1 2024-04-09

注文、決済してから約10日かかって納品、途中遅れます等の連絡も会社から一切無し、挙句商品は箱から変な臭いするし全てにおいて低評価です。二度とここのサイトで購入しません!!

封開けた途端海外発送ならではの嫌な臭いがありました。商品自体にはなかったのですがプレゼントで購入した商品なので渡すか躊躇っています。

パーティーパンプス レディース ウエディングシューズ リボン エレガント パンプス ローヒール ハイヒール 花嫁 結婚式 二次会 8cmヒール ポインテッドトゥ 女っぽ 歩きやすい 疲れない 入学式 入園式 パーティーパンプス 【Anytime】

• ☆陣さん
  • ☆陣さん

5 2024-04-06

注文から発送まで早くて気持ちの良いショップさんです。

白色を購入しましたが、少しばかり色合いは思っていたのと違いがありました。 生地は薄くて柔らかく、伸縮性も良くて期待通りでした。 サイズ感はXLサイズでした...

高評価★4.28 現物/再入荷 日常ウェア Tシャツワンピース モダール 膝丈 ミディアム ロンT 大きいサイズ シンプルワンピース 無地 ロングTシャツ 送料無料 一部あす楽【Anytime】

2024-04-08

1 2024-04-05

すぐ壊れるような物を売らないでください。

旅行のために買ったのに2日で壊れました。耐久性全く無いのでオススメしません。 ショップにも伝えましたが、今後の商品開発に活かしますって、そういうこと言っ...

【即納】プレゼント配分中 再再入荷 コスパ最高 レディース 厚底 サンダル レディース 軽量 歩きやすい スポーツサンダル ダッドシューズ スポサン 22.5cm〜25.5cm リラックス感抜群 レディース 履きやすい ビーチスリッパ 美脚靴 送料無料 【Anytime】

2024-04-08
楽天市場のチャットにてご連絡をいただきありがとうございました。

商品の現物はなく、お送りいただいたお写真は大変使用感あり、保証期間対象外でございましたのでこのような対応とさせていただきました。

ご希望に添えず申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
  • toyucさん
  • toyucさん

2 2024-04-05

早いのはいいけど、商品の扱い雑じゃないですか?

予想より早い到着でしたが、遮光ビニールに、写真のプチプチに、ビニールに入れられた、セミの羽根の厚さのレンズカバーには、レンズクリーナーなど一切ついてい...

プレゼント付き!【超目玉】 iphone15 レンズ カバー レンズ保護 衝撃緩和 傷防止 汚れ防止 iPhone 15pro iphone15pro カメラカバー iPhone 15promax iPhone15pro きらきら アイフォン アクセサリー スマホ レンズカバー 保護カバー【Anytime】

2024-04-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品は破損を防ぐため梱包材に包み発送をさせていただいておりますが
商品の取り扱いにつきましてご満足いただけず
申し訳ございませんでした。
  • KYYさん
  • KYYさん

2 2024-03-20

商品の扱いが・・・送られてきた袋の中で商品があらわに出てきました。ん??と思い、よく見るとそのあとから、小さなビニール袋が。たぶん、その袋の中に商品が入っていたノかと思われますが、シールで商品がビニールから飛び出ないように封していないこともあり、送られてきた袋の中でバラバラに。携帯カメラを保護するシールとしても、雑すぎる扱いにがっかりでした。

2024-03-21
この度は梱包につきましてご満足いただけず申し訳ございません。

梱包方法につきまして担当部署へ
確認、報告をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-02-22

対応が早い、値段が安い、言うことなしのお店です

2024-02-26

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2024-01-19

初めて購入させていただきましたが、梱包も必要十分で問題ありませんでした。
破損したりしたら、迷わず注文させていただきたいと思います。

注文後、中一日で到着。早速装着しました。フィット感もよく、つけている感じがしません。 大変良いものを安価で購入出来てとてもよかったです。

プレゼント付き!【超目玉】2枚セット iphone15 レンズ カバー ガラスフイルム クリア レンズ保護 衝撃緩和 傷防止 汚れ防止 iPhone 15pro iphone15pro カメラカバー iPhone 15promax iPhone15pro アイフォン アクセサリー スマホ レンズカバー 保護カバー【Anytime】

2024-01-22

3 2024-01-11

年末年始休暇の為時間がかかったかな?
また、よろしく

2点セット ゲル スマホ 車載ホルダー スマホホルダー gel ナノテクノロジー 粘着 パッド ポータブル ケーブルホルダー ホルダー ケーブル グリップ パッド コード オーガナイザー 付 車 ダッシュボード オフィス ガラス ミラー 用 スティック 【Anytime】

2024-01-11

5 2023-12-13

発送も迅速で、商品の梱包も丁寧で好印象でした。

足元からクリスマス気分♪全4種から選べるクルーソックス!クリスマス クルーソックス サンタ ソックス クリスマスモチーフ 靴下 Xmas となかい ショートソックス即納 100...
キャラクターのデザインもとても可愛いらしく、サイズ感も履き心地もとても良かったです。

• tomopieeeさん
  • tomopieeeさん

1 2023-11-29

購入後発送が遅れる旨の連絡もなし
問い合わせると2週間先になります?
完全に無在庫販売してますよね…

5 2023-11-29

商品の発送も早く、梱包も丁寧で良かったです!

2 2023-11-28

今回クリスマス商品を注文させていただいたのですが11/20に注文し届いたのは11/28季節商品なのでもう少し早く送っていただきたく思いました
梱包もプチプチシートに透明のテープを何回かに分けグルグル巻きしかもステッカーシートがプチプチシートに巻き込んであるのでハサミを入れるとステッカーシートまで切ってしまいました
テープの色を変えるなり包み方を変えるなりダンボールで包むとか筒状の物に入れるとかのやりようはあると思います
忙しいとは思いますがシステム改善してもっと使いやすいショップになって欲しいです
期待を込めるという意味で厳しめの星二つです
後で気づいたのですが サービスなのかステッカーシートが多めに入ってました
ありがとうございます

ちょっと金の色が明るいので私好みでは無かったのですがガラスに貼るので両面ゴールドなのはよかったです 梱包がとても雑なので開封は注意です

6枚以上送料無料! 大きいサイズ クリスマス ウォールステッカー クリスマス 飾り 北欧 Christmas雑貨 雪飾り 壁紙 窓用 ガラス クリスマスツリー サンタクロース 雪 結晶 貼ってはがせる 雪だるま 冬 クリスマス飾り 飾り ショーウインドウ 店舗

2 2023-11-18

「花粉症です」が届いた… 「このセキうつりません」が欲しかった… バッジ自体に問題はありません。

わたしは風邪ではありません缶バッチ マスクをしていても止まらない喘息の咳。風邪などのうつるものではないと、缶バッジで伝えましょう【送料無料】【缶バッジ】花粉症缶...

3 2023-11-13

誤った製品送付からのリカバリー対応が良かったです。

5 2023-11-03

初めての利用です。対応もとても良かったです。

カップルソックス 暖かいルームソックス 靴下 保温 防寒対策 レッグウォーマー レディース メンズ1足 靴下 ソックス ペアルック ペア 恋人 レディース メンズ 純綿 ...
大変お安く購入出来て満足です。ありがとうございます。