ショップレビュー
4.78
(515件)

2023/10/09
    a512858さん
    予定より1日遅れを佐川さんから連絡頂きました。無事届いて折ります。 又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    この度は、お買い上げとレビュー投稿を頂きまして誠に有難うございます。 永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をご紹介できるよう精進してまいります。 お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願い致します。
    kyomama7904さん
    いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/01
    Sodabearさん
    注文したその日に早期対応して早期発送されてこんなに短時間で到着するとは思っていませんでした。機会があればまたよろしくお願いお願い致します。
    注文日:2023/09/29
    2023/09/29
    ちょいエロTomi3さん
    まだ、数回目の利用ですが対応も発送も丁寧で迅速、本当に安心して利用できます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    何回か買い物してますが、毎回とても満足しています。早くて丁寧な発送で安心できます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    2023/09/26
    商品の注文から発送までとてもスムーズでした。 スタッフの方の自筆の手紙と商品の洗濯方法まで送付してあり感動しました。 丁寧なショップさんですね。 ありがとうございました。 また違う商品も購入したいです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    色落ち防止の方法が書かれた紙が同封されておりありがたかったです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/22
    パタ☆さん
    対応も大変良くまたリピートするかもです!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    2023/09/17
    初めての利用でしたがメールでの配送希望等、迅速な対応で良かったです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/19
    2023/09/17
    注文して予想より早く届きました!ポスト投函は不在票がないから宅配業者さんに何度も足を運んでもらうことなく嬉しいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    2023/09/15
    まるまるとりっぴさん
    今年の夏は猛暑が多くタイパンツ重宝しました。 職場でよく履いてたので同僚が気になり出したようで今回代理で複数枚購入しました。これからも色々な色柄楽しみにしています!
    注文日:2023/09/12
    2023/09/15
    鶏ちゃん4108さん
    発送がとても速くてビックリしました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/12
    xx れんげ xxさん
    メールでの問い合わせに迅速に対応して頂きました。 感謝しています。 どうもありがとうございました。
    2023/09/13
    この度お世話になりました。迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/13
    綺麗に梱包されて配送されました。手書きのメッセージも嬉しく思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    いつも迅速に発送していただきありがとうございます。手書きのお礼もうれしいです。 簡易包装なのもゴミが無駄に出なくて良いです。
    注文日:2023/09/10
    ちょいエロTomi3さん
    少額のお取引にも関わらず対応も発送も丁寧で迅速、本当に安心して利用できます。
    2023/09/12
    2023/09/11
    リピーターです。いつも対応が早く助かっています。簡易包装でもきれいにビニールに入れていただいているので安心です。
    2023/09/12
    2023/09/09
    購入者73640589さん
    発送早く、梱包がシンプルです。クリップは、地味に廃棄に困るのでなくしてほしいです。人により再利用できて喜ぶ方もいらっしゃいますかね。柄がわかりやすい画像を載せて頂けると幸いです。いつも素敵な商品有り難うございます。
    2023/09/05
    律儀屋さん
    発送までがめちゃ早いです。 また利用したいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05
    2023/08/31
    koみきさん
    手書きのメッセージありがとうございました!小さなことですが嬉しかったです!
    注文日:2023/08/26
    2023/09/01
    2023/08/29
    注文から発送まで スムーズに迅速な対応に感謝しております。 又数回リピさせて頂きます。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/29
    2023/08/22
    ちい6429さん
    早く届けていただき助かりました。 とても履きやすく、良い買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    2023/08/20
    蟻315号さん
    エスニック柄大好きです。 最近は化繊の製品が多い中、このお店は綿100などを多く取り扱っていてくれてありがたいです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/21
    2023/08/17
    この度お世話になりました。 迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/18
    2023/08/15
    Ringorira9683さん
    今回ぎりぎりの注文だったのでフェスに間に合うか、不安だったのですが相談した所、届くように配達方法なども手配して下さり本当に親切な対応をして頂きとても助かりました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    2023/08/11
    無事商品届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/14
    2023/08/09
    丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/25
    2023/08/10
    2023/08/05
    ONZさん
    迅速かつ丁寧にご対応いただけました。 次回もまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    2023/08/05
    電話での対応も丁寧で速いし個包装もめちゃ丁寧にされてて大満足です。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/07