iimo リユース店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

良品で満足しております。ありがとうございます

GBA ゲームボーイアドバンス ゲームボーイアドバンス ミルキーブルー 本体のみ 本体単品 Nintendo 任天堂 ニンテンドー 4902370505283 【中古】
美品でした。動作も良好で、大満足です。 ただ・・・GBAを初購入で無知だったのですが、画面が暗い!!結局GBAのソフトをDSでプレイすることにしました...

5 2020-10-22

初代DSを購入しました。画面焼けはしているものの ボタン操作も問題なく、美品でした。とても満足しています。ありがとうございました

5 2020-10-21

中古ですがそれなりに綺麗で価格共に満足しています

Wii ニンテンドーWii リモコン 周辺機器 コントローラー 選べる4色【中古】
子供の誕生日に間に合わせたかったので早く届きよかったです

5 2020-10-21

注文から発送到着まで非常に迅速でした。中古品ですが、ディスク・ケースもきれいな状態で取説もちゃんと揃っており、申し分ありませんでした。早速、懐かしいゲームをしてみました。

2 2020-10-20

中古なら状態の写真を貼るべき
まして傷の重要事項等は隠さないほうが絶対いい

2DS 本体のみ タッチペン付 ランダムカラー5色 訳あり格安 ニンテンドー Nintendo 任天堂【中古】
画面と背面が傷だらけ 画面の汚れも吹いてない ゲオとかで買った方が絶対良かった

5 2020-10-19

とても丁寧に梱包されており、商品が届くのも早かったです。

4 2020-10-19

丁寧に包装されていて、すぐに使えるようにセットされていたのが良かった。

5 2020-10-18

素早くあっという間に届きました。
交換もすぐやってくれたのでとても助かりました。
また利用したいです。

• ばる3754さん
  • ばる3754さん

5 2020-10-18

梱包も問題なくソフトもキレイで発送も早かったです。

DS 桃太郎電鉄DS TOKYO&JAPAN 桃鉄 ソフトのみ 箱取説なし カートリッジ ニンテンドー Nintendo レトロゲーム【中古】

5 2020-10-17

迅速丁寧な対応で、安心したお取引ができました、

5 2020-10-17

お店の方にも連絡した時も、親切、丁寧な対応で気持ち良かったです。
有り難うございました

Wii ニンテンドーWii リモコンプラス 選べる5色 コントローラー 任天堂 Nintendo【中古】
注文してから届くのが早くて嬉しかったです。 中古の商品を注文しましたが良い商品で良かったです 有り難うございました

5 2020-10-16

10/15注文で10/16着の敏速な対応で非常に満足です♪
簡易梱包なのもゴミも少なく良かったです♪

中古ということで、少し不安でしたが、綺麗な商品で機能も問題なく使用出来たので良かったです♪

4 2020-10-15

素早い対応ありがとうございました。発送メールが届く時間がもう少し早ければいいですね、伝票番号がわかるので追跡出来ますが時間指定が出来なかったので留守になるかもと心配しました。

PS3 本体 すぐ遊べるセット CECH-4200B おまけソフト付き 選べる2色 純正 コントローラー 1個付き プレステ3 PlayStation 3 SONY ゲーム機【中古】
しっかりと動作確認しました。正常に動作確認しました・ただ一点コントローラーのバッテリーが少々お疲れ様のようです、中古品ですからねぇ。セーブデータやトロ...

2 2020-10-15

avケーブルが違うものが届きました。
この店は検品を行ってないようです。

2020-10-19
この度は、家事あるネットショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様へご注文と異なる商品をお届けしてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

お客様の事例は社内で共有し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見に、重ねて感謝申し上げます。

1 2020-10-14

親戚も利用したことの有るサイトですが、悪評のサイトです。

2020-10-17
この度は、iimoリユース店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では中古商品を取り扱っております為
商品のお届けから30日間、交換又は返品の対応をさせていただいております。

何かご不明な点等がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。