5 2024-04-20

コチラに。。。3DSの充電器があって、良かったです♪
ありがとうございますm(__)m
純正でないのですが。。。ちゃんと!充電できてるので、良かったです(*^^*)
また!購入の際は。。お世話になります♪

【送料無料】2.5m Newニンテンドー2DS LL ACアダプタ 充電器 ケーブル付き 2.5m 【あす楽】
量販店で。。販売終了になってたので、助かりました♪ 家にあった!充電器が3つとも、壊れたり!して困っていました(^_^;) と!言うのは。。。久々に(何年かぶ...

• k-k7865さん
  • k-k7865さん

5 2024-04-17

梱包も丁寧でした。早い対応をして頂いて良かったです

今まで使っていたのが急に調子悪くなったのですが早く送って頂いて助かりました。パステルカラーの優しい色で娘と色違いで購入しました。 今までよりずっと早く...

\ Apple認証済み★ / iPhone 充電 ケーブル パステルカラー Lightning ケーブル apple認証 純正 充電ケーブル 充電器 ライトニングケーブル iPhone14 iPhoneケーブル MFi 2m 1m 1.5m 10cm 20cm 30cm 50cm ポイント消化 送料無料

5 2024-04-16

すぐに届きました。梱包も商品も良いものでした。ありがとうございました。

問題なく外部モニターの拡張に使えましたが、私が使用している著作権のあるアプリを起動すると、使用を制限されてしまい映りませんでした。この変換機を使って接...

【送料無料】VGA-HDMI / HDMI-VGA 変換 アダプタ Adapter オーディオ付き,1080pビデオ出力、VGA-HDMI(オス-メス)/ HDMI(メス)to VGA(オス )コンバータードングルアダプター モニター、コンピューター、ラップトップ、プロジェクター VGA IN / VGA OUT

5 2024-04-15

二回目の購入ですが接触不良が起きるまで長い期間使用できる優れものです。ありがとうございました。

\ Apple認証済み★ / iPhone 充電 ケーブル Lightning ケーブル apple認証 純正 充電ケーブル 充電器 ライトニングケーブル iPhone14 iPhoneケーブル MFi 2m 1m 1.5m 20cm 50cm iPad アップル 断線しにくい 丈夫 細い ポイント消化 送料無料

5 2024-04-05

スムーズで安心して取引できてよかった。
またの機会があれば利用したい。

以前に使用していたメーカー品を買いに行くのが面倒になったので 購入。 ちょっと小さいが落ちないので良いと思う。 次回はMサイズ試してみようと思う。

【送料無料】FSC 低反発 ウレタン製 イヤーピース イヤーチップ 6個入り スポーツ ランニング 高音質 装着感 耳にフィット フィット感 負担軽減 雑音 環境音 シャットアウト 音漏れ Bluetoothイヤホン 遮音性 中低域

5 2024-03-27

使いやすいです。寝る時にイヤホンをしてると、すぐに無くしてしまうので、これは安心して使えました。横向けで寝ても痛くなかったのでよかったです

5 2024-03-22

無事届きました。傷も無く綺麗で良かったです

小型 RCA to HDMI変換コンバーター AV to HDMI 変換器 1080p/720p切り替え コネクタ デジタル アナログ オーディオ AV2HDMI USBケーブル付き RCA-HDMIコンポジット アダプター RAC/AV HDMI変換 CVBS AV - HDMI ビデオオーディオ変換アダプタ 音声転送

4 2024-03-17

注文から商品到着まで特に気になることもなく、問題なく商品がとどきました。
またお願いしたいと思います。

子供が欲しいとのことで購入しました。地元ではなかなか見ない商品で、価格もそれほど高くなかったので助かりました。良かったです。

\ Apple認証済み★ / iPhone イヤホン ライトニングイヤホン MFi 純正 カナル型 カナル リモコン マイク ハンズフリー テレワーク 在宅勤務 lightning ライトニング イヤホン iphone14 iphone イヤホン 有線 apple アップル 細い ポイント消化

5 2024-03-11

素早く手元に届き、音質や装着感に満足しています。

【 寝ホン 】 iPhone イヤホン ライトニングイヤホン MFi 純正 カナル型 カナル リモコン マイク ハンズフリー テレワーク 在宅勤務 lightning ライトニング イヤホン iphone14 iphoneXs iphonexr iphone iPad apple アップル 細い ポイント消化

• NO3434さん
  • NO3434さん

4 2024-03-10

安心してお取り引きさせていただきました。

\ パステルカラー ★/ USB A to Type-Cケーブル USB-C 充電ケーブル iPhone15 ケーブル Android タイプcケーブル usb type-c ケーブル タイプc 急速充電 10cm 20cm 50cm 1m 1.5m 2m 高速データ転送 強靭 USBケーブル 断線しにくい ポイント消化 送料無料

4 2024-03-08

すぐ届きました。
講習会が迫っていたので助かりました。

5 2024-03-07

発送もはやく満足してます。ありがとうございました。

USB Type-C イヤホン 有線 DAC内蔵 マイク リモコン 高音質 ヘッドホン イヤフォン iPhone15 / 15Plus / 15Pro / 15Pro Max / 有線イヤホン マイク付き ステレオイヤホン タイプcイヤホン ポイント消化

4 2024-03-03

内容の割に大きな緩衝材と段ボール箱は環境面からもクエスチョン。
迅速な対応に⭐︎4です。

予備用に購入しました。 確かにケーブルは細く、耐久性が少し心配なので⭐︎4にしました。 これからモバイル充電器と一緒に入れて使ってみます。

• sccn1123さん
  • sccn1123さん

5 2024-03-02

迅速な対応で、信頼のおけるショップ様です。

\ 強靭ケーブル ★/ USB-C to USB-C ケーブル PD C to C 高速充電 20cm 50cm 1.0m 1.5m 2.0m 3.0m USB Type-C ケーブル Android ケーブル 急速充電 データ転送 60W 5A USB2.0 iPhone15 iPad Nintendo typec USB C ケーブル ポイント消化 送料無料 CW

4 2024-03-01

早く届きました。耳から外れ装着しにくいです。しかし、音質は豊かです。