1件~15件 (全 2,130件)次のページへ

5 2024-04-18

注文から発送までとても早くて助かりました!
梱包も丁寧にしてあったので、到着した日は雨でしたが中身が濡れることなく手元に届いてよかったです!
ありがとうございました!

結婚式出席用に購入しました! 普段95の服を着せている息子(身長96cm、体重15kg)ですが100を購入したら丈感はちょうどよかったです! 幼児体型でお腹がぽっこり...

大好評 子供スーツ 入学式 男の子 子供スーツ 男の子 フォーマル 長袖 子供スーツ 男の子 子供服 男の子 入園式 男の子 90 結婚式 男の子 スーツ キッズ 男の子 フォーマルスーツ 男の子 おしゃれ 卒業式 スーツ 男の子

3 2024-04-14

ナイロン袋に入れられて、届きました。安価な靴なので、箱は必要だとは思いませんが、もう少し、きちんと梱包して頂きたいと思います。

Sサイズの靴が最近は本当に無く、この靴は?と注文しましたが、やはり私の足には合いませんでした。でも、娘が履ける様で、娘に譲りました。ですから、星は3個で...

送料無料 厚底サンダル レディース サンダル レディース ぺたんこ 歩きやすい クッション 厚底サンダル 軽量 ウェッジソール サンダル 厚底 ヒール チャンキーヒールサンダル 美脚 アンクル ストラップ シンプル レディース 脱げない お洒落 通気 幅広 軽量 美脚効果

2024-04-15
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、お客様の期待におこたえできる商品ではなくお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上と良い商品をご提案できるよう、より一層努力してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-13

2号品みたいですね。保証書も使い方も付いていないです。

送料無料 ヒートブラシ コードレス ストレート ヘアアイロンブラシ ヘアアイロン ストレートアイロン ミニ 前髪 ヒートブラシコードレス mini型 充電式ヘアアイロン USB充電式 3段階温度調節 軽量 火傷防止 持ち運び ストレート&カール 両用 家電 美容 母の日

2024-04-13
お世話になっております。

当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お忙しいところ恐縮ですが、レビュー確認後で連絡させていただきました。

この度、お客様の期待におこたえできる商品ではなくお詫びを申し上げます。

様々なことご指摘してくださった誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せくださったお客様に感謝いたします。

これから、商品包装の問題を改善させていただき、紙の説明書にも改善させていただきます。
ご安心ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。
  • n_n*さん
  • n_n*さん

5 2024-04-11

この時期でも、すぐに届いて助かりました。
2着買うならこちらのお店が安いなと思い選んで正解でした。

入園式用に、兄弟お揃いを買いました。 兄105センチ17キロ、皆さんのレビューを参考に120を狙ったがあす楽不可で130を購入。結果、シャツは長いけどインするし着...

5 2024-04-10

スピーディーな発送ありがとうございました。

そのままだと不便な点が多く改造?しました。あご紐は着脱時邪魔に感じたため切って、ネックカバーは上部に仕込んであるゴムがキツイのでゴムを引っ張り出せるて...

日除け帽子 母の日 日焼け防止 帽子 サンバイザー つば広帽子 レディース UPF50+ キャップ uvカット ハット サンバイザー レディース キャップ ラッシュガード プレゼント 紫外線対策用ハット 取外し可 フェイスカバー付

丁寧で素早い配送です
梱包も簡易的であるけれどしっかりしていました

装着に慣れるまで手こずっていますが、配送は簡易的であるけれど丁寧でしっかりしていました。しかも早い対応で良かったと思います。

ウィッグ メンズ 黒 レデイース ミディショート エクステ フルウィッグ 短髪 かつら メンズ カツラ パーティウィッグ メンズ ショート 快適 学校 学生 面接 仕事 紳士 オム 日常用 変装 コスプレ メンズウィッグ フルウィッグ

5 2024-04-10

素早く丁寧な発送ありがとうございました。

セレモニードレス ロンパース 新生児 ベビー服 ワンピース ベビー用品 ナチュラル系 退院 女の子 ワンピース ロンパース お宮参り 花柄ドレス 出産祝い ベビー ドレス フォーマル 白 ギフトにおすすめ♪!!

5 2024-04-07

すぐに発送いただきました。機会があればまたお願いさせていただきます。

薄ピンク、とても可愛いです。普段120センチの娘に140長袖購入でしたが、裾は足首より上でした。袖は長かったですが、使えないわけではないです。

パジャマ キッズ ルームウェア 綿100% ネグリジェ キッズ パジャマ ワンピース キッズ 女児 キッズ 半袖 長袖 女の子 春 夏 プリンセス パジャマ ルームワンピース 子供服 ナイトドレス 部屋着 寝間着 寝巻き 姫系 かわいい 春 夏 秋 冬

4 2024-04-06

早くに届いて、嬉しかったです。この夏、洗濯を干したり日焼け対策にバッチリ使えそうです。

間違えて、ネイビーのつもりがブルーが届きましたが…。まあコレはこの色で夏には爽やかかなと思います。完全ガードで嬉しい商品です。

つば広帽子 母の日 ラッシュガード 旅行 庭仕事用 プレゼント 母の日 UVカットハット 日焼け防止 紫外線対策用ハット 帽子 日よけ帽子 取外し可 フェイスカバー付 サンバイザー 紫外線対策 ネックカバー レディース 折畳み可 アウトドア

3 2024-04-06

注文から発送まで迅速な対応をして頂きましたが、事前にコメント欄に知人への出産祝いのプレゼントと書かせて頂いたにもかかわらず、梱包の中身はしわくちゃで、どうやってプレゼントしようか迷いました。箱に中身を包装し直し、先方にはネットで購入した事を伝えて渡しました。シワだらけは、プレゼントにするにはどうかなと思いました。

知人の孫さんへのプレゼントにて購入。大変喜んで頂きました。私は、グレーを選択。普段ならピンクを選ぶのですが、落ち着いた雰囲気のグレーに惹かれ購入しまし...

赤ちゃん ワンピース キッズ ベビードレス チュール ワンピース ベビー 結婚式 キッズ ワンピース 春 秋 長袖 チュチュ ベビー ドレス 子供 チュールワンピース 子供ワンピース 女の子 カジュアル ドレス 入園式 ガールズ 子供服 100日祝

2024-04-08
当方で発送の際には、商品がお客様へ美しい状態で届くよう丁寧に包装を施し、手配を行いました。しかしながら、悔しい限りですが、運送過程で商品にしわが寄ってしまった模様です。このため、お客様にはご迷惑をおかけする結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

また、事前にプレゼント用とお知らせいただいていたにもかかわらず、失礼な対応をしてしまいました。次回からは,商品の状態にも気を配り、プレゼント用の梱包にも万全の注意を払い、より一層の品質向上に努めてまいります。
今回は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。次回のご利用の際には、きちんとした商品をお届けできるよう、改善に取り組んでおります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-05

発送が早くて助かりました。また注文します。

マルチチューブ エクササイズチューブ トレーニングチューブ 8字タイプ 弾性 ゴムチューブ 姿勢改善 肩こり防止 ストレス消解 疲労回復 天然ゴム 無刺激 フィットネス ダイエット ストレッチ リハビリ 筋トレ 美尻 ヨガ シェイプアップ ピラティス 男女兼用

5 2024-04-03

迅速に発送いただけました。機会があればまた是非お願いします。

可愛くて安めで良かったです。普段140着てて、150購入しましたが、膝下くらいになりました。個人的には半袖でも裾はもう少し長い作りにしてほしいと思いました。

• Ruka3574さん
  • Ruka3574さん

4 2024-04-02

思っていたより早く届いてたすかりました。

スーツ 女の子 2点セット 入学式 スーツ 女の子 卒園式 スーツ 女の子 卒業式 スーツ 女の子 セットアップ 子供服 女の子 カジュアル ジャケット スカート 女の子 入園式 スーツ セレモニードレス ドレス キッズ フォーマル 子供スーツ 結婚式 七五三 発表会 ドレス

• Kumity2323さん
  • Kumity2323さん

5 2024-04-02

はじめて購入させていただきましたが
丁寧な梱包でした。

ベビー ワンピース ロンパース 入園式 半袖 ベビードレス ワンピース ベビー服 女の子 ロンパース 長袖 ベビー ドレス チュール 66 73 80 90 セレモニードレス お宮参り 新生児 セレモニードレス フォーマル 結婚式 赤ちゃん 誕生日

5 2024-04-02

可愛い服で生地もしっかりしていて
お気に入りです!
着る予定に間に合うか不安でしたが、
全然間に合うようにも送って頂き感謝しています。