1件~15件 (全 1,052件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
可愛くて安価なナイティやワンピース、ドレスなどを取り扱っているショップさんです。
5日から10日、土日除く、イベント時は更に時間がかかる───というのは明記されています。
10日の夜に注文、受付は12日、受注確認メールは13:28でした。上記のことを考えると、時間がかかるのは承知の上。急ぐ時にはメールなどで依頼すると受けてくださるそうです…他の方のレビューによると。
それは構わないんです。時間がかかる理由が海外からの取り寄せなのかどうかわかりませんが、明記されていますし。
ただ、

配送が完了後にお荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りさせていただきます。

それがまさか、荷物が届く当日のメールになるとは思いませんでした。佐川さんの配達がたまたま12時45分ぐらい…だったかな。いつもより遅かったため、メール配信後の10分後になりましたが…通常なら12時前には配達されますからね。在宅でしたからよかったものの、せめて出荷した日にメールを送信してください。
梱包は…結構ぎりぎりに入っているので、カッターは勿論のことハサミの場合も要注意。

レディース 胸元レース 姫系 ネグリジェ チュール 寝巻き 長袖 マキシ丈 スウィート ロリータ ナイトウエア ルームワンピース パジャマ 部屋着 ナイティーレディース 胸元...
エレガントで素敵なネグリジェです。 寝る時ぐらい、好きな格好をさせてほしい。誰に見せるわけでなし。 近くで探しても、なかなか好みのものは見つかりません。...

3.50 2018-08-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品レビューで悪い評価を書いたところ電話がかかってきて、商品交換すると言ってくださったところまでは良かったが、その後にレビューを削除しろと脅してきました。
流石に購入者にそういう対応をしないかと思います。
もうこのショップで購入したくありません。

1 2019-04-08

• 配送:1
10日経っても連絡ないのでこちらから連絡するともう少しかかると言われた。
その後、商品が届いたのだが汚れていたため交換して貰うことに。さすがに交換は迅速だろうと思いきや1週間待ち。トータル注文してから21日後に商品到着。
ありえない。としか言いようがないと言うか言葉がありませんね。

1.83 2019-04-24

• 配送:2
「発送しました」のメールが何故か配達当日に来ました。佐川急便から配達のお知らせメールを配達前日に受け取った時、こちらのお店からの『配送のお知らせ』メールはまだ無く…。また、お店の名前がこちらの「京プランShop」ではなく、他の店名だったため『頼んでいない所からの不審な品物?』と警戒してしまいました。
調べたらおんなじような思いをされた方がいらしたと分かり、こちらのお店からのだとわかり受け取りました。前もって、配送の際は京プランShopからではなく○○の名前で配送する、とお知らせをしないと不安に思う方もいることと思います。
また、発送確認メールも発送を済ませた時点で送るべきかと。
ラッピング依頼の返信メールをもらいましたが…なんだか日本語の文面もおかしく意味不明なところもありました。
品物の入っていた箱はリサイクルのようでシワシワで、あちこちほとんど潰れた段ボール、おまけに品物のバッグの中には“あんこ”がないため、折り目やシワが沢山ついていました。プレゼントにしようと注文したのでそのままではとても渡せず、自分で“あんこ”を作り、しばらくそのままにして形を整えてから渡しました。

1.67 2019-08-23

• 配送:1
注文してから24日が経過。間にお盆があったとはいえ、そろそろ一言、メールなり連絡があってもいいんじゃないかと思いますが…もうキャンセルしたい。

2.17 2018-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:2
ひどいです。
連絡があまりにも遅い、きたと思ったら、色がないので別の色にするなら半額にするとのこと。メールで問い合わせたが、メールはなかなか読まないらしく、翌日電話すると、別色でも発送が遅れてしまうが、水曜になら発送ができる、と言ったので注文する。しかし、土曜の朝になってもメールもない。電話すると明日になら発送できる。届くのは25日。クリスマスプレゼントで買いました。間に合いません。注文したのは12月4日です。日にちに余裕を持って注文したのに、信じられません。
電話の対応は丁寧です。おそらく中国の方かと思われます。頑張っていると思いますが、あまりにも酷すぎます。せめて、連絡くらいはするべきではないでしょうか。
もう二度と頼みません。

• MADE LINEさん
  • MADE LINEさん

1 2018-09-29

最悪です。
子どものピアノの発表会用にと2週間以上余裕を持って注文しましたが、発送すると言っていた日にも発送されず、結果届かずでした。
もちろん電話で問い合わせもしました。
たどたどしい日本語で外国の方が対応してくれたのですが、それでも着日を約束してもらいました。が、翌日勝手にキャンセル処理されてました。
今まで数多くのショップ利用してきましたが、こんなに酷い対応はありませんでした。
みなさん、気をつけてください。

1 2019-12-23

• 配送:1
到着までに、時間は1週間以上かかり、やっと届いたかと思ったら、サイズ違ってたし、交換対応となったが、仕入先から商品が届かないとかで色を変えても、商品が届かず。こっちから連絡しないと、商品状況わからずで、ほったらかし。最悪です。

1 2019-12-03

• 配送:1
発送がとてつもなく遅い為オススメしない
問い合わせたところ注文後1週間以降に発送されるそうで11/25に注文し、なんとか1週間経ちましたが未だ発送されません。もう待ち飽きました。予約商品でもないのにこんなに待たされるのは初めてです。今日使いたかったのに発送すらされてないので使えません。
追記
以前にも掲載してありますというトラブルがあったのを思い出し、確認したらその時と同じ感じですね。
商品ページにも記載してありますとお店側から言い返されましたが、一切そんな掲載はどこ探してもありません!
記載してあるのはPC版のみです!
前回の時はお店側さんが気付いていただき、スマホ版には記載がなかった為ちゃんと謝罪してくださいました。
スマホで買う方はいちいちPC版なんか開きませんよ?スマホ版にも記載してから、商品ページにも記載してありますと言うべきだと思います。

カップルパジャマ ペアパジャマ レディース/メンズ 秋冬 ふわモコ セットアップ フランネル 長袖 ペアパジャマ 大きいサイズ ルームウェア 部屋着 寝巻き 4色カップルパジ...
発送がとてつもなく遅い為オススメしない 問い合わせたところ注文後1週間以降に発送されるそうで11/25に注文し、なんとか1週間経ちましたが未だ発送されません。...

• 1957mensさん
  • 1957mensさん

3.17 2019-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
店舗と発送元が違っていたので包みの中身が何か判らなかった! 発送元が違う場合は、受注元か中身について種類を記載してほしい。

2.67 2019-03-23

• 品揃え:5
  • 配送:1
注文から商品配送までが非常に遅い。もう少し何とかならないのか?

2.67 2019-06-21

• 梱包:5
  • 配送:1
注文したのは5月27日。
予約商品だったので日にちがかかるのかと思ってましたが、違うデザインが届きました。
何かの間違い?と、思い、SHOPにメールしました。
売り切れだったので別のデザインを送ったとの返事。
予約なのに?てか売り切れの段階で確認メールしませんか?
腹が立ち、楽天に問い合わせ、苦情を申し入れ、その後はまぁまぁ丁寧に対応していただき、本日6月21日やっと希望の品を手に入れました。
今後はちゃんとSHOPレビューもちゃんとチェックします。
他サイトでも違うSHOP名で出てるようですし。
いい勉強になりました。

花柄日傘 晴雨兼用 UVカット 自動開閉式折りたたみ傘 遮光 遮熱 完全遮光 折り畳み 傘 レディース 遮熱効果 UVカット 紫外線対策 自動開閉 日傘 折りたたみ

1 2018-09-19

• 配送:1
デザインが気に入ったので結婚式の二次会で使用しようと白を購入しました。
しかし入金した後。発送予定日を過ぎても商品は届かず遅れるなどの連絡もありませんでした。
楽しみにしていたのでとても残念です。
せめて遅れるなどのご連絡はいただきたかったです。

1 2019-06-30

• 配送:1
遅すぎる。詐欺なのか疑います。到着予定日は守ってください。

2019-07-01
この度は京プランSHOPのご利用誠にありがとうございます。
ご注文詳細に「お届け目安:入金確認後5-10営業日発送(土日祝日除く)」と記載しております。
ご注文日時は6/20ですが、承諾期限以内、発送されます。
今、弊店は発送いたしました。
ご確認の程、お願い申し上げます。
  • Suuunさん
  • Suuunさん

2.50 2018-07-04

• 情報量:2
  • 配送:3
在庫管理ができていない。予約品と記載があるのに在庫なし、再販未定でありキャンセルか色の変更をと。在庫管理と記載情報をしっかりして下さい。