ショップレビュー
4.78
(515件)

2024/04/22
    らんらん1745さん
    ちゃんと丁寧に梱包されていてすぐ届きました
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 梱包及び配送につきましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。 今後もより一層精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    注文したその日に発送してくださり、すぐに手元に届きました。 丁寧な対応で安心してお買い物ができるショップです。 洗濯の仕方と製品についての説明のリーフレットが入っていて、 取り扱いの注意がよくわかりました。 お店で店員さんと話をしたような気持ちになれました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 さらに嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同も嬉しく優しい気持ちになりました。 これからもお客様に安心して寄り添っていただけるよう、精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入いただきありがとうございます。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    ブンシンノジュツさん
    商品もとても気に入りました。対応も早く、満足しております。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入いただきありがとうございます。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    あーちゃんマミー2865さん
    注文した色と違う商品が届いたので、連絡したら即対応していただきました。会社の取り組みなども共感できるので、今後もこのショップで購入しようと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入いただきありがとうございます。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    早く欲しかったのですぐに発送してくださって助かりました
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 配送につきましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。 これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入いただきありがとうございます。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    いつもお世話になっているショップさんです。全く問題ありません。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    いつもお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 これからも精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入いただきありがとうございます。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    いつもよい商品をありがとうございます。今回も迅速丁寧に対応していただきました。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/30
    よしせんせーさん
    購入から発送までスムーズで、すぐに届きました。商品の梱包も丁寧でした♪
    注文日:2024/03/28
    2024/03/24
    何度か購入させて頂いていますが発送が早くて助かります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    いつもお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 配送につきましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。 今後もより一層精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    この度お世話になりました。 迅速な配送ありがとうございました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    いつもお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 配送につきましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。 これからも精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入いただきありがとうございます。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    フラワーパンさん
    注文から発送まで、早い対応をして頂きまして、ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    いつもご利用いただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 注文、配送、梱包につきましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。 これからも安心してご利用いただけますよう精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入いただきありがとうございます。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    ちょいエロTomi3さん
    久しぶりの購入でしたが対応も発送も丁寧で迅速、本当に安心して利用できます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    いつもご利用いただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 配送につきましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。 これからも安心してご利用いただけますよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入いただきありがとうございます。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    早く欲しかったので発送が迅速で助かりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/24
    ヨッシー5691さん
    丁寧で迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/26
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビューの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 これからも精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いです。 お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    いつもお安く良い商品を速く届けて下さる大好きなショップさんです♪ ありがとう(´・∀・`)
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    いつもお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビュー投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 大好きとのお言葉といただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもそのお言葉を胸にご満足いただける商品をお届けできるよう、より一層努力して参りますので変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。 お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    スムーズな発送ありがとうございました。 素敵な柄物の販売を楽しみにしております。
    2024/02/20
    いつもお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビュー投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいりますので変わらずご愛顧いただけますと幸いです。 お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    再びお世話になりました。 迅速な発送ありがとうございます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    いつもお買い上げいただきありがとうございます。 またショップレビュー、商品レビュー投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 これからも精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いです。 お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    ゆうだい0124さん
    ちょっとだけ納入に時間がかかった様な気がします。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/13
    この度は、お買い上げとレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 納入に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいた意見を真摯に受け止め精進してまいります。 お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    ありがとうございました。不満はないです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/08
    この度は、お買い上げとレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。 お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    この度お世話になりました。 迅速な発送ありがとうございました。
    2024/02/08
    いつもご利用いただき、またレビューをいただき誠にありがとうございます。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    発送早かったです。可愛くて個性的な商品がいっぱい売ってるので、また近い内にお世話になろうと思います。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    いつもお買い上げとレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 また、お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    フムさんさん
    普通のショップです。不満なしです。 他のショップよりタイパンツが充実していました。今後、ユニセックスでなく、ウエストのサイズ展開があるといいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    この度は、お買い上げとレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 ウエストのサイズ展開につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    ポスト投函で手間もかからず、お店にはなんの不満もありません。
    注文日:2023/08/25
    2024/01/30
    この度は、お買い上げとレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    なにママさん
    良い商品でした。値段も安く、梱包も良かったです。ありがとうございます。
    2024/01/26
    この度は、お買い上げとレビュー投稿を頂きまして誠に有難うございます。永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をご紹介できるよう精進してまいります。 お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願い致します。
    2024/01/26
    元値が他店よりお高い商品も一部あるなと思いました。セールを見込んで高めに設定するショップは結構ありますが、今回初めての購入ですが不安な部分もありました。 結果的にセールで安くなってるのを買ったので良かったです。セール中に値上がりしたのにもびっくりしましたが。 洗濯の方法とか詳しく書いたパンフレットが入っていて、とても参考になりました! ありがとうございました。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後はご満足いただける商品をご紹介できるようスタッフ一同精進してまいります。また機会がございました際は何卒宜しくお願いします。
    2024/01/24
    kimumasa992さん
    迅速ですぐにとどきました。洗濯の方法なども記載あって助かりました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    この度は、お買い上げとレビュー投稿をただきまして誠にありがとうございます。 すぐに届いたとのこと、安心いたしました。 洗濯方法の記載に関してましても梱包の際にお取り扱いに関する文章をいれさせていただいておりますので今後も参考にしていただければと思います。 これからもご期待に添えるような商品をお届けできるよう精進してまいります。 お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    レスポンスが早いのは、とても良い信頼できるショップさんだと思います。 エスニック店の中でも、大人っぽい品揃えの印象なので、シニアですがワクワクします。 気分転換に、こういうファッションも挑戦したいなと楽しみに見ています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は、お買い上げとレビュー投稿をただきまして誠にありがとうございます。 ワクワクするとのお言葉大変嬉しく思います。 これからもご期待に添えるような商品をお届けできるよう精進してまいります。 お困りの際や気になる点などがございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    paopao1364さん
    写真もりすぎ、もう買わないかな?残念な買い物してましたね!
    注文日:2024/01/06
    うちゃぎ犬さん
    ものすごく早く届いたのでビックリしました。よく見たら同じ市内のお店だったんですね。早い対応ありがとうございます。とても嬉しいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    この度は、お買い上げとレビュー投稿を頂きまして誠に有難うございます。 永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をご紹介できるよう精進してまいります。 お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 これからもASIAN FUNNY SHOPをよろしくお願い致します。
    まるまるとりっぴさん
    新年、母と福袋開封の儀楽しかったです! 今年もよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/05
...