5 2024-03-16

清潔感があって、梱包状態も良かったです。また、利用しようと思います。

ホットマット 電気マット 50×50cm 正方形 マイヤー調 幾何柄プリント 簡単スイッチ操作 VWM501H-PC
リピート買いです。45センチのつもりで購入しましたが、50センチでした。ですが、ソファーで使うので丁度良い大きさでした。体が温まり腰にも良いです。

5 2024-02-14

特段秀でた点はありませんが、それで充分です。

• OZK0624さん
  • OZK0624さん

4 2024-02-01

注文後すぐに届けていただき対応の速さに満足しています

【訳あり】 広電(KODEN) 足温器 フットウォーマー 本体消臭 ダークブラウン 44×44cm フランネル ふかふか なめらか 省エネ VPT442BFZS
高齢の母の為に購入しました スイッチを入れるとすぐにポカポカしてきて気持ちいいとのことで喜んで使っています リモコンがあるとより使いやすいと思いました

5 2024-01-20

発送が驚くほど早く、急いでいたので大変ありがたかったです。

ホットマット 電気マット 80×40cm オレンジ マイヤー調 幾何柄プリント 簡単スイッチ操作 VWM801H-PC 広電(KODEN)
リモートで、机の下に敷くものが欲しく購入しました。スイッチもシンプルで分かりやすく何よりサイズ感も気に入っています。

4 2024-01-13

無駄な梱包はなく助かっています。ダンボールじゃなくて良かった。

電気ひざ掛け USB電源 洗える ホットブランケット 電気ブランケット ボタン付 アウトドア対応 2WAYマルチ 速暖 90×60cm ブラウン ネイビーツリー柄 CUN901G-B CUN901G-NR 広電(KODEN)

5 2024-01-07

すぐに届きました。迅速な対応良い商品でした。

5 2023-12-30

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また利用したいです。

【訳あり※】広電(KODEN) 電気毛布 敷き ベージュ 140×80cm フランネル ふわふわ 洗える 防ダニ ダニ退治 省エネ スライド温度調節 CCA554CD

5 2023-12-28

簡易包装かつ迅速に送っていただきありがとうございました

5 2023-12-26

商品に不具合が起きましたが、丁寧な対応をして頂いております。
毎日使用する商品が壊れたことで焦ってクレームめいた連絡を取ってしまい猛省中です。
しかし、可能な限りの迅速な対応を現在して頂けており、本当に感謝しております。
もしかしたらたまたまあたりが悪い商品だったのかな、と思います。
いい加減では決してない、しっかりして丁寧なショップさんです。

購入して1ヶ月程度でコンセントに不具合が起きました。 しかし、こちらで問い合わせたところ迅速な対応をして頂いております。 年末で多忙な中できる限りの対応...

【ネット限定】電気毛布 掛け敷き 188×130cm フランネル ブラウン グレイジュ マスタード 電気掛け毛布 電気掛毛布 電気敷毛布 電気敷き毛布 洗える 室温センサー 8hOFF スライド温度調節 ダニ退治 CWB801Gシリーズ 広電 送料無料

5 2023-12-20

遅くなりましたが迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。

3 2023-12-19

すぐに届きました。

5 2023-12-17

速攻で届いて嬉しかったです。
ありがとうございます♪

日本のメーカーというのが良いですねぇ。 ダイニングテーブルの下に敷いて足元を温めたかったのでこの大きさが丁度良い。 カバーカーペットが必要な電気カーペッ...

ホットマット 電気マット 80×40cm フリース グレイ かすり柄 長方形 簡単スイッチ操作 節電 ホットカーペット ミニ 電気カーペット 足元暖房 あったか暖房 パーソナル暖房 VWM801H-HM 広電(KODEN)

5 2023-12-16

迅速且つご丁寧なご対応ありがとうございました!!

5 2023-12-14

注文から到着まで本当に早かったです。
又、購入後の連絡や発送連絡もきちんとメールで頂きました。
購入後も届いた商品が使えているかなど丁寧に連絡を頂き、大変信頼の出来るショップだと思いました。

5 2023-12-08

注文から発送がすごく早かったです!ありがとうございます