないガラクタを掴まされたのに出品者には逃げられました。
このような被害が増えてますので、「やはりショップで買わなければダメだ」とショップが見直されてもいます。
なので今はショップにとってはフリマからお客さんを取り戻す絶好のチャンスです。これをものに出来るのかどうなのか……お店の手腕が問われていますね?

【送料無料】【中古】DS ニンテンドーDS ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング スカイパイレーツエディション
FF12ファンなので、こちらの限定仕様モデルを購入しました。 基本的に、クリスタルホワイトにFFのイラストが刻印されているだけですかね? そう、このFF12のイラ...

5 2020-11-04

すぐに届きました!良いものあったらまた購入します

【送料無料】【中古】PS3 ホリパッド3 ミニ クリア プレステ3
すぐに届きました!近所のゲーム店では古いゲームコントローラーなど置いてなくこちらで購入!ミニとなっていたが手が小さい自分にはフィットします^_^

• MT2009さん
  • MT2009さん

5 2020-10-30

注文後、2日で届くという迅速対応!!
初期ロットでも状態良好でした。
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
また、良い買い物ができたらと思います。

5 2020-10-29

迅速な対応ありがとうございます。
とても満ています。

【送料無料】【中古】Wii U プレミアムセット shiro (WUP-S-WAFC) シロ 白 任天堂 本体(スプラトゥーン内蔵)

1 2020-10-15

商品説明に書いて無い部品がついてなかったので、ちゃんと説明書きはして欲しい

【欠品あり】【送料無料】【中古】Nintendo Switch ドック
画像はサンプルです。セット内容と商品状態は以下をご参照ください。 セット内容:ドックのみです。ケーブル、外箱、説明書などはありません。 商品状態:中古品...

1 2020-09-28

商品検索の際、この店の商品が並んでると探すのに邪魔なので
ブラックリストリストに入れたらリストに出てこないようになればいいのに。
そのくらいの店ですね。二度と使わんわ。

• irikohimeさん
  • irikohimeさん

2 2020-09-26

届いたゲームは問題なく起動しましたが、ソフトにマジックで大きく名前が書いてあったので☆2
名前が書いてあったりしますと説明にはありますが、書いてない事もある事を考えると、ハズレを引かされたと感じました

【送料無料】【中古】SFC スーパーファミコン ミッキー マジカルアドベンチャー
独特の世界観はとても懐かしく、ゲームの難易度も大人になった今プレイしてもやりごたえがあって良いです

• Rich_Gx2さん
  • Rich_Gx2さん

1 2020-09-19

なぜ壊れている商品を5日間の間に返品しないといけない?!?

【訳あり】【送料無料】【中古】XBOX360 有線 コントローラー リキッドブラック マイクロソフト
コントローラーが壊れています。パソコンにつなげてもコントローラーの電気はonにしてくれない。5日間間に返品しないとできないは買取ヒーローズ2号店さんのル...

5 2020-09-18

かなり迅速に対応されたのは驚きです。包装もしっかりしていました。

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 GT FORCE コントローラー プレステ2(箱説付き)ソフト付き
中古なので程度には期待していなかったですが、とても良い状態。しっかり作動したのもよかったです。