スポーツ ヒーロー Zのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

梱包も丁寧で、かつ迅速にご対応頂きました。

5 2021-01-09

このお店は今回初めてです。
商品、早く届けばうれしいな!

ヨネックス YONEX パワークッション メンズ ウォーキングシューズ スニーカー MC41 SHWMC41 ダークブラウン ブラック メンズ

• oppimさん
  • oppimさん

5 2020-12-20

早く着いて助かりました。他店に比べて価格も安くて満足しています。

卓球シューズ シャッフルステップ ホワイト×ブルー 男女兼用 ユニセックス SHUFFLE STEP 352207 ユニセックス UNISEX 男女兼用 男性女性兼用
シューズに求める要素として軽さ、グリップ力ともに知る限り他製品に比べて同等以上です。その上、価格も安く満足しています。耐久性も問題なさそうです。

4 2020-12-08

簡易的な梱包ですが、素早い配送でとても良かったです。

5 2020-10-10

思っていたよりも早い発送でした。
ありがとうございます。

PUMA プーマ マルチSPアクセサリー プーマ チャレンジャー ダッフルバッグ S 076620 UNISEX 男女兼用 男性女性兼用
中学生の息子用に購入しました。 今まで使用していたバッグよりも軽い上に持ち物も結構入ると喜んでいました。

• meta母さん
  • meta母さん

1 2020-10-02

金曜に購入。土日がお休みとのことなので月曜には発送になるかと思いきや、お取り寄せ…水曜に在庫確認連絡きたので発送になるかと思いきや、木曜にやっと発送。金曜に届いたので約1週間…これなら少し高くても他店にすれば良かった。商品ごとにお取り寄せの可能性がある旨を掲載して欲しいです。

adidas アディダス サッカースパイク コパ カピタン HG/AG FY0126 フットウェアホワイト×フットウェアホワイト×ゴールドメタリック メンズ 男性 おとこ MEN 男子 MAN
ピッタリフィット!幅は細めなので少し大きめにしたほうが良いです。発送までに時間が掛かるので注意。

5 2020-09-22

何事も問題なく購入させていただきました。

2 2020-09-18

在庫ありの商品が購入後に店舗に在庫がないからメーカー在庫確認に3日かかるらしい。
商品は無事に注文から1週間後に到着しました。
商品は問題無しで連絡は頻繁に来るのでこの評価にさせて貰いました。

5 2020-09-13

丁寧な発送をありがとうございました(^^)

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2020-09-09

何の問題もなく、スムーズな買い物ができました。

【特別単品販売】ルコック le coq sportif テニスウェア レディース 6分丈パンツ QTWNJD40ZZ ネイビー Lサイズのみ【返品交換不可商品】
丈が短めのランニングパンツを探しています。 写真のモデルさんは、膝上ほどだったので、購入したのですが、 彼女は普通に足が長いだけで、庶民が履くと、膝下ま...

5 2020-07-18

梱包がしっかりしていて中身にも全く傷みがなく期待以上でした。

5 2020-07-04

GORE-TEXの快適なシューズを超お買い得な価格で提供していただきありがとうございます。

【特別単品販売】マドラスウォーク madras Walk スニーカー マドラスウォーク madras Walk GORE-TEX メンズ MW8033 BLA メンズ 男性 おとこ MEN 男子 MAN 26.0cmのみ【返品...
GORE-TEXはムレなく快適で軽くて履き心地が良く大変満足しています。

5 2020-05-29

一つ一つ専用容器に入っていて梱包もしっかりしてました。

5 2020-05-20

注文から発送まで迅速に対応していただけてよかったです。

Ogawa タフメッシュテーブル 軽量&タフ 1981
欲しかったタフメッシュテーブル。どこも定価販売が基本ですが、安く購入できて良かったです。 サイズもコンパクトで計量。長く使っていきたいです。

Ogawa タフメッシュテーブル 軽量&タフ 1981

• mT3201さん
  • mT3201さん

1 2020-05-12

ショップの対応が遅すぎる。
4月30日に購入今現在5月12日いまだに発送の連絡すら無し、購入しない方が良いショップだと思います。もうお金クレジットで払っているのだからおくれ!!