ISSEIKI FURNITURE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (569 件)
評価内訳

• Mirmonさん
  • Mirmonさん

4.83 2019-07-22

• 配送:5
購入から発送まで、迅速な対応をしていただき満足しています。

5.00
木質の風合いや手触りも良く、作りもしっかりしています。 座面と足ステップの高さ調整も10分ほどで簡単にできました。 こどもが座り心地の良さに大変気に入った...

【エントリー活用で PO30倍以上 楽天マラソン】 学習椅子 木製 子供 高さ調節 学習チェア 椅子 学習 勉強 子ども リビング学習 北欧 キッズ 学習イス ダイニングチェア 子供用 回らない アルダー材 ウレタン塗装 マルチカラー 品質保証 ISSEIKI KIDS FIORE 101-00606

3.50 2019-07-21

• 配送:3
購入した時の発送予定より早く届けていただき、引っ越し後直ぐに使えて良かったです。
商品ページも見やすく、買い物がしやすかったです。ありがとうございました。

4.00
予定より早く届けていただき、引っ越ししてすぐに使えたので良かったです。 組み立ての説明がわかりやすく、すぐに組み立てられました。 デザインも気に入ってい...

【エントリー活用で PO30倍以上 楽天マラソン】 【組立式】 学習椅子 木製 子供 高さ調節 学習チェア 椅子 学習 勉強 子ども リビング学習 北欧 キッズ 学習イス ダイニングチェア 子供用 アルダー突板 ウレタン塗装 ブラウン 品質保証 ISSEIKIKIDS FIORE 101-00612

5.00 2019-07-21

• 配送:5
子供の小学校の入学祝に購入いたしました。色も自然でお部屋に馴染んでいて購入して正解でした。梱包も丁寧で満足のできる買い物でした。ありがとうございました。

【エントリー活用で PO30倍以上 楽天マラソン】 【組立式】 学習椅子 木製 子供 高さ調節 学習チェア 椅子 学習 勉強 子ども リビング学習 北欧 キッズ 学習イス ダイニングチェア 子供用 ラバー無垢材 ウレタン塗装 ベージュ 品質保証 ISSEIKI KIDS LIFE 101-01581

• k-alpsさん
  • k-alpsさん

3.00 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:3
購入したときに8月31日発送とメールがきたので、気長にまっていましたが、7月19日に届きました。
写真で想像して購入しましたが、足置きの幅がカタログに載っていたらよかった。

4.00
リビング学習をするため、ダイニングテーブル用に小学生2人分購入しました。 木目調のダイニングテーブルにも違和感なく置くことができました。 足を置くところ...

【エントリー活用で PO30倍以上 楽天マラソン】 学習椅子 木製 子供 高さ調節 学習チェア 椅子 学習 勉強 子ども リビング学習 北欧 キッズ 学習イス ダイニングチェア 子供用 キャスター付き 回らない オーク材 ベージュ 品質保証 ISSEIKIKIDS LIFE 101-00339

4.00 2019-07-19

• 配送:3
ショップを、ネットで調べたら怪しい感じがしたのですが、問題なく荷物を受け取れました、カード決済も商品到着後に実施されました。商品の品質は◎。ただ、大型商品で出荷日指定なので、注文してから納入まで時間がかかります。またショップが、クーポン割引やポイントUPをよくやるので、買うタイミングは要注意です。

5.00
今回、テレビ台とセット購入しました。横に並べて使ってますが、統一感があり、満足してます。少し丸みのあるデザインが、可愛いです。

【エントリー活用で PO30倍以上 楽天マラソン】 サイドボード キャビネット 幅100 リビングボード 収納 幅80 北欧 リビング 棚 リビングチェスト ボード タンス かわいい シンプル サイドチェスト 寝室 アルダー材 オイル仕上げ ベージュ 品質保証 ISSEIKI ELAN 101-00116

4.00 2019-07-19

• 配送:4
予定より早く届きました。梱包も丁寧でよかったです。

4.00 2019-07-18

• 配送:4
8月上旬納品予定でしたが、7月上旬には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

3.50 2019-07-17

• 配送:3
商品が届くまでに時間がかかります。購入の際了解済みですが、すぐに欲しい場合は確認した方がよいと思います。
購入の際に時間帯指定は出来ませんが、配送は佐川急便だったので、ネットで調整できました。

4.00 2019-07-16

• 配送:4
からだにフィットしているからか子供は集中して勉強できているのうです。私も、丸みのあるイスのデザインがとても気に入ってます。

4.00
9才の子供が勉強に集中できるようなイスがほしいと思い買いました。座面と足置きの位置を細かく調整できるのがいいです。自分の落ち着く位置にカスタマイズして...

5.00 2019-07-16

• 配送:5
イメージどうりの商品でした。梱包も丁寧で、安心しました。ありがとうございます。

• kotayukaさん
  • kotayukaさん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
組み立てなどもいらずそのまま送られてきたので助かりました。商品もお値段のわりに高級感がありとてもよかったです。ありがとうございました。

5.00
大きな箱が届いて驚きましたが、組み立てもしてあり助かりました。足元のところにランドセルがしまえると子供は喜んでいました。ありがとうございました。

【エントリー活用で PO30倍以上 楽天マラソン】 学習椅子 木製 子供 高さ調節 学習チェア 椅子 学習 勉強 子ども リビング学習 北欧 キッズ 学習イス ダイニングチェア 子供用 ランドセル収納 アルダー材 ベージュ ホワイト 品質保証 ISSEIKIKIDS LIFE 101-01561

• つん7181さん
  • つん7181さん

3.33 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文してから商品が届くのが遅かったですが、きちんと連絡をくれて良かったです。

5.00
下の子がベビーいすを嫌がるようになり、上の子に以前購入したのでお揃いにしました。高さが丁度よく落ちついて食べます。身長88センチで足は着きませんが、1人...

【エントリー活用で PO30倍以上 楽天マラソン】 【組立式】 学習椅子 木製 子供 高さ調節 学習チェア 椅子 学習 勉強 子ども リビング学習 北欧 ダイニングチェア 学習イス 子供用 アルダー突板 ウレタン塗装 ベージュ 品質保証 ISSEIKIKIDS FIORE 101-00611

5.00 2019-07-12

• 配送:5
2か月ほどの入荷待ちということでしたが、1か月早く送ってくれました。発送の目処をその都度連絡してくださったので良かったです。レビュー後の椅子カバーも楽しみにしています。

4.83 2019-07-11

• 配送:5
落ち着いて上品な商品が多く、引っ越しに伴い三回目の購入です。
写真通りのステキな商品なので、また購入します。

5.00
購入から約一ヶ月で届きました。 女性一人で組み立てて30分程、二脚目は15分で出来ました。 子供が大人用椅子で低くて食べにそうでしたがピッタリ食べやすそうで...

4.83 2019-07-11

• 配送:5
商品ページの説明も詳しく、分かりやすかったので、手にとって買えないネット販売ですが、安心して買えました。
レビュープレゼントなどもありがたいです。
また欲しいものが見つかったら、買いたいと思えるお店です。

4.00
前回のスーパーセールで購入。 1ヶ月待ちとあり、予定通り1ヶ月ほどで届きました。 兄弟二人分、2客買いました。 組み立ても簡単でした。 下の子は幼稚園児な...