5 2024-02-26

はじめて、こちらのショップを利用させていただきました。予定より早く届きました❗ありがとうございます。可愛い熊柄のパジャマで、子供も、気にいっています。クーポンを利用することができ、少し安く購入できて、良かったです🎵

6色!パジャマ 子供服 キッズ 子供用 女の子男の子 前開き 長袖 ルームウェア パジャマセット 春 夏 秋 冬コットン かわいい 部屋着 寝間着 夏物
はじめて、こちらのショップのパジャマを、購入しました。薄い生地のパジャマで、春先から、秋にかけて着させたいと思います。予定より早く届きました❗あ...

• 312けたさん
  • 312けたさん

5 2024-02-23

納期の問い合わせもすぐにお返事頂き、早めに納品手配も頂きありがとうございました。
大変助かりました。

【短納期】子供ドレス 発表会ドレス ジュニアドレス 女の子 ロングドレス コンクール ドレス ワンピース ピアノ 子どもドレス 発表会 結婚式 キッズドレス こどもドレス
素材は程よい厚みと光沢あり、お値段以上に感じました。 中にはチュールが取り付けられているので、ボリューム感もありました。 縫製面はお値段同等かと思います...

5 2024-02-23

問い合わせ後迅速に対応していただきありがたかったです。

• oo_masaさん
  • oo_masaさん

3 2024-02-15

届くのが遅かったのと、箱がだいぶ潰れていました。中身は大丈夫でした。

男の子 フォーマルシューズ フォーマル靴 子供靴 キッズ キッズシューズ 子供シューズ 発表会 結婚式 入学式 卒業式 卒園式 受験 入学 入園

3 2024-02-04

商品の発送はスピーディで丁寧ですが、色味に説明と相違があったので、残念でした。

お値段の割に、モコモコ素材で、とても温かです。 ですが、色がオフホワイトとは言えません。。。 これは、ベージュ、モカ色、もしくはアイボリーです。ちいかわ...

ルームウェア キッズ 裏起毛 子供服 パジャマ セットアップ キッズ 女の子 男の子 もこもこ 長袖 春秋冬 ベビー服 部屋着 暖かい アウター ロングパンツ 長ズボン ジュニア おしゃれ 可愛い 誕生日 プレゼント 保育園 幼稚園 お泊り 柔らかい 100 110 120 130 140 150 160cm

1 2024-01-02

発送にとても時間がかかり、待っていたものが届かず違う物が届き、すぐ再手配をお願いしたがそれもやはり時間がかかり、さらに届いたものは合格品とは思えない粗末なものでした。
とても疲れました。もう利用したくないです。

到着までに時間がかかることは承知していましたが、注文したものと違う物が届いて、さらにまた日数がかかってしまいました。 2週間以上たって、ようやく手元に届...

【送料無料】ヘアピン キッズ ネコ耳 ウサギ耳 ヘアピン 耳付き もこもこ 子ども 可愛い ベビー キッズ 女の子 ガール 女児 オシャレ きれいめ 人気 New 小さい 撮影用 パーティー 演奏会 発表会 七五三 ギフト お祝い プレゼント かわいい 11色

5 2023-12-30

迅速な対応をして頂きありがとうございました

キッズ アウター ジャンパー 子供服 女の子 男の子 中綿コート ジャケット ベビー服 パーカー おしゃれ 可愛い 子ども服 コート 秋冬 トップス 上着 フード付き ジュニア 赤ちゃん 防寒 暖かい 軽量 厚手 入学 入園 幼稚園 小学生 誕生日 プレゼント 130 120 110 100 90cm

4 2023-12-12

発送は早い方で発表会までに十分間に合いました。
ありがとうございました♪

子供ドレス ピアノ発表会 ロング 結婚式 キッズ フォーマルドレス 子どもドレス ジュニアドレス 結婚式 女の子 ドレスキッズワンピース発表会 子供ドレス子供ドレス ピアノ...
とてもかわいいです! サイズは普段110〜120を着ている小さめ5歳の娘用に購入しました。ちょうどよかったです。 安くていい買物ができました。 ありがとう...

5 2023-12-12

注文して5日くらいで届きました。もっと時間がかかると思っていたので すごく早かったです。子供もとても 喜んでいます。ありがとうございました。

120センチ22キロの子供に130のブルーを買いました。床上3センチくらいですす。140と迷いました130でちょうどでした。ドレスの下にチュール?をはかなくても わ...

【短納期】[4~6営業日発送] 【新色追加】子供ドレス ピアノ発表会 キッズ ワンピース 女の子 フォーマル お姫様 スカート セール フィッシュテール 結婚式 ピンク 子どもドレス レース 刺繍と柔らかいチュールの広がりが可愛い フォーマルドレス 120/130/140/150/160/170 cm

5 2023-12-09

ゴムがでてしまってて、交換のお願いをしたのですが、返事がとても早く、対応してくださったので、安心しました。ショップの応対には満足してます。

ウエストのゴムの部分が縫えてないのか白いゴムがでています。内側ではなく、外側なので着ると見えてしまいます。また150センチで160センチを購入したのですが、...

送料無料 ジャージ 上下 女の子 キッズ スウェット アウター ジャージパンツ セットアップ 長袖 上下セット 子ども用 子供服 配色 スポーツウェア トレーニング ランニングウェア ジュニア 運動着 体育着 ゆったり おしゃれ かわいい 部屋着 体操服 春 秋 冬

4 2023-12-06

梱包もよかったです!
値段の割には履き心地もよさそうでした

ブーツ キッズ 子供 靴 女の子 男の子 シューズ ジュニア レースアップブーツ 編み上げ ショートブーツ おしゃれ 可愛い キッズ靴 ベビー靴 フォーマル靴 入学式 卒業式 入園 結婚式 発表会 ピアノ 誕生日 プレゼント 学生 幼稚園 16 17 18 19 20 21 22cm 春 秋 冬

5 2023-12-04

娘の誕生日プレゼントにドレスと靴を購入しました。
商品の到着が、ドレスはギリギリ間に合いそうだけど靴は間に合わないな…という納期だったので、配送に関して相談させていただきました。
メールの返信では靴は間に合わないけれどドレスは間に合うという回答だったのですが、ドレスも靴も一緒に誕生日2日前に到着しました!問い合わせ後の返信も早く文面も非常に丁寧で、気持ち良くやりとりをさせていただきました。
今回はこちらの無理なお願いを聞いていただき、大変感謝しております。素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

フォーマルシューズ 子供靴 ピアノ発表会 靴 キッズ 女の子 ダンス靴 ヒール カジュアル シューズ 結婚式 パーディー 七五三 入学式 セレモニー
娘はのプレゼントに買いました。 ヒール部分の靴底の替えがついていました。 取れやすいのかまだわかりませんが、替えがあるのはありがたいです。デザインも可愛...

1 2023-11-15

7-15営業日以内の発送と謳っておいて、あまりに発送いただけないので問い合わせたら入荷が遅れてるとの話。
商品がないなら、サイトに載せるな、注文取るな、そのうえ商品が粗悪品なんて救いようがない。
問い合わせの受け答えも丁寧ではありながらも、ところどころ???と思うところがあり…
これが最初で最後になると思います。

1ヶ月かかって届いたのがこれ!?と思うくらいヒドい。 箱なしで届いたせいか、かかとも全部潰れており、ソールには表示を削った痕跡が… 安心の保証たる紙が入...

ムートンブーツ キッズ 裏起毛 1-8歳 子供靴 女の子 男の子 スノーブーツ 秋冬 子供ブーツ シューズ ジュニア ベビー おしゃれ 可愛い ショートブーツ べたんこ サイドゴア ブーツ 防寒 暖かい キッズブーツ 15 16 17 18 19 20cm 入園 入学 幼稚園 小学生 誕生日 プレゼント

1 2023-10-23

とにかく発送が遅い。商品説明欄にある納期+1ヶ月を覚悟しての購入をオススメします。(商品によりけりですが)

Tシャツ 半袖 スリット入り 文字プリント カットソー トップス レディース 夏 春
お値段なりの商品。デザインは写真通りですが、生地が薄い(安っぽい)

• MAIKさん
  • MAIKさん

5 2023-10-23

発送も早く、とても丁寧で良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

色味も綺麗で発表会でお揃いで買いましたがちょうど良かったです。それぞれ、身長+10cm程度のものを買いました。ライトグリーンを購入しました。 中に何も着な...

短納期】子供ドレス ドレス 子供 ワンピース ピアノ発表会 ロング 子どもドレス フォーマル 七五三 ジュニアドレス 紺 紫 シャンパン グレー 白 赤 ピンク 子どもドレス ブルー レース 刺繍と柔らかいチュールの広がりが可愛い フォーマルドレス 120 130 140 150 160 170