4 2024-04-18

ニットの検品が甘いので、改善してほしい。今後に期待してます。全体的にしわくちゃで届きますが、洗濯したりクリーニング屋さんに出すと綺麗になるかな。検品する人に差があり当たり外れは良くあるので、賭け感は否めないけど、安く買える時もある。

1 2024-04-17

商品自体が良いものもありますが、シワやある程度のシミや生活臭みたいな匂いはなんとかならないのでしょうか。

5 2024-04-12

何度かお世話になっております。
いつもありがとうございます。
またお世話になると思います。

5 2024-04-11

丁寧に梱包されていたので
綺麗な状態で受け取れました。
ありがとうございました

5 2024-04-11

今回は欠品のお知らせがあり、迅速なご対応いただきました。何度か購入させて頂いてますが初めて欠品だったのでそういう事もあるんですね。多数サイトで販売されているようですので仕方ないのかとは思いますが、オンタイムで反映されるのがやはり安心と信頼に繋がると思うので、今後改善に期待してます!

2 2024-04-10

初めて利用しました。17点購入し1点欠品があり、また1点未使用のワンピースでしたが、肩ヒモが切れていて、お直ししないと着れませんでした。
お安く購入したので返品はしませんが、少し残念でした。
注文して10日後の到着でした。店舗からの発送の連絡がなく、佐川からの連絡で到着するとわかりましたが、店舗からの発送完了の連絡は商品の到着の翌日でした。
数十点購入しましたが、商品が裸でくちゃくちゃにまるまって入っていて少しビックリしました。

• 衣8802さん
  • 衣8802さん

1 2024-04-10

ボロボロの商品が届きました
履けません
最悪です

◇ DIANA ダイアナ ベルト ヒール パンプス サイズ23 MR ブラウン レディース 【中古】

5 2024-04-04

主にバッグ・シューズを購入することが多いですが、状態の良い商品が、お得に購入出来るので有り難いです。何度か利用させていただいていますが、いつも満足しています。これからも、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

何度か利用していますが、選ぶ楽しさもあり、値段設定も大満足です。また利用させていただきます。

5 2024-04-04

ありがとうございました。無事届きました。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

適切な商品情報ありがとうございました。必要最低限の包装にも好感が持てます。

◇ United Athle ユナイテッドアスレ ボア ジップアップ 長袖 ブルゾン ジャンパー サイズS カーキ系 メンズ E 【中古】
激安古着の購入の楽しみを十分に味わう事が出来ました。流石にそのまま着用出来ない商品もありますが、穴さえ空いていなければ十分お買い得な商品ばかりでした。...

5 2024-04-02

良い状態の商品がお手頃に購入出来るので、嬉しいです。商品の説明が文章や画像で細かく記載されているので、届いた商品を見て後悔するということがありません。また、商品をお気に入り登録しておくと、値下げ等のお知らせが届くので有難いです。是非、機会がありましたら今後もよろしくお願い致します。

1 2024-04-02

売り物ですよね?
もう2度と利用しません
ほんとうにゴミを送られた感じです。

◇ AVIREX アヴィレックス ジップアップ 刺繍 ワッペン 長袖 パーカー サイズM グレー レディースメンズ E 【中古】
あまりにも汚いので洗濯したんですが、結果は 写真の通りでしす。 ゴミを買わせてもらいました。

3 2024-03-31

嬉しい価格だけど商品の画像から実物の感じがつかみにくい

■ UNITED ARROWS green label relaxing 長袖 コート M インディゴ メンズ 【中古】

5 2024-03-31

何度も利用させていただいております。
良い商品を低価格で安心して購入でき
本当に感謝しています。
また、購入したいと思います。