買取ヒーローズ2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-03

わかってらっしゃるでしょうから、言うことはありません。
買取ヒーローズ1号店様、買取ヒーローズ2号店様、以後注意してください。

5 2021-02-25

迅速に発送いただき、ありがとうございます。

1 2021-02-12

到着したがゲームを読み込まない
不良品です

5 2021-02-11

迅速丁寧な対応で商品届くのも早いです
またよろしくお願いします。

【送料無料】【新品】Nintendo Switch ジョイコン スティック 修理交換用パーツ 4個セット

1 2021-02-09

次回から間違えないで欲しいです。僕は嫌な気分になりました。

【送料無料】【中古】3DS ニンテンドー3DS用 ACアダプタ (3DSLL/DSi兼用)(箱説付き)
実は、さっき箱の中を開けて確認した所、向こうの店の人が間違えて入れてたみたいで、3DSではなくファミコンの方のアダプターが入ってました。なので、本当は3DS...

• y18a27さん
  • y18a27さん

4 2021-02-05

届きました。また、何かあったら購入させて頂きますのでよろしくお願い致します。

【送料無料】【中古】DS 鉄道ゼミナール -JR編-
届きました。息子がとても喜んでました。ありがとうございました。

【送料無料】【中古】DS 鉄道ゼミナール -JR編-

5 2021-01-31

とても迅速なご対応でした。
どうもありがとうございます。

【送料無料】【中古】PSP SONY メモリースティック Pro Duo Mark2 4GB MS-MT4G 本体 ソニー PSP
すぐに届き、動作も問題ありませんでした。 どうもありがとうございます。

5 2021-01-30

初めて注文しました。丁寧で迅速な対応で助かりました。

【送料無料】【中古】PS2 PlayStation 2 サテン・シルバー (SCPH-90000SS) 本体 プレイステーション2 ソニー 最終形(箱説付き)
中古だという割にきれいでした。最初付属していたメモリーカードを認識せず、中古だから「やられた」と思いました。しかしよく見るとメモリーカードの不具合だっ...

2 2021-01-18

きちんとクリーニングされていない商品。
多分何となく拭いたのだろう、中心の円盤が固定される部分は不織布か何かの毛羽というか長い糸毛が挟まっていた。
商品は普通のプチプチに軽く包まれた状態でダンボールに入れられており、上下に新聞紙。
別に新聞を緩衝材に使うなとは言わないが、量が明らかに足りていない。
そして、精密機器なのに注意喚起するステッカーは何ひとつ貼られていなかった。
運送側は中身が何かわからないので、手荒に扱うかもしれない。
受け取った側は箱が綺麗であっても、運送中に手荒に扱われ、使用中に壊れるかもしれないと思ってしまう。
中古業者は買い取った在庫が捌ければあとはどうでもいいのかもしれないが、こんなスタンスの業者からは、壊れる可能性のある物は怖くて買えない。
こんなショップが楽天内にあることが残念だ。

• SARA1029さん
  • SARA1029さん

1 2021-01-14

3DSの中古を購入しましたが、充電ケーブルを差しましても充電されません。
その辺の動作確認はされていたんでしょうか?
修理等の対応もしくは、返品対応はしていただけるのでしょうか?

【訳あり】【送料無料】【中古】3DS ニンテンドー3DS アイスホワイト 本体 任天堂
充電ケーブルを差しましたが、充電されません。 そのケーブルを試しに昔使っていたDSiに差しましたが、充電できるのでケーブルに問題はない気がします。 その辺...

5 2021-01-09

注文してから発送まで安心して買い物が出来ました。良かったです。

• FALKON-さん
  • FALKON-さん

5 2021-01-08

今回、3店舗同じ日に注文。
3店舗中最も速い対応でした(^-^)
前回と変わらずの速い対応
ありがとうございます。

最初期型のPS2からの買い換えしました。 薄さも半分以下になって、 横幅も3/4位になりました。 ディスク交換も蓋を開けて 交換するタイプなので手入れがしやすい...

5 2020-12-26

こちらの都合で、急遽日にちを指定。
とても親切に対応していただき、指定日に着きました。
ありがとうございました!

【送料無料】【中古】PS3 プレイステーション 3 PS3/PSVitaTV用シンプルコントローラーVer.2 レッド×ブラック

• RK76さん
  • RK76さん

5 2020-12-23

すぐに発送していただけて助かりました。
梱包もきちんとされていました。

【送料無料】【中古】PS プレイステーション PSone&液晶モニター COMBO 本体 プレステ コンボ

• husayuさん
  • husayuさん

4 2020-12-05

最初ディスクを読み込まず焦りましたが、センサー部分をクリーニングしたら正常に動きました。