買取ヒーローズ2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rich_Gx2さん
  • Rich_Gx2さん

1 2020-09-19

なぜ壊れている商品を5日間の間に返品しないといけない?!?

【訳あり】【送料無料】【中古】XBOX360 有線 コントローラー リキッドブラック マイクロソフト
コントローラーが壊れています。パソコンにつなげてもコントローラーの電気はonにしてくれない。5日間間に返品しないとできないは買取ヒーローズ2号店さんのル...

5 2020-09-18

かなり迅速に対応されたのは驚きです。包装もしっかりしていました。

【送料無料】【中古】PS2 プレイステーション2 GT FORCE コントローラー プレステ2(箱説付き)ソフト付き
中古なので程度には期待していなかったですが、とても良い状態。しっかり作動したのもよかったです。

5 2020-09-13

コントローラーの操作が普通に出来ました。

【送料無料】【中古】PCE PCエンジン パット コントローラー
見た目のコントローラーの色は仕方ないとして… 普通に動かせるって事が1番重要なので、すべての操作が普通に出来て満足してます。 詳しくコントローラー操作が...

1 2020-08-29

木曜日の夜8時に商品が届きました。動作確認は問題ないのですが、本体の汚れ、傷、日焼けみたいな感じが、大変酷いです。いくら中古とは言え酷すぎます。楽天市場では毎回購入しているので、今回の様な酷い商品は初めてでした。

【送料無料】【中古】DC ドリームキャスト セガ 本体のみ (コントローラー、ケーブルなし)
日焼け、傷、汚れなどが酷い。しかも本体のみでこの状態じゃあね。返品もなしだし。いくら中古とは言え。

5 2020-08-28

これからもよろしくお願いいたします。

【送料無料】【中古】GBA ゲームボーイアドバンス 本体 シルバー(箱説付き)

5 2020-08-27

注文後の対応も良く梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

5 2020-08-21

これからもよろしくお願いいたします。

【送料無料】【中古】GBA ゲームボーイアドバンスSP 本体 アズライトブルー(箱説付き)

5 2020-08-16

これからもよろしくお願いいたします。

【送料無料】【中古】3DS ニンテンドー3DS ライトブルー 本体 任天堂(箱説付き)

5 2020-08-13

これからもよろしくお願いいたします。

【送料無料】【中古】DS ニンテンドーDSi メタリックブルー 任天堂 本体(箱説付き)

5 2020-08-13

配送は手早くやっていただけました。ありがとうございました

【訳あり】【送料無料】【中古】PSP「プレイステーション・ポータブル」 ピアノ・ブラック(PSP-3000PB) 本体 ソニー PSP3000

• ゆり6197さん
  • ゆり6197さん

5 2020-08-10

すぐ送ってくれました。
感謝します。
良かったです。

【送料無料】【中古】XBOX360 有線 コントローラー リキッドホワイト マイクロソフト

3 2020-07-28

もう少し早く届いてほしかったです
コロナの影響もあったかとは思いますが
また利用するかは検討したいと思います。

【送料無料】【中古】DC ドリームキャスト ビジュアルメモリ ライムグリーン セガ メモリーカード

4 2020-07-23

注文してから届くまでとても速く感じました。商品説明どおりですし、発送連絡も丁寧で満足しました。

1 2020-07-19

購入し早速プレイしようと思ったのですがどのディスクも読み込めない不良品でした。

1 2020-07-19

ds購入。液晶飛びの為通常プレイも困難。本体の状態悪いなら商品説明に記載しておくべき。ゴミを送られても。。。2度と取引したくない