7番街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-12-14

• 配送:5
私の経験上ですが、過去最高のスピードで出荷され、大変驚きました。お陰で諦めていた知人の誕生日に間に合いました。ありがとうございました!!

5.00
他の魚ポーチは某店舗で見たことありますが、このショップは、ポーチの種類が多く、三種類の魚ポーチをまとめ買い出来ました。 クリスマスプレゼントにチョイス...

【送料無料】「レビューを書いてプレゼント」“fish&fancy”超リアルそのもの!!本物転写 魚 化粧ポーチ ペンケース ペンポーチ(No.02 メバル・眼張)(No.03 ヒラメ・平目)

4.67 2019-12-11

• 配送:5
プレゼント用に購入したので使い心地はわからないですが、デザインで気に入って買いました。
見た感じは、少し細い感じがしました。贅沢を言うともう少しお腹としっぽにもっと膨らみが欲しかったです。

“fish&fancy”超リアルそのもの!! 本物転写 魚 化粧ポーチ ペンケース ペンポーチ(No.12 ブラックバス・BLACK BASS)

4.83 2019-11-24

• 配送:5
梱包も簡易包装だとの説明書きでしたが、本当に丁寧に包んでいて下さり、ギフトとしてかわいく包装もしてくださっていて、有難かったです。ご手配も迅速で大変助かりました。またの機会にはぜひ貴店を拝見させていただきます。

4.50 2019-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送、梱包など問題なし。早い到着でありがとうございました!

『超ポイントバッグ際限定77尾!』【送料無料】「レビューを書いてプレゼント」 “fish&fancy” 可愛い 本マグロ(Tuna)まぐろ クッション 美しい光沢のサテン生地100%【ハンドメイド製】「Gift包装無料!」

5.00 2019-10-31

• 配送:5
配達が早くて助かりました。
リアルで可愛いです。

4.83 2019-10-30

• 配送:5
速攻で届きました。梱包もキレイで良かったです。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
とても良い商品を、ありがとうございました。おまけの韓国海苔も大好きなので、嬉しかったです。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
注文から、発送までとても早いです。
届くのが早くて、助かりました。

4.50 2019-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
配送が早かったです。
プレゼントに使いたかったので希望通りに送っていただきました。

4.00
魚関係の仕事をしている夫にプレゼントしました。 しっぽの形はもうちょっとこうだとか言ってましたけど 喜んでもらいました! 手に魚を持った写真を撮ったらリ...

5.00 2019-09-23

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかり包んであってよかったです。

5.00
今までクッションテーブルは小さすぎたのですがこれはとても 大きく食事用のトレイを置いても安定していうのでとても良いです。

ポイント20倍&30%OFF!『超ポイントバッグ際限定、各色33個!』“スリーピング バッグ特大 ジャンボ マイクロ ビーズクッション 大きい・多用途2WAYクッション/テーブル/スツール/ソファ/サイドテーブル/座椅子 タボリーノ【TAVOLINO】BIGタボリーノ

5.00 2019-08-24

• 配送:5
とても素早い対応で購入して2日で届きました。

4.83 2019-06-29

• 配送:5
こちらのワガママにも対応していただき、子供の誕生日会にも間に合いました。ありがとうございました!

4.33 2019-05-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
とてもいい座り心地で良かったです!
ありがとうございました!

5.00
はじめて使ってみたけど〜とってもいい感じでした! 長い時間座っていても楽で座り心地最高でオススメです! 車の座席ようにもう一個欲しいぐらいです!!

33%OFF!『超ポイントバッグ際限定、各色33個!』【送料無料】「レビューを書いてプレゼント」 AIRCELL正規品“空気注入式 エアーセル クッション・座布団 車椅子用クッション シートクッション 自動車 カーシート車用 車内用 カーシート メッシュ フロアクッション

• JI妖精さん
  • JI妖精さん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
お届け先を間違って変更をお願いしたところ、商品発送後にも関わらず対応してくれました。
信頼できるお店です。

5.00
高校3年生なる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 使いはじめ3ヶ月になった息子は、空気の量によってクッションの柔らかさが調節でき、お尻が蒸れにく...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-12
注文をして、すぐに到着しました。とても助かります。5/1にプレゼントをするので早めに購入することができ、よかったです。また機会があれば利用した...