4 2024-04-12

品揃えが良く、価格もお手頃で魅力的な商品が多いと思います。注文から商品が届くまで結構早かったです。また利用したいお店の一つです^^

髪を切り過ぎたため、丁度良い髪の長さのウィッグを探してたところ、こちらのお店でオシャレなウィッグを発見し即購入!まだ髪にセットしていませんが、とてもコ...

ウィッグ メンズ 黒 レデイース ミディショート エクステ フルウィッグ 短髪 かつら メンズ カツラ パーティウィッグ メンズ ショート 快適 学校 学生 面接 仕事 紳士 オム 日常用 変装 コスプレ メンズウィッグ フルウィッグ

1 2024-04-04

梱包は最低、商品も確認無で発送したとしか考えられません。。まさに中〇人的対応で、久々に不愉快な思いです。

2024-04-05
お世話になっております。

この度は、お客様の期待におこたえできる商品ではなくお詫びを申し上げます。

恐れ入りますが、返品返金の対応にも可能でございます。

この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。

お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。
  • cap6541さん
  • cap6541さん

5 2024-03-26

発送が早く助かりました。
梱包も過剰ではなく簡易過ぎずちょうど良かったです。

90サイズを注文しましたが服についているタグはMとなっており同封の硬い紙のタグはMの上から90のシールが貼ってあります。 90サイズの服と重ねてみましたので参...

入園スーツ 男の子 90 入学スーツ 子供服 男の子 卒園式 スーツ 男の子 子供 スーツ 男の子 スーツ キッズ 男の子 フォーマル セット おしゃれ 子供スーツ 男の子 入園式 子供服 男の子 80 90 100 110cm フォーマルスーツ 男の子

5 2024-03-21

安くてとても良いと思います。
他のジャージ等も買いたいと思います

【送料無料】キッズ 上下セット ジュニア 子供服 女の子 トレーニングウェア スポーツ 子供ジャージ 長袖 秋服 トレーナー 運動着 マラソン セットアップ トップス アウター ロングパンツ パンツセット おしゃれ カジュアル 通学 体育着 体操着 スポーツ

5 2024-03-11

早急な対応で、なにも言うことがありません‼️

予想通りのスポーツウェアーです ※フィットネスで、引き締まったウエストが目立つ様で、もっともっと頑張ったトレーニングができそうです。

コンプレッションウェア メンズ 5点セット ジムウエア スポーツウェア ランニングウェア トレーニングウェア 上下 長袖 半袖 おしゃれ 7カラー6サイズ パーカー ランニング ショートパンツ レギンス プレゼント ギフト

3 2024-03-10

商品は良いが、包装のビニールが破れかけていた。

2024-03-11
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
ご注文商品の梱包に不備がありまして、ご不快な思いをさせて、まことに申しわけありませんでした。
弊社では、検品,発送時の梱包に十分な注意をはらっていましたが、行きとどかずたいへん反省をしております。

今後は梱包につき、厳重な対応をいたしたく存じます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-03-03

発送がいつか分からなかったが連絡したらすぐに対応してくださり助かりました。

娘の卒園式為に購入させて貰いました。 到着には少しかかりました。 袋を開け中身の確認....めちゃめちゃ可愛いって大絶賛!想像以上に可愛い過ぎました。 いつ...

【即納★3点セット】 入学式 スーツ 女の子 卒園式 スーツ 女の子 卒業式 スーツ 女の子 入園式 スーツ セレモニードレス セットアップ 子供服 ワンピース 女の子 ボレロ ドレス キッズ フォーマル 子供スーツ 結婚式 七五三

• デビK,kさん
  • デビK,kさん

4 2024-03-02

ようやく商品が届きました、大丈夫か多少心配でしたが無事に到着して良かったです。

4 2024-02-23

丁寧で迅速な対応をいただき、ありがとうございました。また、機会があったらよろしくお願いします。

思っていたよりも、小さく容量も少ない?もう少し大きいのが希望でいたが、作り自体は良いようなのでいろいろと使ってみます。

ボストンバッグ 旅行 ボストンバッグ メンズ スポーツバッグ 大容量 ショルダーバッグ スポーツバッグ ショルダー ボストンバッグ レディース 旅行 軽量 スポーツバッグ メンズ ボストンバッグ メンズ ジムバック 防水 50L 3way 手提げバッグ

5 2024-02-11

配送までスムーズでとてもよかったです!
着させるのが楽しみです!

セレモニードレス ロンパース 新生児 ベビー服 ワンピース ベビー用品 ナチュラル系 退院 女の子 ワンピース ロンパース お宮参り 花柄ドレス 出産祝い ベビー ドレス フォーマル 白 ギフトにおすすめ♪!!

• SKSKさん
  • SKSKさん

5 2024-02-03

当初注文時の写真と一部異なる商品が届いたのですが、お知らせしたところ、速やかに当初の商品の手配をしていただきました。
気持ちの良い、誠意あるご対応に感謝します。

とても可愛いベレー帽。金額も手ごろで大変満足です。品質も問題ありません。 2歳になる孫は相当気に入ったらしく、手放すことなく、一日中被ってました。

子供 ベレー帽 ベレー帽 キッズ 帽子 女の子 帽子 冬 子供用ベレー帽 子供キャップ ニット帽 ベレー帽 キャップ 子ども こども 男の子 暖かい あったか きれいめ おしゃれ かわいい 可愛い シンプル ナチュラル 無地 幼児 女児 ジュニア 保育園 幼稚園 発表会 通園

5 2024-02-01

この度はありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします。

裏起毛デニム迷子の妻が購入しました。 身長162cm・47kg・通常Mサイズを履いていて、 今回はおすすめの27にしました。 サイズはきつすぎず緩すぎずちょうどいい...

パンツ レディース スキニーパンツ ズボン 裏起毛 ストレッチ ジーンズ スリム ロングパンツ タイト 防寒 スキニー 美ライン デニム あったか レギンス ボトムス 厚手 防風 暖パンツ カジュアル 大きいサイズ 秋冬 フィット アウトドア

5 2024-01-23

商品の状態もよく嫌なにおいもなく満足です
ありがとうございます

送料無料! レディース うさ耳 パーカー トレーナー うさぎ ロングパーカー ラビット アウター シンプル フード付き オーバーサイズ 裏起毛 ゆったり かわいい

4 2024-01-15

素早い発送有り難う御座います。商品は無事に到着しています。

パジャマ キッズ ルームウェア 綿100% ネグリジェ キッズ パジャマ ワンピース キッズ 女児 キッズ 半袖 長袖 女の子 春 夏 プリンセス パジャマ ルームワンピース 子供服 ナイトドレス 部屋着 寝間着 寝巻き 姫系 かわいい 春 夏 秋 冬

• XYZ4993さん
  • XYZ4993さん

5 2024-01-13

良い商品をありがとうございました。配送も他の店より早い方だと思います。商品の包装用ジッパー付きビニール袋は、良い考えだと思います。

グレーブルーを購入あまり見ない色で良い色でした。ズボン丈も長めで、お腹までしっかりと深い作りしています。着圧感あまりないところ気に入ってます楽にはけま...