ショップレビュー
    2019/10/02
    対応最悪。指定日(9月27日)にこないし、問い合わせても謝罪もその後の報告もなし。 配送業者さんからの返答はありましたが、「聞いていない。たとえ(16日の時点で)聞いていても、27日の配送は無理だった。」とのこと。 御社からの返答がなかった以上、配送業者さんの言い分を信じるしかありませんよね。 なぜ1本の返答電話報告さえできないのでしょうか? こちらは御社から購入し、配送代金も支払い、御社とのやりとりで27日午後配送とし、それが来なくて問い合わせしているのだから、御社が責任もって返答するのが筋だと思います。 16日に電話対応していただいた女性の方。ふてくされた言い方で対応するなら、指定日にちゃんと来るように手配してください。 結局、配送業者さんとやりとりし、本日無事に配送設置していただきました。 が、いろいろ残念な買い物になってしまいました。
    注文日:2019/09/07
    2019/10/05
    この度は、当店スタッフのご対応により、お客様に大変不愉快な思いを おかけ致しましてこと心より深くお詫び申し上げます。 商品が無事に、お客様へお届けでき、安心いたしました。 誠に申し訳ございませんでした。