総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-14

迅速丁寧な発送、いつもありがとうございます!

5 2023-11-19

一度、食べられたら納得されると思います。

北海道十勝産!ホクレン ) ベークドポテト マチルダ 1kg 冷凍ポテト
本商品は、ユニーク、うまく表現できないが、とにかく忘れられない、商品です。

5 2023-11-17

北海道からの発送ですが…
思ったより早めに送っていただけて、梱包も丁寧で、いつも安心して利用させて戴けるお店です!
この度もお世話になりましてありがとうございました
<(_ _)>

大人気!! 贅たくさん(国産米) いなり寿司 業務用 冷凍 40g 12個
今回も、リピート購入させて戴きました! いつも冷凍のまま、パッケージにいくつか穴を開けて、電子レンジで温めていただいてます。 麺類と一緒でも、おやつにも...

5 2023-10-20

いろいろ手違いをしてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2023-10-20

問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

ニチレイ) 炭火焼鳥丼の具(たれ味) 140g
味も良くお肉も柔らかさで我が家のヒットになりました。又リピートさせていただきます。有り難うございました。

ニチレイ) 炭火焼鳥丼の具(たれ味) 140g

4 2023-09-09

早急に送っていただきありがとうございます。リピーターする商品です。

バター・メンタイマヨネーズもちろんレンジで温め本当に美味しいです。

5 2023-09-01

対応も早く、またリピートしたいお店です。

三田飲料)メロンシロップ 1L かき氷 メロンソーダ 喫茶店 メニュー

5 2023-08-18

今、荷物受け取りました。
早急に発送してくださり、ありがとうございました。

5 2023-06-16

対応も早くまた利用したいお店です。
またお願いします。

5 2023-06-09

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

• tono1125さん
  • tono1125さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2023-06-02

素早い対応で助かりました、またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

マリン) ツキマルシルバー マーガリン 7g*40入り
大変おいしかったです、孫たちとのキャンプに持っていくつもりです。

マリン) ツキマルシルバー マーガリン 7g*40入り

5 2023-04-08

とても美味しいポテトが購入出来て良かったです。また、無くなったら購入したいと思います。

5 2023-02-26

早々の発送
大好物で

5 2023-02-04

いつも迅速な対応で助かっています。ありがとうございます。

新進)うめぼし うす塩味 味梅 1kg
いつもお世話になっています。食べやすい味で、おいしくイタダイテおります。

新進)うめぼし うす塩味 味梅 1kg

4 2023-01-17

すこし、配送が遅かったので、心配になりました。