5 2024-03-26

迅速な対応してくださりありがとうございました。またの機会あればよろしくお願いします。

5 2024-03-21

sdカード、本日届きました。早々の発送をありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

1 2024-03-18

・ボタンがガジガジになっており、使える状態ではありません。
以上のことより、購入は避けたほうが良い商品です。

【送料無料】【中古】3DS Newニンテンドー3DS LL メタリックブルー
・本体のメタリックが非常に剥がれています。見てられないレベルです。 ・本体に水の飛沫などが残った状態で、清掃などは何もされていません。 ・ボタンがガジガ...

4 2024-03-16

ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。

5 2024-03-15

申し込んですぐ発送いただきました。
…到着まで数日掛かりましたがそれは郵便側の問題。
丁寧にきちんとまとめられたキレイなアダプターが届きました。

【送料無料】【中古】PSP 専用ACアダプター (PSP-100) (PSP-1000,PSP-2000,PSP-3000対応) 本体 ソニー
Panasonic 旧型GORILLAに使用。 お役御免で車から外して交代した後、自室でTV見るのに使っていたが別の部屋でも使いたく。 最初はUSBケーブルで探していたが、こ...

5 2024-03-11

丁寧な梱包ありがとうございます!おかげで問題なく機能しています。

【送料無料】【中古】SS サターン パワーメモリー NEWパッケージ メモリーカード
商品無事に届きました。問題なく機能しています!本当にありがとうございました!

5 2024-03-05

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】PSP PSP200 PSP300用 D端子ケーブル サイバーガジェット
D端子だとほぼ遅延がなく、かつ、きれいな画質なのでおすすめです。

5 2024-03-05

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 PS3用/PS2用『D端子ケーブル+音声ケーブル』 プレステ2 プレステ3 ゲームテック
中古ですがちゃんと使えました。D端子は今となってはマイナーですが、とてもきれいな画質なのでおすすめです。

3 2024-03-01

よい商品をありがとうございました。
今後も、よろしくお願いいたします。

よい商品をありがとうございました。 今後も、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

ありがとうございました。梱包も丁寧で感謝いたします。また、お世話になると思いますので、その時はよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-24

届くのも早く大満足です。信頼できるショップさんです。

4 2024-02-21

配送は比較的早く、商品も綺麗だったので満足です。

• JIN'さん
  • JIN'さん

5 2024-02-21

探してた古いゲームがあって助かりました!
状態も良かったです。ありがとうございました!

【送料無料】【中古】3DS わがままファッション GIRLS MODE よくばり宣言!
娘が昔無くしたから探してと言われて。 古いゲームですが良い状態だった様です。 ありがとうございました!

4 2024-02-14

なかなかレア品を扱ってますね。こういうのがいいのです。

【送料無料】【中古】3DS バイオハザード ザ・マーセナリーズ 3D
あまり良い評価は無い本作ではあるが本作は個人的には良作ですね。

5 2024-02-06

今のところ問題なく使えてます。ただ、振り込み期間が短かったのでちょっと焦りました。日にちを確認しなかったらキャンセルになってしまうところでした。

【送料無料】【中古】PlayStation Vita メモリーカード 8GB (PCH-Z081J) 本体 プレイステーション ヴィータ
ちゃんと使えました。すぐ発送してくださってありがとうございました。 振り込み期間が短かったのでちょっと焦りました。