総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-03

納品、早い!
楽しみにしていたため、嬉しさ爆上り。
梱包も丁寧で、メッセージカードの同封とサービスも素敵でした。
ありがとうございます。

柴犬ネックレス 柴犬ジュエリー 柴犬ペンダント 柴犬アクセサリー 柴犬雑貨 柴犬グッズ 犬ネックレスドッグネックレス プレゼント 犬アクセサリーnovel ノベル

2024-01-05
お買い上げありがとうございました。
当店へのお褒めの言葉ありがとうございます。
さらに皆様に喜んで頂けるショップを
目指させて頂きます。
わざわざのレビューありがとうございました。
       novel 店長 傳(でん)

5 2023-12-24

このお店、、、、、、 数ある中でも、とても愛を感じる良いお店だ!!!! 色んな超カワイイオマケが付いてたり、、、 細かい愛をありがとうございました!!!! 超満足!!!!

星 猫ネックレス 猫ジュエリー レディース 7月誕生石ルビー スピネル キュービックジルコニア 猫ペンダントネコネックレス 猫 ネックレス プレゼント猫アクセサリー novel ...
素敵な箱を開けた瞬間!! 超可愛くて綺麗なニャンが登場!! コリャ素敵過ぎてヤラレちゃいました!!! このお店も愛があって素敵だな〜!!

星 猫ネックレス 猫ジュエリー レディース 7月誕生石ルビー スピネル キュービックジルコニア 猫ペンダントネコネックレス 猫 ネックレス プレゼント猫アクセサリー novel ノベル

2023-12-27
 お買い上げありがとうございました。
当店へのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同これからの励みにさせて頂きます。
最後になりましたが
わざわざのレビューありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来店を
心よりお待ち申し上げます。
      novel 店長 傳 加代子(でん かよこ)

5 2023-10-16

急遽のプレゼントでしたが親切に対応して頂きました。
私のミスのギフトカードの記入にも気付いて下さりわざわざ電話を掛けて対応して頂きまして感謝です。

猫キャッチネックレス 猫ネックレス ネコアクセサリー 誕生日 プレゼント 猫 ネックレス猫アクセサリー novel ノベル
配送でのプレゼントでしたので商品そのものは見てませんが猫好きな友人はとても喜んで貰いました。

2023-10-20
わざわざのレビューありがとうございます。
プレゼント、無事にお届けできまして、
喜んでおります。
商品に何か不具合などございましたら、
お気軽にお声掛けくださいませ。
 機会がございましたら、当店をのぞいていただけましたら
幸いです。
     novel店長 傳 加代子(でん かよこ)

5 2023-06-11

立体でとてもかわいいです(^^)
19歳の娘が付けても大人可愛くて良い品です♪

プードルネックレス プードルジュエリー トイプードルネックレス トイプー プレゼント プードル雑貨 犬ペンダントドッグネックレス 犬アクセサリーnovel ノベル
19歳の誕生日プレゼントとで娘に贈りました♪ 犬好きな娘はかわいいと言って気に入ってくれました。 ありがとうございます(^^)

2023-06-13
 お買い上げありがとうございました。
プードルネックレス気に入って頂きありがとうございます。
360℃何処から見ても立体で可愛いデザインが自慢です。
ショップへのわざわざのレビューありがとうございました、
スタッフ一同励みにさせて頂きます。

novel店長 傳(でん)

5 2022-12-21

迅速な配送、そして真心のこもった丁寧な包装をして下さりありがとうございます。中身は分かっているものの、開封するときには気分が高揚し嬉しい気持ちでいっぱいになりました。それから、おまけと言うには失礼なくらい素敵なプレゼントもありがとうございます。お陰様でとても気持ちの良い買い物をすることができました。

2022-12-22
お買い上げありがとうございました。
嬉しいショップレビューありがとうございます。
皆様にさらに喜んでいただけるショップを
目指してまいります。

ノベル店長 傳(でん)
  • Mrs. Cocoさん
  • Mrs. Cocoさん

5 2022-11-03

今年からウサギを飼い始めた娘の誕生日のプレゼントを探して、本当にうちの子に瓜二つのペンダントを見つけて注文‼️発想も敏速で、猫ちゃんのキーチェーンのプレゼントも同封されていました。ウサギのペンダントを受け取った娘は本当に大喜び💕ありがとうございました。

たれ耳うさぎネックレス ロップイヤーネックレス たれ耳うさぎジュエリー ロップイヤーアクセサリー うさぎジュエリー
うちのおデブちゃんのウサギにそっくり🐰娘の誕生日のプレゼントに購入させて頂きました。ドイツにはこんなに可愛いペンダントは売っていません‼&#...

2022-11-04
わざわざのレビューありがとうございます。
たれ耳うさぎのネックレスお嬢様に気に入って頂き
スタッフ一同喜んでおります。
お手元で長く可愛いがっていただけますよう
願っております。
          novel店長傳(でん)

2 2022-07-23

すいませんまだメールがきません30日大丈夫ですか?

2022-07-25
お問い合わせありがとうございます。
メール差し上げますのが遅くなりまして、
大変失礼いたしました。
ご希望日時に商品間違いなくお届けいたします。
ご心配おかけいたしましたこと、
重ねてお詫びいたします。
   novel 店長 傳 加代子(でん かよこ)
  • korsui27さん
  • korsui27さん

5 2022-01-19

発送がとても早かったです。プレゼント用に購入したのですが、ラッピングが傷がつかないように配慮された梱包に、心温まりました。ありがとうございました。またぜひ利用したいと思っております。

ツバメネックレス ツバメ ネックレス つばめアクセサリー プレゼント 鳥 ネックレス 鳥 アクセサリー novel ノベル
鳥好きの友達への誕生日プレゼントに購入しました。素敵なお品で、とても喜んでもらえました。

2022-01-20
わざわざのショップレビューありがとうございます。
発送へのおほめの言葉もありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるショップになりますよう
さらに努力させていただきます。
 お時間がおありのときにまたショップをのぞいていただけましたら
幸いです。
       ノベル店長傳(でん)
  • яibbon♪さん
  • яibbon♪さん

5 2022-01-14

おまけまで頂き 発送までも丁寧に連絡頂き できました。
ありがとうございました

のび猫リング 猫指輪 レディース 猫ジュエリー プレゼント女性猫猫アクセサリー novel ノベル
とても良かったです(^^) おまけまで頂き 発送までも丁寧に連絡頂き できました。 また かわいいアクセあったら是非購入させて頂きたいです(^^) ありがとうござい...

2022-01-16
 わざわざのショップレビーありがとうございます。
おまけも気にいっていただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
     ノベル店長傳(でん)

5 2022-01-02

自分用でしたが、ケースやプレゼントも素敵でとても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ルシャK18イエローゴールド猫ネックレス 猫ジュエリー レディース 18金猫ペンダント 猫アクセサリー novel ノベル
小ぶりですがとにかく可愛いです。 デザインも素敵。 おまけもたくさんありがとうございます。 ケースや梱包も大切にされてる感があってとても良かったです。 奮...

2022-01-10
 わざわざのショップレビーありがとうございます。
当店を気に入っていただきありがとうございます。
本年ももっとよりよいショップにするように
スタッフ一同励みにさせていただきます。

ネックレスはトップのみお買い上げいただくこともできます。
少しずつですが新作もアップしてまいります。
お時間がおありのときにまた当店をのぞいていただけましたら幸いです。
         ノベル店長 傳 加代子(でん かよこ)

5 2021-07-24

質問に対しての対応も、迅速丁寧にして頂きました。
そして発送も早く、梱包もとても、綺麗で
名前入りのメッセージカードなどなど、物凄く好感持てました。

チワワネックレス チワワジュエリー チワワアクセサリー チワワグッズ チワワ雑貨チワワグッズ 犬ペンダントプレゼント 犬アクセサリー novel ノベル
とても、可愛いです。 他の方のレビューにも書いてあった、尻尾が鋭い。 確かに、ちょっと鋭いです。 でも、立体なので、兎に角可愛いです。置いてみると、、キ...

2021-07-26

わざわざのレビューありがとうございます。
ショップへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップ運営を
心掛けてまいります。
      ノベル店長傳

5 2021-07-15

質問に丁寧に答えていただき、とても親切なお店です。

2021-07-17
わざわざのレビューありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ノベル店長 傳 加代子(でん かよこ)

5 2021-07-02

購入前の質問に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
サービスのキーホルダーなども嬉しかったです。

2021-07-05

わざわざのレビューありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。
これからもお客様により一層喜んでいただけるショップを
目指してまいります。

ありがとうございました。  novel 店長 傳(でん)

5 2021-02-04

梱包も丁寧でカードや汚れを取る布や革、汚れ防止の袋など
いろいろ同封して頂き、細やかなお気遣いが嬉しかったです。
おまけの可愛いアクセサリーまで頂き、ありがとうございました。

2021-02-06
わざわざのレビューありがとうございます。
お送りいたしましたセーム革はシルバーやK18アクセサリー、
プラチナなどを傷つけませんので
お手持ちのアクセサリーのお手入れにも
お使いいただけましたら幸いです。

当店へのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
これからの励みにさせていただきます。
      ノベル店長 傳(でん)

5 2021-01-07

対応も早く、文句無しです。あっという間に送付してもらいました。

期待どおりのクオリティーでした。デザインも秀逸です。ペンダントトップだけの販売もしていただけると尚良しですね。後は、材質別に同じデザインで価格を分ける...

2021-01-07
わざわざのレビューありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。
2021年もより一層喜んでいただけるショップを目指してまいります。

ありがとうございました。  novel 店長 傳(でん)