総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-22

すごい速さで発送いただきました。助かります!

4 2021-07-11

迅速な発送・丁寧な梱包ありがとうございました。
中身のダメージは想像以上で割高感はありました。

5 2021-06-25

はじめてお世話になります。商品を入れた封筒に手書きの注意書きなど行き届いた気遣いをありがとうございました。ポールペンについては個人的な注文をつけてしまい申し訳ありません。とはいえ文具は奥が深いです。これからも良い商品を探求紹介してもらえると嬉しいです。

*アメリカ直輸入* Legal pad リーガルパッド レターサイズ ライティングパッド アメリカの レポート用紙 レポート黄色 ※メール便発送
家族が使っていたのですが、どこで購入したか忘れてしまったとのことで探していました。品質としては線が滲んだりしていてやや雑な感じですが、それなりに味わい...

5 2021-06-21

注文時に私のミスでショップの方にお手数を掛けてしまいましたが、すぐに快く対応して下さり商品も丁寧に配送して頂けました。ありがとうございました。

• Namuchoさん
  • Namuchoさん

5 2021-06-16

正直アウトレット品なので、かなり悪いものが届くのか心配していましたが、写真にもどのような状態かしっかり載せて頂いており、届いたら重いものでも乗せてシワを改善しようと考えていました。届いた商品を見て、あれ、これはアウトレット品なの?というくらい綺麗でした!多少シワが見えましたが、ノートが曲がっていることはなく、たぶん真っ直ぐになるように対応してくださったのかな?と思うくらいでした。シワや曲がりなど商品の写真も載せて頂いていましたし、届いた商品はすぐに使えました!買って良かったです!また購入したいと思いました!

紙は薄いですが、とことん書くノートにしたかったので、ちょうど良いです。ページ数も多く破れる事はありません。サイズも大き過ぎず持ち運びにも困らないので使...

【 アウトレット 品 】【 表紙やノートに折りシワあり 】*アメリカ直輸入*【mead】3 SUBJECT SPIRAL NOTEBOOK, タテ長 3サブジェクト 大容量 150シート 300ページ リング ノート 9.5 x 5.5 inch (24.1 x 13.9cm)スパイラル アメリカの ノート キズ物 格安

• myzw1さん
  • myzw1さん

1 2021-05-31

Aliexpressからの転売だとは知りませんでした。

Aliexpressにて、廉価で全く同じ(もちろんサイズも)商品を見つけてがっかり、しかも値段も上乗せされているのを知ってげんなり。勉強になりました。中国製くらい...

丸型 ピルケース 小さな アルミ缶 ユーティリティ ボックス 丸形 小物入れ 収納 タブレット ケース 便利 整理整頓 コスメ 小分け シンプル トラベルグッズ【Utility cans, Containers】シルバー メタル スクリュー ソロキャンプ スパイス入れ フタ付き ※メール便発送

5 2021-05-20

商品の梱包!良かったですよ。ありがとうございました。

*アメリカ直輸入* 【size, S 】MADE IN USA coin envelopes アメリカの 小さい 封筒 シリーズ Sサイズ10枚セット ポチ袋 envelopes ミニ アメリカ直輸入 洋封筒 小物入れ 小物整理 チェキ封筒 メッセージ封筒 ※メール便発送

5 2021-05-07

いつも敏速に対応して下さり、安心してお買い物が出来るショップです。

ずっとインクジョイを使っていますが、このライトブロスも好きです。とても軽くてペン自体は細くはないので手が疲れにくいと思います。キャップを外すとその部分...

アメリカの 書きやすい キャップ式 ボールペン 黒 青 赤 1〜12本 カッコいい ブラック ブルー レッド インク 青 MEDIUM POINT インク太 中字 1.0mm スタイリッシュ 滑らか 書き味 ペーパーメイト 【 Write Bros 】【 Paper Mate USA 】 1ダース ※メール便発送

5 2021-04-29

メールなども迅速に送ってもらえて、対応がとても親切だと思いました。商品の在庫切れで直ぐにメールを頂き、代替え品にするか、返金にするか聞いてくださって、とても丁寧でした。商品の発送も早かったですし、誠実なショップさんだと思いました。

【 巾着袋 アウトレット品 】【送料無料!】【 OUTLET 】【B級品】 汚れや ほつれ などのある 巾着袋 各サイズまとめて!激安! ナチュラル コットン 無地 巾着 ※メール...
薄いながらも、張りのある綿の巾着でした。 キナリのナチュラルカラーの巾着で、色々と使えそうでした。多少シミの有るものは、家用に。美品は学校で使う袋にす...

【 巾着袋 アウトレット品 】【送料無料!】【 OUTLET 】【B級品】 汚れや ほつれ などのある 巾着袋 各サイズまとめて!激安! ナチュラル コットン 無地 巾着 ※メール便発送

5 2021-03-21

色んな所を探して見つけることができませんでしたが、in my Deskさんに出会えて、見つけることができて良かったです。

5 2021-03-17

素早く商品が届き、満足です。
ありがとうございました!

5 2021-03-11

急ぎの対応希望に丁寧に応えてくださり有り難かったです。

5 2021-03-07

とても親切で敏速な対応をしてくださり、安心してお買い物ができるお店です。

2日に一本使い切る時もあるくらいに、字は良く書きます やはりPaper Mateは書きやすさが良いです。1.0mmということもありますが、他の1.0mmとは違い寒い時期でも...

アメリカの 書きやすい ノック ボールペン 黒/青/赤 1本 or 3本セット【 Paper Mate , 100RT 】 安い スタイリッシュ 滑らか 書き味 中字 1.0mm ブラック/ ブルー /レッド , black/ blue/ red ペーパーメイト ※メール便発送

3 2021-03-05

注文の翌日送っていただいた。安くしてほしい。

使いやすい。日本製に比べて、ペン先が潰れないし、キャップの閉まりが良いのでインクが蒸発しにくい。だから、かすれにくい。ただ、値段が高い。

*アメリカ直輸入* 【 シャーピー 】 油性サインペン 1本/3本/5本/12本 セット 細字 アメリカの サインペン マーカー 油性マーカー ブラック インク 【 Sharpie ,FINE POINT MARKER 30001 BLACK INK】 ※メール便発送

5 2021-02-22

とても早くご対応いただける上に、丁寧に梱包されノートも角が曲がらないように送付されてきました。商品も大満足です!