総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-11

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速で問題もありませんでした。

マイクロsdカード 64gbSDカード MicroSDメモリーカード 変換アダプタ付 マイクロSDカード マイクロSD MicroSDカード 容量64GB Class10 SD-64G
パソコンのバックアップ用に購入。 店頭で買うよりお安かったのでお得でした。

5 2020-01-08

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。いい買い物ができました。ありがとうございました。

Ninrandai 電熱 ベスト 電熱ジャケットNinrandai 電熱 ベスト 電熱ジャケット USB充電 ヒートベスト 男女兼用 ほっとチョッキ 防寒ベスト 水洗いでき 2019改良デザイン NIN...
とても温かい。バイク通勤ですが、上半身は寒さ知らずのようです。

• 6660917さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入して半年程度で壊れました。値段を考えるとそれも仕方ない気もするが半年ごとに買い替えるというのはコスパ悪すぎるのでもうリピートはないです。

• 413270502さん
  • 413270502さん

5 2019-12-26

• 配送:5
無事に届きました。
包装は問題がありません。
また機会があればまたよろしくお願いします。

電熱 ベスト 電熱ジャケット電熱 ベスト 電熱ジャケット USB充電 ヒートベスト 男女兼用 ほっとチョッキ 防寒ベスト 水洗いでき 2019改良デザイン DNC-X
兄は夜勤の仕事あるなので、防寒策為この商品購入しましたが、本当に暖かくて、購入して大正解でした!対応もとても親切で、安心して購入することができました。

1 2019-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
引越ししたので送付先を変えて欲しくて注文後すぐに連絡し、承諾のメールが返ってきたので柔軟に対応してもらえて安心していましたが、注文時の送付先に送られていたので受け取りまで時間がかかりました。(転送依頼かけてたので届きましたが(怒
1600円ほどのSDカードを買いましたが、63円のミニメールで送られてきたことにビックリしました。
だってメールでは、「メール便発送しました」って書いてあったんですもん。メール便って何か分かりますか?
追跡番号がついてるものなのに、追跡番号の欄が空白であれ?と思ってたらミニレターでした。お粗末すぎて笑いすらでます。
しかも付属の糊付だけでテープも何もなし。すぐにペラっと開きました。もちろん緩衝材もなし。ケースに入ってただけです。
もし輸送中に開いてしまって封筒だけ届くなんてことが起きるかもしれない…って発想にならないんですね。すごいです。
宛名もシールに印字されてましたけど、めちゃくちゃ斜めに適当に貼られて更に不快です。送ってきた会社名もなし。
二度と買いません。

MicroSDメモリーカード マイクロ SDカード 容量128GB Class10 MSD-128G[一人10枚まで]MicroSDメモリーカード マイクロ sdカード マイクロsd マイクロsdカード microsdカ...
店の対応が最悪だったのでお勧めしません!

5 2019-12-22

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございます、また機会ありましたらよろしくお願いします。

見た目良く、レベル3段階まであり、自分の気分によって自由に切替えることができるためとても良いと思います。縫製も作りも、しっかりしているなと感じました。...

5 2019-12-21

• 配送:5
この度は迅速に対応、ありがとうございます。

寒くなってきたので、朝まずめやキャンプの夜の寒さ対策に購入しました。 操作も胸元のボタン操作で温かさや部位等の切り替えが出来るので簡単です。お腹周り背...

5 2019-12-20

• 配送:5
速やかに発送してくれてありがとうございます。

3.33 2019-12-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送が迅速で満足しています。
日本語の説明書もついていて、商品も満足しています。

4.17 2019-12-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
正直、会社概要を見て色々と不安でしたが、何の問題なく手元に届きました。発送まで早かったです。
AmazonのFBA(品物の保管から発送等の代行をしてくれるサービス)を利用されているらしく、そちらからの配送でした。
事前にその旨メール頂いていたので安心して待つ事ができました。(過去レビューで少々トラブルがあった様なので、以降改善されたのかと思います)
ただ、伝票番号はメールに記載がなく、別途問い合わせすれば教えて頂けるとのことでした。
(私の場合はクロネコメンバーズより直接メールが来て伝票番号がわかったので別途問い合わせはしていませんが)
総合的に見て、信用のおけるお店かと思います。
また機会があればお願いしたいです!

3 2019-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早めに届いて、良かったです。まだ、使用してないので、星3つにしています。

マイクロSDカード 高速 Class10 送料無料[一人10枚まで]microSDカード 64GB Class10 MicroSDメモリーカード マイクロSDカード マイクロSD microSDXC メール便送料 MSD-64G
64GBなのにこの価格、おもわず買いたくなりました。

4 2019-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐにきました。説明書日本版がわかりずらかったですが、電話の対応が丁寧に説明してくれました。内容と金額に満足してます。

• shookooさん
  • shookooさん

5 2019-12-04

• 配送:5
これは素晴らしい!
ペットの様子がスマホで簡単にみれます!
家族でみんなで使えます。Wi-Fi接続も簡単ですぐに使えました!
マイクは少し雑音ぽくなりますが、そこまで気にならない。
本体にURLがあってそれを読み込むと誰でも見れると思うので、誰が登録してるかなど分かると尚いい。頻繁に来客ある人は知らぬ間にスマホに連携されてても気付かれないと思う。本体が手のひらくらいの大きさなので隠して監視カメラとしては使えないと思う。うちでは室内犬2匹いるので日中の様子が見れてとても重宝してます。

4.67 2019-11-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

ソーラーイルミネーションライト 電気代ゼロイルミネーション LED 防滴 200球 ソーラーイルミネーションライト 色選択 クリスマス飾り 電飾 屋外 8パターン 防水加工 屈曲...
クリスマスツリーに使いました。 光は弱いですが、発光時間は十分かと思います。 コスパは良いと思います。

5 2019-11-14

• 配送:5
高価な商品なので、梱包は気にしてましたが綺麗に届いて安心しました。

DKSHIW 防犯カメラセット 防犯 カメラ 防水カメラ 夜間 監視カメラ セキュリティカメラ 屋外 wifi スマホ スマートフォン タブレット 監視 店舗 駐車場 ガレージ【最新WiFi...
最近、物騒だったり、飼い猫の留守の様子も見るために、初めて防犯カメラを購入しました。 お値段も50%以上の割引でしたので、決めました。 まず、設置が簡単で...

最も参考にされているレビュー

• dokatuさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 842
  • 5.00
  • 2019-06-01
梱包も配送も何の問題もありませませんでした。