買取ヒーローズ2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-21

届きました。今のところ問題なく使えます。

5 2020-05-19

発送までが早かったです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2020-05-16

注文してからすぐに送っていただき感謝です!

3 2020-05-15

安く、早く、きれいで良かったです。
ありがとうございます。

5 2020-05-12

迅速な対応ありがとうございます。ゲーム機もきれいで違和感なくできます。

• d0w0_bさん
  • d0w0_bさん

5 2020-05-10

スピーディーに発送していただき、スムーズに買い物でき満足。

【訳あり】【送料無料】【中古】Wii U GamePad バッテリーパック 1500mAh 任天堂 純正品 本体

3 2020-05-10

ころな騒ぎの影響かもしれませんが、当初予定の到着より
遅れました。梱包等は問題はありませんでした。

【送料無料】【中古】Wii おどるメイドインワリオ ソフト
使い方がまだよくわからず、とまっどっている状況です。

【送料無料】【中古】Wii おどるメイドインワリオ ソフト

• big-9i9さん
  • big-9i9さん

4 2020-05-06

2日程で受け取る事が出来ました。
迅速な対応ありがとうございました(^_^)

【送料無料】【中古】PSP「プレイステーション・ポータブル」 バリュー・パック スカイブルー/マリンブルー (PSP3000)(箱説付き)

5 2020-05-02

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【送料無料】【中古】FC ファミコン ディスクシステム RAMアダプタ 本体

• くKさん
  • くKさん
    60代 購入者 レビュー投稿 60

4 2020-05-02

なかなか状態が良かったので安心しました、有り難う御座います

【ジャンク、使用不可】【送料無料】【中古】PlayStation Vita Wi-Fiモデル ブラック (PCH-2000ZA11) 本体 プレイステーション ヴィータ

5 2020-05-02

めちゃくちゃ早く届いたので感謝感謝です!また利用したいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-05-02

商品到着致しました。
迅速なご対応ありがとうございました。
商品もきれいでとても良かったと思います。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

3 2020-05-01

商品も問題なく使えており助かってます。。

4 2020-05-01

3日後には届きました。早いです。梱包も良かったですし、品物も小綺麗で中古といえど満足です。確認メールはないですが、兎に角届くのが早かったので大満足です。

【送料無料】【中古】PS2 PlayStation2 ブラック (SCPH-70000) 本体 プレイステーション2 プレステ2
お店からのメールは来なかったので、少し不安でしたが、何より届くのが早い!キズはそこそこありますが、まぁ中古ですもん範疇です。早速使ってみたら、キュルキ...

5 2020-04-30

迅速な対応で、しっかりした対応です。今後も宜しくお願い致します。

【送料無料】【中古】PS3 プレイステーション3 PlayStation Move モーションコントローラー プレステ3