40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,735

5 2022-06-02

コロナウィルスの中ご苦労様です。注文してから商品が届くのが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 .hack//G.U. Vol.3 歩くような速さで
hackです。多くのシリーズの一つです。hackにはシリーズが多く、多くのキャラクターが登場します。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,735

5 2022-06-02

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 .hack//侵食汚染 Vol.3
hackです。当時話題作だったゲームです。シリーズが多く出ています。

5 2022-05-29

大変すばらしいショップさんに追加です。今回はコントローラーでしたが在庫を確認し再度・何か購入したいと思わせてくれるショップさん。今回は、本当にありがとうございました。全てに満足しましたので星五つとさせていただきます。ありがとう。

【送料無料】【中古】PS プレイステーション 電車でGO! コントローラ ワンハンドルタイプ PS プレステ
出発進行。22年前購入できなかった商品で・これさえあれば高得点が望めそうです。佐世保線も変化を遂げましたが懐かしい気持ちを抑えつつ楽しみたいと思います...

• smrifc02さん
  • smrifc02さん

1 2022-05-29

こんなの売らないでほしい
これって泣き寝入りしかないんですか?
中古だから仕方ないんでしょうか?
お店からの対応を期待します。

【訳あり】【送料無料】【中古】PS3用 PlayStation3専用 ワイヤレスキーボード (Bluetooth対応) (CECH-ZKB1JP) プレステ3(箱説付き)
キーボードのポタンが二つも無い 買って1ヶ月後に開封したらこの様 ちゃんと説明してよ これなら買わなかったのに・・・

5 2022-05-07

迅速な配送で翌日到着
今から動作確認です。

【送料無料】【中古】PS2 PlayStation 2 セラミック・ホワイト (SCPH-90000CW) プレイステーション2 最終形 プレステ2(箱説付き)
箱・付全有商品で本体もあまり使用感が無く奇麗でした。 ps1 ps2 ソフトも問題なく動作しました。 15年ぐらい前のハードなのでだいじに使用していきます。

5 2022-04-21

発送がはやくすぐに届きました。商品もきれいで満足です。

5 2022-04-19

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】GBA ゲームボーイアドバンスSP専用 アダプター 本体 ×2個セット

4 2022-04-10

とても早く手続きしていただけましたが、場所でしょうか?情勢でしょうか?届くのに時間がかかりました。

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 PlayStation2専用 メモリーキング2 ガンメタリック 8MB フジワークス
問題なく使えました。 初期化されているわけではないので、以前使用されていた方の記録が残っていましたが、逆に使える場合もあるのでは?と思ったりもしました(...

5 2022-04-01

ポスト投函してくれるので大満足です。また機会があったら購入します。

• の2530さん
  • の2530さん

1 2022-03-22

配送1〜2日と記載あったので、注文したが1週間経ってもいまだ商品が来ない。

• 喜男さん
  • 喜男さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2022-03-17

敏速な対応で商品も価格も適正でした良いお買い物が出来ました又機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】【中古】PS2 PlayStation2 セラミック ホワイト (SCPH-50000) 本体 プレイステーション2 プレステ2

1 2022-03-15

注文した商品と違うものが届きそのあとの対応も最悪
16::00に連絡するも発送手続きが終了したため翌日の13:00に発送するとのこと。
まったく誠意が感じれない店二度と利用しない
返送もこちらで手続きしろという。
最悪です

5 2022-03-09

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】GBA ゲームボーイアドバンス スーパーマリオアドバンス ソフト

5 2022-02-25

迅速な対応して頂けました。商品も早く届きました!

【送料無料】【中古】PSP SONY ワンセグチューナー(PSP-2000/3000シリーズ専用) 本体 ソニー PSP(箱付き)
手続きが済んですぐ投函して頂けました!祝日が絡んでましたので4日ほどかかりましたが、早かったです!商品自体は綺麗でした。中古なので接触が悪くて何度か失...

4 2022-02-24

出荷が早く
すぐに遊べました
速く届くのは良いですね

【送料無料】【中古】SFC スーパーファミコン スーパー桃太郎電鉄DX