京プランSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (64 件)
評価内訳
  • 配送 3.76

3.33 2019-01-22

• 決済方法:2
  • 配送:4
ワインレッドを購入しました。生地も思ったより良く、150センチの娘がさらに大きく華やかに見えました。とても良かったです。

3.00 2019-01-22

サイズに間違えがあり
残念です

5.00 2019-01-21

• 配送:5
大きさも記載通りでしたし,配送も十分な強度の簡易配送で良かったです。

子供ドレス安フォーマルピアノ発表会結婚式演奏会キッズワンピースキッズ花柄
5.00
娘の発表会用に購入しました。ざっと見た感じですが,作りもしっかりしていて,何より娘が喜んでくれて良かったです。

2.67 2019-01-08

• 品揃え:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品自体はすごく可愛くて良かったです‼
小さめなのが少し気になりますが。。
まず、ネイビーMとピンクMを1つずつ頼んでましたがネイビーのパンツだけSが届いてました。あり得ませんね。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
可愛い服が沢山あるけれど、若いかな。
もう少し、大人の服がいいかも。

2.17 2018-12-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
コンビニ先払いを選択して、直ぐに支払いましたか確認メールもなく1週間…
1週間後商品発送しましたとメールがきただけで、凄く不安に感じました。

子供ドレス発表会結婚式キッズフォーマルドレスワンピース子供服 女の子フラワーガール 子供ドレス フォーマル キッズ女の子 ジュニア 子供服 ワンピース
3.00
ピアノ発表会にと購入しました。 写真と比べると花の飾りなど少し少ないです。色も写真より少し濃い感じがします。 158センチの娘に160購入!少し胸のあたりが詰...

4.17 2018-12-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文受け付けの連絡が楽天からの自動メールしか来なかったので、受け付けされているのかが分からずこちらから問い合わせました。
すぐに返事を頂けたので安心しましたが、プレゼントに考えていたので注文が通っていなかったらと少し不安になりました。
その他はなんの問題もなく、表記通りの日数で手元に届きました。

レディース メンズ ふわもこ ジップアップ パーカー ルームウェア 超厚手 上下セット お揃い 高品質 前開き 冬用 暖かい もこもこ 防寒 フード 部屋着 パジャマ
4.00
主人のものと自分のものを購入しました。 ふわふわで暖かいので気に入ってます。 お値段が安いのでパンツのボーダーの位置の左右の違いは仕方ないと思います。 ...

4.00 2018-12-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送に関するお願いをしたのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会があったらぜひ利用させていだきます。

3.67 2018-12-24

• 情報量:4
  • 配送:2
楽天を長年利用していますが、注文後ショップからのメール連絡が全くないのは初めてで不安でした。数日後こちらからメールしたところ、お返事はいただけましたが、発送完了メールは結局こないまま商品が届きました。他ショップはメールでの連絡が必ずありますので、購入者に不安を与えない為にもメール連絡は怠らない方が良いと思います。

2.17 2018-12-22

• 情報量:2
  • 梱包:2
ひどいです。
連絡があまりにも遅い、きたと思ったら、色がないので別の色にするなら半額にするとのこと。メールで問い合わせたが、メールはなかなか読まないらしく、翌日電話すると、別色でも発送が遅れてしまうが、水曜になら発送ができる、と言ったので注文する。しかし、土曜の朝になってもメールもない。電話すると明日になら発送できる。届くのは25日。クリスマスプレゼントで買いました。間に合いません。注文したのは12月4日です。日にちに余裕を持って注文したのに、信じられません。
電話の対応は丁寧です。おそらく中国の方かと思われます。頑張っていると思いますが、あまりにも酷すぎます。せめて、連絡くらいはするべきではないでしょうか。
もう二度と頼みません。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
とても可愛くて 涼しそうで良かったです。

ネグリジェ パジャマ レディース 春 夏 秋 前開き 長袖 綿 ネグリジェ レース ナイティ ルームウェア 女性 可愛い 部屋着 女性パジャマ ピンク 韓国風

2.00 2018-12-16

• 梱包:1
中国製タグ
中国から直接発送っぽい。
梱包は服のみ。

• ki0702さん
  • ki0702さん

4.67 2018-12-14

• 配送:5
身長159センチの中三の子供にピアノ発表会様に購入しました。値段が安すぎてどんな物が届くか心配しましたがお値段以上の良品でした。サイズもピッタリでとても気に入りました。ただ、折り畳んでの発送なのでシワをどうしたらとれるか今から頑張ってます。ありがとうございました。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
掲載された通りの商品でした。配送も早く助かりました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
本番が近いせいもありいつ届くのか心配になりメールで問い合わせましたところ、すぐに返信をしてくださいました。大体の予定がわかれば間に合うとわかったので安心しました。届いた商品も、問題なく良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-11-24
可愛くて安価なナイティやワンピース、ドレスなどを取り扱っているショップさんです。5日から10日、土日除く、イベント時は更に時間がかかる───と...