総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-19

電話での問い合わせにも丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• paopao105さん
  • paopao105さん

5 2024-05-19

お忙しい中をこちらからの希望を聞いて下さり、ありがとうございました。

【生花】季節のお花を取り入れた1段スタンド花25000円【即日配送】【立て札・メッセージカード付属】開店祝い/移転祝い/公演祝い/結婚祝い/誕生日祝い/プレゼント/贈り物

5 2024-05-07

写真が届くので、お花の雰囲気が伝わり
安心しています。
今回もかわいいお花で喜んでいました。
いつも迅速に対応いただき、安心できるショップさんです。

この度はありがとう御座いました。 義母から受け取りの連絡いただき かわいいピンクのお花大変喜んでおりました。 又良宜しくお願い致します。

花 誕生日 花 アレンジメント お祝い フラワーギフト プレゼント 花 【金額以上のボリューム感】 即日発送 送料無料 季節のお花を取り入れたアレンジメント 4280円 お誕生日 や女性へのプレゼントに。 母の日 遅れてごめんね!!

4 2024-05-01

希望の日にちに届けていただいて ありがとうございました。
ただ後から写真を送っていただけるようになっていましたが届いてません。
なので、星1つ減らしました。

5 2024-05-01

とても親切で丁寧な良い対応をして頂きました。感謝致します。

5 2024-04-14

電話もメールもご丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

1 2024-03-25

バルーンなので到着した時には小さくなっているのでしょうか。
見栄えもあまりよくなかったです。
対応良いので残念です。

母の日 バルーンフラワー 開店祝い【金額以上のボリューム感!】ギフト 花 お祝い 誕生日 祝い花 即日配送 メッセージカード付属 バルーンアレンジメント お花 フラワー 開店祝い 移転祝い 公演祝い 結婚祝い 贈り物

1 2024-02-22

直前に加盟店がないので届けられないとの連絡。。
ひどいお店です、、

5 2024-01-15

メッセージの追記も間違えなくしていただき感謝でございます。ありがとうございました。

5 2024-01-12

要望通りかわいくしあげていただけます!
ありがとうございました!

4 2023-11-28

迅速丁寧な対応で安心して購入できるショップです

2回目の購入です! 友人が家族でやっている飲食店の5周年のお祝いに購入しました! 前回同様、とても素早く大変丁寧な対応で日時指定の配達でしたが、安心して購...

【楽天一位獲得しました!!】 お祝い スタンド花 開店祝い コンサート ライブ 東京 おしゃれ 花 生花 新鮮な季節のお花を取り入れたおまかせ1段10500円 即日配送 メッセージカード付属 移転祝い 公演祝い 結婚祝い 誕生日祝い【東京都の自社配達地域のみ】

5 2023-11-11

きちんと対応していただいてありがとうこさいます!
これから、こちらを利用させていただきます。

2 2023-11-08

実際送る商品は全然違います。
花や、バルーン系の商品は気をつけてください。

【生花】スタンド花 二段 2段 季節の花 30000円 【即日配送】【立て札・メッセージカード付】【あす楽】 祝い花 花 お祝い お花 名入れ お祝い花 開店祝い 移転祝い 公演祝い 結婚祝い 誕生日祝い プレゼント 贈り物 バルーンスタンド 屋外 室内 オープン記念 フラワーギフト

5 2023-10-29

Flower is great. Replying fast. Thank you

5 2023-08-19

指定通りに届けてくれて、メールの返信も早かったです。

【生花】 スタンド花 1段 薔薇 25000円 【立て札・メッセージカード付属】 開店祝い 祝い花 花 お祝い オープン記念 移転祝い フラワーギフト お花 豪華 高級感 ゴージャス 記念日 公演祝い 結婚祝い 誕生日祝い プレゼント 贈り物 フラワースタンド 屋外 室内 プレゼント