• mellcさん
  • mellcさん

5 2024-04-03

注文後のメールでのやり取り等で親切丁寧にご対応頂けました。
商品が素晴らしかったのは勿論ですが、ご対応いただいたスタッフの方も本当に丁寧で安心して依頼を出来る方でした。
是非また購入の際にはよろしくお願いいたします。

注文後の対応が迅速且つ丁寧で、とても気持ちの良い買い物が出来ました。 商品の説明にもある通り分厚くしっかりしたピースでパズルとしてもちゃんと楽しめる商...

ジグソーパズル 写真 オーダーメイド フレーム付 写真入り プレゼント オリジナルジグソーパズル カップル 難しい オリジナル パズル 写真立て ウェルカムボード 記念日 誕生日 孫 おしゃれ インテリア アクリル ギフト ゲーム 送料無料 母の日 【Lサイズ+フレーム】

2024-04-10
お世話になっております。彩り工房シャフトの堀です。

この度はとても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。

これからもお客様のお気持ちに添うことができるよう、

ますます精進してまいりたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-27

想像してた通り以上の商品が届いて、そして早目の対応ありがとうございました!!

早めのご対応、ほんとに助かりました! ありがとうございました!! 商品にもとても満足しています★ また機会があったら利用させていただきたいです!

猫 ペット ニャンコ ニャン 愛猫 ネコ 写真 パズル ジグソーパズル グッズ 写真立て オリジナル オーダーメイド 飾る 額縁 フレーム おすすめ エモい 映え おしゃれ 画像 誕生日 思い出 記念 お祝い 贈り物 プレゼント ギフト サプライズ インテリア 【SSサイズ】

お世話になっております。彩り工房シャフトの安仁屋です。

弊社の商品そして対応にご満足頂き大変光栄です。有難うございます。

またのご利用をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

非常に良い商品です。
次回また使用させて頂きます。

【写真確定後即納】 ジグソーパズル 写真 オーダーメイド 写真入り プレゼント オリジナルジグソーパズル カップル 高齢者 ゲーム 難しい オリジナル パズル 写真立て ウェルカムボード 記念日 誕生日 孫 寄せ書き フレーム ギフト 手作り 送料無料 母の日 【Lサイズ】

2024-04-09
お世話になっております、彩り工房シャフト安仁屋です。

弊社の商品をお褒めいただき、有難うございます。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

5 2024-03-16

金曜日発注したので、早くても月曜日発送かな…なんて思ってましたが、土曜日に届きました♪
早いのに綺麗な出来の商品、買ってよかったです

ジグソーパズル 写真 オーダーメイド 写真入り プレゼント オリジナルジグソーパズル カップル 難しい オリジナル パズル 写真立て ウェルカムボード 記念日 誕生日 孫 ペット 還暦 古希 喜寿祝い フレーム ギフト ウェルカムボード 送料無料 手作り 母の日 【Mサイズ】

お世話になっております。彩り工房シャフトの安仁屋です。

お客様に良い商品を迅速にお届けできるよう日々心がけておりますので
弊社のサービス、気に入っていただけて大変嬉しいです。
有難うございます。

5 2024-03-13

制作開始前のメール連絡や、作業・配送がスムーズでとても安心出来るショップでした☆
大変良かったです。

制作開始前の確認メールで、OKを出してから、お届けまでスムーズで早かったです。 出来上がりも、画像を少し明るくして送っていたので、満足出来る仕上がりでし...

視力 視力検査 目 眼 ランドルト環 測定 計測 ジグソーパズル 写真 オーダーメイド 写真入り プレゼント オリジナルジグソーパズル オリジナル パズル 子ども 誕生日 成長 孫 インテリア アクリル 木製 フレーム 額縁 ギフト 送料無料 【視力検査パズル Lサイズ】

お世話になっております。彩り工房シャフトの安仁屋です。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。どうも有難うございます。

5 2024-03-12

発送がとても早く、仕上がりもよかったです。

ジグソーパズル 写真 オーダーメイド 写真入り プレゼント オリジナルジグソーパズル カップル 難しい オリジナル パズル 写真立て グッズ ウェルカムボード 記念日 祖父 祖母 孫 誕生日 おしゃれ インテリア アクリル フレーム ギフト 送料無料 手作り 【ツインパズル】

お世話になっております。彩り工房シャフトの安仁屋です。

弊社のサービス、気に入っていただけて大変嬉しいです。
有難うございます。

• NAOKO.Nさん
  • NAOKO.Nさん

5 2024-03-12

注文してから品物が届く迄がとても早くてびっくりしています。ありがとうございました。

ジグソーパズル 写真 オーダーメイド 写真入り プレゼント オリジナルジグソーパズル カップル 難しい オリジナル パズル 写真立て グッズ 子ども 結婚祝い 記念日 誕生日 孫 おしゃれ インテリア アクリル フレーム ギフト 送料無料 手作り 母の日 【Sサイズ】

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

対応スピードにご満足いただけたとの事、
迅速な対応をこころがけておりますため大変嬉しいおことばです。
こちらこそありがとうございました!!
  • NOAYAKOさん
  • NOAYAKOさん

5 2024-03-10

今回もとても素敵な仕上がりでした。

2024-03-12
平素よりお世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

レビュー投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

こちらこそご丁寧にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

素早い対応に感謝致します。

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

弊社のほうこそレビュー投稿をありがとうございました。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

注文から到着まで早くて良かったです
梱包も丁寧でした

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

対応スピードや梱包にご満足いただけたとの事、
大変励みになるお言葉ありがとうございます。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

納得するまでやり取りしてくださりとても丁寧です。

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
こちらこそご丁寧なレビュー投稿、ありがとうございました。

4 2024-02-21

購入してすぐご連絡きてすぐ返答も下さり、その日に作成してその日に発送してくれます。大変満足です。ありがとうございました

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

当日発送が間に合ったお客様のようで、
ご満足いただけて嬉しいです。

こちらこそご丁寧にありがとうございました。

5 2024-02-19

こんなに早く届くと思わなかったので助かりました!ありがとうございます。

ジグソーパズル 写真 オーダーメイド フレーム付 写真入り プレゼント オリジナルジグソーパズル カップル 高齢者 難しい オリジナル パズル 写真立て ウェルカムボード 記念日 誕生日 孫 おしゃれ インテリア アクリル ギフト 送料無料 母の日 【Mサイズ+フレーム】

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

対応にご万足いただけて嬉しいです。
こちらこそご丁寧なレビュー投稿、ありがとうございました!

5 2024-02-15

大切な方の写真で
素敵なマグカップに
なってとっても嬉しいです

【マグカップ&SSサイズパズル】 写真入り 写真 オーダーメイド オリジナル コップ 名入れ 名入れギフト ギフト プレゼント 出産祝い 出産内祝い 内祝い お返し 記念 結婚 誕生日 カップル 孫 両親

お世話になっております、彩り工房シャフト清水です。

お喜びいただけて私どもも大変うれしいです。
ご丁寧なレビューありがとうございました!