マカリロサンキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (39 件)

5 2021-01-27

ソラチ) 十勝 豚丼のたれ 2.3kg

ソラチ) 十勝 豚丼のたれ 2.3kg

5 2021-01-27

5 2021-01-17

丁寧な梱包、迅速な発送、綺麗な手書きのメッセージカード。いつもありがとうございます。

5 2020-12-20

ソーセージを焼いた時に使ったり、家でポテトフライにした時に使用しています。

QP) トマト&あらびきマスタード(ディスペンパック) 8g×20個入り

5 2020-12-17

問い合わせをし、早く対応していただきありがとうございました。

ニップン)オーマイ エクセレント フジリ 1kg
お買い得な価格だと思い即購入させていただきました。今の状況で買い物行くにも躊躇しながらのため、助かります。

ニップン)オーマイ エクセレント フジリ 1kg

2 2020-12-07

発送は早いのでありがたいですが、今回2個購入しても送料がかかるようになり残念です。取扱のショップは少ないですが袋のお得用もあるようですし、他のショップも気になります。

新進)うめぼし うす塩味 味梅 1kg
何度も購入しています。 梅干しは酸っぱいので、あまり食べなかったのですが、あるホテルの朝食でふといただいてから聴いて探して探してやっと見つけていただい...

新進)うめぼし うす塩味 味梅 1kg

• 又米さん
  • 又米さん

5 2020-11-01

2箱以上買えば送料が半額以下になると良い

雪印 ) 北海道バター ポーション 8g*50個入り
個包装の品なので使い勝手が良いです。トーストにバターはとても美味しく満足です。

雪印 ) 北海道バター ポーション 8g*50個入り

• zenfukuさん
  • zenfukuさん

5 2020-09-28

迅速な対応ありがとうございます、とても楽しみです。

金印)山わさび 醤油味 冷凍 100g
以前、北海道展で、買った物と中身が似ていたのでかいました、同じ味で、美味しく。 しかも、容器じゃなくて、使いやすく、価格も安い。 最高でした。

4 2020-09-21

非常に対応が早く、有難いです!
送料が、高いなぁ〜😅

金印)山わさび 醤油味 冷凍 100g
前回20個、再購入20個購入しました。 鼻にツンと抜ける刺激が、たまらなく好きです! 何にでも合いますが私は、豚バラに軽く塩コショウで焼いた物にタップリ乗せ...

5 2020-09-05

注文から配達迄が早く安心して利用出来るショップさんですね。

2 2020-09-05

ちゅうもんからとうちゃくまでは、はやかったです。
ただ、そうりょうがたかかったです。

5 2020-09-05

じんそくていねいなたいおう
ありがとうございました

ハインツ日本) フレンチフライポテト クリスピーチリ味(ストレートカット) 1kg

5 2020-08-31

素晴らしい商品を紹介してくださって感謝しております!

北海道 中札内産 枝豆!そのままえだ豆・そのまま黒えだまめセット
大変美味しくいただきました。中札内村は評判が良いと聞いていて私の中のハードルは高かったのですが、はるかに超える味わいでした。また注文しようと思います。...

5 2020-08-28

丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。

冷凍えだまめ 人気!!JA)北海道 中札内産 枝豆!そのまま えだ豆 1kg
一粒ひとつぶがふっくらしていて、国産枝豆の素晴らしさを実感できました。とても美味し買ったです。安心して子供たちにも食べさせてれます。

• chubbybearさん
  • chubbybearさん

5 2020-08-13

お約束通りのお取引をしてくださり、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

ハインツ)クリスピー ガーリック味ポテト ウエッジカット 1KG
昔懐かしい海外での思いでの味です。これからもまたいただきたいと思っております。