La Verreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (81 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
★1つも付けたくないくらい最低のショップです!
同じ商品でも画像とは全く違います!
商品レビューには画像も載せてありますが、
レース部分が明らかに短かかったり
糸のほつれが沢山あったりと、売り物とは思えないものが届きました!
安くてもお金を捨てたようなものです!
詐欺まがいのショップです!
購入の際の注意事項には、クーリングオフは原則適用されないとか、糸のほつれなどは仕方ないというような内容が書いてあります!
こんな売り物じゃないような物を販売して
お金儲けしてるショップです!
ここで購入されないことをオススメします!
これを読んで頂き、私のような被害を少しでも減らせればなと思います!
何度もお伝えしますが、ここは詐欺まがいのショップです!

4.67 2019-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
品切れで諦めていたところ、再販されたので迷わず購入。 写真通り素敵なランジェリーでした

4.00 2019-10-08

• 決済方法:2
  • 配送:2
送料無料とあったので購入手続きを流のままに決済したら。送料有料になりました。
配送で郵便投函扱いだと、ポストに無理に曲げてでも押し込んで行くので、いつもポストのフタが引っかかって開かなくなります。

セクシーランジェリー テディ ガウン セット レース ローブ ブラック ピンク シースルー ハイレグ レオタード 下着 勝負下着 セクシー下着 エッチな下着 エロ下着ランジェリー エロ 過激 セクシー コスプレ ルームウェア インナー レディース

5.00 2019-09-25

• 配送:5
発送のスピード・梱包共問題ありませんでした。

ハンディマッサージャー ピンク 電気マッサージ器 電動マッサージ器 女性向け 電マ デンマ バイブ 電動 電動バイブ 静音 ラブグッズ リラックス マッサージ コンセント

5.00 2019-09-18

• 配送:5
購入から配送まで迅速でした。梱包も丁寧でした。

セクシーランジェリー テディ レッド ホワイト ブラック ピンク シースルー ハイレグ レオタード 下着 勝負下着 セクシー下着 エッチな下着 エロ下着ランジェリー エロ 過激 セクシー コスプレ ルームウェア インナー レディース

2019-09-19
この度はLa Verreでお買い物頂き、誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

今後も、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
楽天セール中の買い物でしたが、とっても可愛いい商品をスピーディーに届けてくださり、
ありがとうございました(^^)
ハンディーコスプレとして、大活躍しそうです

セクシーコスプレ 女子高生 JK セーラー服 ネイビー ピンク 学生 サスペンダー ネクタイ スクール セーラー 制服 ミニスカ 学校 アイドル コスチューム ハロウィン ハロウ...
5.00
カラオケコスプレ用にブルー購入☆ 制服カラーのネイビーです。とっても可愛いいデザインで、ツインテール&ニーハイソックスとの相性もバッチリ〜セーラー襟とス...

2019-09-17

1.00 2019-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2日前に入金したのに、今だに発送連絡も無く荷物が届きません。
問い合わせしても対応が悪く、もう二度と利用しないです。
いつ荷物は届くのでしょうか

2019-08-30
この度はLaVerreをご利用頂き誠にありがとうございます。

既にご入金頂いているとのこと、大変申し訳ございません。

お問い合わせの際、説明させて頂きましたとおり
お客様のお支払いに関しましては、現在、楽天市場が全て管理をされております。

ご入金確認がとれてから、店舗に出荷指示が出されるような形なのですが
8/30 朝8時の時点で、お客様の2件分のご注文につきまして、
まだ確認中となっております。

大変お手数ですが、楽天市場お客様サポートセンターに一度ご連絡頂けますでしょうか。
問い合わせ先:05058384333

どうぞよろしくお願い申し上げます。

3.50 2019-08-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文から商品配達まで丁寧に対応していただきました。

セクシーランジェリー ベビードール ショーツ セット ローズ ブラック ブルー レース シースルー 下着 勝負下着 セクシー下着 エッチな下着 エロ下着ランジェリー エロ 過激 セクシー コスプレ ルームウェア インナー キャミ レディース バラ

2019-08-28

4.33 2019-08-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
2日で手元に届き、大変迅速に対応いただけました。
また、商品名に「チャイナドレス 」と書かれていなかったのが、配慮されていて良かったです。

2019-08-26
レビューのご記入ありがとうございます。

LaVerreではお客様に安心してお買い物頂けるよう、
「安心梱包」を心掛けております。

4.83 2019-08-22

• 配送:5
昨日、商品は届いています。迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
シースルーでスケスケですね。かなり透け感があります。とてもセクシーなランジェリーです!お値段の割にはよいものだと思います。

セクシーコスプレ チャイナドレス チャイナ服 ブラック シースルー チャイナ 制服 コスチューム ハロウィン ハロウィンコスプレ 衣装 コスプレ コスプレ衣装 ミニスカ ミニスカート エロ 過激 セクシー レディース イベント 撮影 仮装

2019-08-23

4.83 2019-08-20

• 配送:5
対応と発送も早くて良かったです
気持ち良く買い物ができました

2019-08-21

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,464

5.00 2019-08-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2.00
男目線だけど、彼女に着せてみた。 もっと、寄せて、上げてと言うのがいいね。 あんまりエロくなりませんというか、似合わない?? 残念。

セクシーランジェリー オープンブラ ショーツ ガーター セット 穴あき レース 下着 勝負下着 セクシー下着 エッチな下着 エロ下着ランジェリー エロ 過激 セクシー インナー レディース ブラック レッド ピンク ホワイト ミント

2019-08-21
レビューのご記入ありがとうございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • chiitan07さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
発送は早く助かりました✩
お安く購入出来たのは良かったのですがお安く販売されている為か梱包資材を殆ど使用せずにコストを抑えられているのかと…。
プレゼントの為の購入は出来ません。

2.00
高いものを購入しても結局、粘着が弱まってきますので じゅうぶんだと感じました。 薄めのものではありますが厚さに拘りがない為お値段以上で満足のいく商品でし...

ヌードブラ シリコンブラ パッド ホック付き ベージュ 耐水 バストアップ Aカップ Bカップ Cカップ Dカップ 盛れる 爆盛り 劇盛り 谷間 巨乳 インナー パッド ニップレス ブラ 下着 セクシー 水着 シームレス ヌーブラジャー

2019-08-09
レビューのご記入ありがとうございます。

La Verreでは、商品をプレゼント用にもお使い頂けるよう、
ラッピングサービスをご用意して御座います。

スタッフが心を込めてお包み致しますので
是非そちらもお試し頂けますと幸いです。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ottan24さん
  • ottan24さん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
また迅速な対応と丁寧な梱包でショップとして非常に素晴らしいです。
リピーターになってますこれからも宜しくお願いします。

5.00
見た目が可愛くプレゼントに最適です! 効果も良いしかなり喜ばれます☆ リピーターになってますまた宜しくお願いします☆

ウーマナイザー pro womanizer2 w500 ハンディマッサージャー ピンク ホワイト 吸引式 ドイツ発 コードレス USB充電式 電動マッサージ器 電気マッサージ器 女性向け 電マ デンマ バイブ 電動 電動バイブ 静音 ラブグッズ リラックス 防水

2019-08-09
いつもLa Verreをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
商品の注文から発送まで迅速に対応して頂き満足でぇす。