1 2022-08-09

スイッチを入れてゲームを始めると画面が暗くなったり消えてしまったり、使い物にならない。中古だからといって使い物にならないものを送ってもらっては困る。許せない!最低作動確認はして送ってほしい

【送料無料】【中古】GB 任天堂 ゲームボーイポケット レッド 本体
中古だから仕方ないと思うけど画面の明るさが安定せず、使い物にならない。ゲームを始めたら画面が見えなくなってしまう、これほど腹立たしいことはない。最低で...

• 適当4487さん
  • 適当4487さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2022-08-01

対応は良かった。ですが使えなかった。もう買わないかもしれない

【送料無料】【中古】DS ニンテンドーDS Wi-Fi USBコネクタ(箱説付き)

1 2022-07-28

まともに使えない商品を掴まされました
商品の状態をきちんと説明せず売るその姿勢は、その程度の業者であるとの証明でしょう
この店舗からの商品購入は避けた方がいいと思います
他のレビューを見るに、ゴミを売られた方も多そうですね

5 2022-07-25

商品、本日届きました。確実の配送をありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

• nikochinさん
  • nikochinさん

5 2022-07-21

簡易包装っぽくはありましたがしっかりと包装されてました。

【送料無料】【中古】PC AV・ゲームセレクター 3入力1出力もしくは4入力1出力 色とメーカーはランダム出荷
中古なので大分使用感があるつもりでいたのですが綺麗で良かったです。直ぐにでも欲しかったので良い物が見つかりました。

5 2022-07-14

とても早く対応いただき、無事届きました。

5 2022-07-01

新品で欲しい商品を見つけたときよろしくお願いいたします。

【送料無料】PS2 プレイステーション2 ファイナルファンタジーX-2 FINAL FANTASY ソフト ファイファン
古いゲームソフトですから、新品の在庫が売り切れる前に購入しました。新品で未開封ですから安心です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,785

5 2022-06-02

コロナウィルスの中ご苦労様です。注文してから商品が届くのが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 .hack//G.U. Vol.3 歩くような速さで
hackです。多くのシリーズの一つです。hackにはシリーズが多く、多くのキャラクターが登場します。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,785

5 2022-06-02

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 .hack//侵食汚染 Vol.3
hackです。当時話題作だったゲームです。シリーズが多く出ています。

5 2022-05-29

大変すばらしいショップさんに追加です。今回はコントローラーでしたが在庫を確認し再度・何か購入したいと思わせてくれるショップさん。今回は、本当にありがとうございました。全てに満足しましたので星五つとさせていただきます。ありがとう。

【送料無料】【中古】PS プレイステーション 電車でGO! コントローラ ワンハンドルタイプ PS プレステ
出発進行。22年前購入できなかった商品で・これさえあれば高得点が望めそうです。佐世保線も変化を遂げましたが懐かしい気持ちを抑えつつ楽しみたいと思います...

• smrifc02さん
  • smrifc02さん

1 2022-05-29

こんなの売らないでほしい
これって泣き寝入りしかないんですか?
中古だから仕方ないんでしょうか?
お店からの対応を期待します。

【訳あり】【送料無料】【中古】PS3用 PlayStation3専用 ワイヤレスキーボード (Bluetooth対応) (CECH-ZKB1JP) プレステ3(箱説付き)
キーボードのポタンが二つも無い 買って1ヶ月後に開封したらこの様 ちゃんと説明してよ これなら買わなかったのに・・・

5 2022-05-07

迅速な配送で翌日到着
今から動作確認です。

【送料無料】【中古】PS2 PlayStation 2 セラミック・ホワイト (SCPH-90000CW) プレイステーション2 最終形 プレステ2(箱説付き)
箱・付全有商品で本体もあまり使用感が無く奇麗でした。 ps1 ps2 ソフトも問題なく動作しました。 15年ぐらい前のハードなのでだいじに使用していきます。

5 2022-04-21

発送がはやくすぐに届きました。商品もきれいで満足です。

5 2022-04-19

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】GBA ゲームボーイアドバンスSP専用 アダプター 本体 ×2個セット

4 2022-04-10

とても早く手続きしていただけましたが、場所でしょうか?情勢でしょうか?届くのに時間がかかりました。

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 PlayStation2専用 メモリーキング2 ガンメタリック 8MB フジワークス
問題なく使えました。 初期化されているわけではないので、以前使用されていた方の記録が残っていましたが、逆に使える場合もあるのでは?と思ったりもしました(...