WAKEARYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (473 件)

4 2020-08-04

色々入ってて良かったです。
ただ好みですが甘酒は苦手なので誰かにあげます。
また機会があれば買いたいと思います。

5 2020-08-04

すぐに送っていただけました。有り難うございました

確かに同じ商品が10個あったりしましたが、どれも有名メーカーのもので(キッコーマンとか、カルピスとか)自分では買ったことのないものばかり。 食べてみれば...

食品ロス削減支援 もったいない福袋 計5種40点以上 食品詰め合わせセット 食品ロス 福袋 お得 詰め合わせ 訳あり ワケあり 在庫処分 フードロス アウトレット 食品ロス コロナ 送料無料【8/4中身一部更新】

5 2020-08-04

こちらのおみせでは、初めての利用です。
なかなか、頼んでもお時間がかかる時が多いのですが、発送が早くて 驚きました。
また、来年になるかな?その時はよろしくお願いします。

• Masa0904さん
  • Masa0904さん

5 2020-08-03

少し遅かったですが、とても良かったので又頼みたいです。

5 2020-08-02

おまとめで色々入っていて嬉しかったです!
有難うございました。(^^)v

まずまずよかったと思います! 不評の多い甘酒&梅商品はありませんでしたが我が家では歓迎でしたょ!(^^)v 受けとる側の思いで感想が変わると思います。 共働き...

5 2020-08-02

探し続けていた物が見つかりました!
ありがとうございますぅヘ(≧▽≦ヘ)♪

これっとーっても良い香りなんです! 探しまくって、見つけたので大人買いしちゃいましたぁ(’-’*)♪ レンジ回りの掃除が楽しくなりますよ(’-’*)♪

【店内商品ポイント5倍】[送料無料][18個]キッチン泡クリーナー ジフ ハーバル クレンジング アクア シトラスフルーツ つめかえ用 280ml【お買い物マラソン セール 8/9 1:59まで】

4 2020-08-02

コロナで大変な中ありがとうございました。
美味しく食べたいと思います。

7月28日に注文 8月2日に到着 ・甘酒 18 ・エビチリふりかけ 10 ・チャンポンの素 10 ・蒟蒻ゼリー 6 ・だしたき釜飯の素 2 ・コンソメ 1 合計47品でした。 食べ...

5 2020-08-02

丁寧な梱包で届きました。またリピートしたいお店です。

3 2020-08-01

フードロスは本当にもったいないです。この取りくみは素晴らしいです。
今回は期待しすぎでしたが、次回も注文したいです。

5 2020-08-01

丁寧に梱包されていました。
またリピしたいと思います。

5 2020-08-01

おやすみ前に注文したので、受付連絡がないので心配しましたが、問い合わせさせて頂きました。親切な対応で後スピーディな配送して頂きました。

5 2020-08-01

これからももっとこういう活動を進めていって欲しいですね。また購入したいです。

いい支援だと思います。本当はロスなんて出したくはありませんよね。でもこういう世の中だから仕方ないです。内容は色々あると思いますが、ご飯を使っての商品が...

5 2020-08-01

ワケアリーでは全然ない!
とても良い商品を送っていただきました!
またリピートしたいです♪

噂の釜飯の素2袋入ってました(*^^*) ご飯に混ぜるだけガパオライス15袋、牛出汁クッパの素や蒟蒻畑飲むぜりー、赤味噌などとても良いものが入ってました(*^^*)...

3 2020-07-31

緩和材も紙だけで環境に優しく片付けも楽で助かりました。

エビチリ風ふりかけ10袋 赤だし ガバオ風ライス15袋 牛だしクッパの元10袋 出汁炊き釜飯の素2袋 こんにゃくゼリーマスカット味6個 入ってました。 大手食品会社...

5 2020-07-30

ごはんのお供をとっても安く買うことができてよかったです。