1件~15件 (全 1,147件)次のページへ

5 2024-04-20

スムーズな対応で特に問題なく商品が届きました

5 2024-04-20

いつも迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
送り主がわかるようメッセージもつけていただき、本当に感謝しています。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

注文から発送までがとても早く、助かります。
おやつの種類も多く、サイトを見るのがたのしいです。

腸が短く うんちがいつも柔らかめだったチャンプ。サプリや病院の薬 いろいろ試したけどなかなか改善しなかったが、ヘルマンのウエットフードをトッピングして朝...

お試し 23種から選べる5個 ヘルマン 犬 フード 無添加 ウエットフード 犬用 トッピング 食べ比べ ギフト ラッピング ドッグフード 犬 オヤツ 成犬用 ヒルズ いぬ おやつ ドックフード ヒルズ 犬用

5 2024-04-17

いつもお届けありがとうございます
朝注文すると翌日には届いて、梱包にも配慮していただいてボーロが一度も割れていた事がありません。心違いに感謝しています。

いつも、商品のお届けが速くてとても丁寧な梱包です。 りんごボーロが美味しかったのか尻尾フリフリして食べるので、たくさん入っているものを今回購入しました...

犬 おやつ 無添加 馬背すじ スティック Sサイズ (50g) 犬おやつ ガム ジャーキー アキレス腱 馬アキレス ショート 歯磨き ガム デンタルケア 満腹感サポートドックフード 固い 硬い 馬 アキレスロング 長持ち 犬用 小型犬 中型犬 馬肉

5 2024-04-16

注文から配送まで早めの対応していただき
満足しています!

このおやつは1つずつ個包装されており うちのワンコは12才で固いのがダメで これはやわらかくしっとりしていて すごく喜んで食べてます! 国産と個包装が良いで...

犬 おやつ 無添加 国産 | きなり しっとりやわらかジャーキー ささみ 6本 | 犬 ジャーキー 無添加 鶏ささみ ササミ 犬用オヤツ ドッグフード パウチ トッピング レトルト 食いつき 老犬 小型犬 超小型犬

5 2024-04-16

注文した 翌日に 到着しました。
迅速な 対応 有難うございました。

ヘルマン ベニソン ディッシュ [3袋] 購入しました 夕食にあげたところ 大喜びでした。 ベニソン ドライフード ジャーキー でしか 食べて無かったから ウェット...

ヘルマン ベニソン ディッシュ [3袋] ヘルマン 犬 フード 無添加 ウエットフード 犬用 トッピング ドッグフード 犬 オヤツ わんちゃん 成犬用 ヒルズ 犬 ワンちゃん いぬ おやつ ドックフード ヒルズ 犬用 小型犬 犬用 中型犬

5 2024-04-11

初めて購入しましたが、特に問題ありませんでした。

5 2024-04-11

毎回、丁寧に迅速に対応いただき、ありがとうございます。リピートさせていただいてます。

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2024-04-10

とても良い商品をありがとうございました。
発送が速く梱包も丁寧でした。また利用します。

いろんなタイプを試してみたくて、スティックタイプと合わせて購入しました。 食いつき抜群です。安心して与えられるので購入して良かったです。

【ポイント10倍】 犬 おやつ 無添加 | 馬アキレス S 幅広タイプ 60g | 犬おやつ ガム ジャーキー アキレス腱 馬アキレス腱 歯磨き ガム デンタルケア 満腹感サポートドックフード 固い 硬い 馬 アキレスロング 長持ち 犬用 小型犬 中型犬 馬肉

5 2024-03-31

スピーディーな発送助かりました。
おやつなども多数あり、お試しがあるので購入しやすいです。

\送料無料/ Yum Yum Yum! ヤムヤムヤム ジュレ 仕立て チキン ( 30g×12袋 ) ヤムヤムヤム 犬 トッピング 無添加 国産 おやつ ゼリー ドッグフード パウチ 鶏肉 トッピング 老犬 ギフト

5 2024-03-30

追跡可能なクリックポストで手軽に受け取れて良かったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2024-03-30

品質も良く、梱包も丁寧で信頼できるショップさんです。

犬 おやつ 無添加 国産 Bon rupa ( ボンルパ )「京」 星のちーずさま 30g 犬用 猫用 トリーツ おやつ チーズ 猫 犬 犬おやつ かわいい
ワンちゃんにご褒美としてあげる大きさとしてちょうど良く、毎回飽きずに食べてくれます。我が家では必需品となってます。

5 2024-03-30

品質も良く、梱包も丁寧で、信頼できるショップさんです。

ワンちゃんにご褒美としてあげる大きさとして、ちょうどよく、毎回飽きずに食べてくれます。我が家では必需品となってます。

犬 おやつ 無添加 国産 Bon rupa ( ボンルパ )「京」 星のちーずさま 30g×3 犬用 猫用 トリーツ おやつ チーズ 犬 ドッグフード 超小型犬 成犬用 わんちゃん ドックフード 満腹感サポート 犬 満腹感サポート 小型犬 ペットフード 猫 ネコ ねこちゃん 愛犬 柴犬

5 2024-03-27

配送手配が早くて助かります。時間のある時に他の商品もいろいろ検索してみようと思います。

リピートです。体調不良以外の診察も書いているので、診察の記録と体重の記録だけが埋まってしまいました。かかりつけの動物病院は、毎回体重と体温を確認してく...

犬 健康手帳 犬の健康手帳 防災カード 収納付きカバー付き ブルー 52ページ 犬用品 犬用 愛犬 手帳 健康管理 母子手帳 ワクチン手帳 狂犬病 体重管理 ワクチン接種 お薬手帳 防災 災害 防災グッズ ペット健康手帳 履歴 ワンちゃん わんちゃん 子犬 老犬 シニア犬

5 2024-03-26

注文した翌日に届きました。とてもはやいのでびっくりしました。近くに売ってる店がない商品なので必要なときはなくなる前にと思ってますがこんなにはやくにとどけてもらえるのはとても助かります。
梱包もコンパクトきれいでした。安心して注文できるお店だと思います。