4.86 (270 件)

5 2024-04-16

注文して早く届きました。ありがとうございます。

(在庫限り)(特別価格)PUMA プロスニーカー FUSE MOTION ヒューズモーション プロスニーカー 64.230.0 プーマ 安全靴
商品届きました。リピート買いです。周りからも好評で、無くなる前に買い置きしました。プーマにしては凄くかるいので、おすすめします。店鋪の皆様迅速な対応あ...

2024-04-18
この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の評価と対応に関しての有り難いコメントを頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
今後も、お客様に安心してご利用頂けるよう、迅速丁寧な対応を心がけて参ります。是非次回も数あるショップの中から、当店をご指名頂ける事を心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

迅速・丁寧な梱包で大変満足しております。

2024-04-18
この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の評価と対応・梱包に関しての有り難いコメントを頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

5 2024-04-08

素早い対応と丁寧な発送ありがとうございました。

アトム 長靴 グリーンマスター 2620
この長靴がとても使い勝手がいいのでとても満足です。

2024-04-10
この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の評価と発送対応に関しての有り難いコメントを頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

5 2024-03-28

丁寧にプチプチに包まれていて無事に届きました。

2024-04-10
この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の評価と梱包に関しての有り難いコメントを頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

5 2024-03-24

使いたい時に、直ぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

アトム 長靴 グリーンマスター 2620
農作業は、必ずこれを使ってます。 4セット目のリピーターです。

5 2024-03-24

価格も安く、着け心地も良くまた購入したいです。ありがとうございました。

レインスーツ 水産用合羽 コヤナギ AG-35S エースガッツサロペット 合羽 水産用 漁業 カッパ
はじめて購入しましたがゴワ付きもなく着け心地もいいです。また購入したいです。

この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の評価と価格・商品に関しての有り難いコメントを頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
  • rakutoiさん
  • rakutoiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-03-17

良い商品を使用させて頂いています。
有難うございます。
またお願いします。

安全靴 シモン 8511 黒 軽量 透湿 耐滑 短靴 牛革 JIS 楽天 simon
安全はもとより、通常の安全靴では味わえない軽さと歩行接地時の足への突き上げが非常に少なく、兎に角ソフトな履き心地です(インソール併用)。今までの当値段...

この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の評価と商品に関しての有り難いコメントを頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
  • hidehan03さん
  • hidehan03さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-03-12

店員さんのサイズコメントを拝見して普段26.5cmのサイズでしたが大きめのLLを購入した所ピッタリでした。
この様なサイズ感が書かれていると安心して購入出来ます。(書かれていない店舗が多い)

アトム 長靴 グリーンマスター 2620
野良作業で何足も長靴はもってますが、意外と履く所から土が入ってしまい靴下がドロドロになってしまいます。 この商品はベルトできっちり閉められるので良いと...

この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
最高の評価とサイズ対応に関しての有り難いコメントを頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

5 2024-02-16

迅速な対応ありがとうございました。
また何か機会があればお願いします!

(特別価格)(在庫限り)(生産終了品)ディアドラ プロスニーカー PEACOCK-K ピーコック ケー PCK252 PCK272 安全靴 DIADORA
ずっと使用してる安全靴なので生産終了という事で飛びつきました! 無くなってしまうのが残念なぐらいいい安全靴でした!

• MTTHさん
  • MTTHさん

4 2024-02-12

丁寧で満足しています、また何かあったらよろしくお願いします

アトム 長靴 グリーンマスター 2620
履き心地が良く2個目の購入です、軽くて良いです、個人的な感想です

この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価と対応に関しての有り難いコメントを頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
  • kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

4 2024-02-10

初めて買わせて貰うショップでしたが、対応も早く値段設定も安くて送料無料もよかったです。

PUMA プロスニーカー RIDER 2.0 MID ライダー ミッド プロスニーカー JAPAN ATHLETIC 63.352.0 63.353.0 63.354.0 63.355.0 63.356.0 63.357.0 プーマ 安全靴
プーマの安全靴は初めてです。安くなっていたので飛びつきました。 今はアシックスのを履いてます。 普段のスニーカーは25.5か26.0センチメートルですが、履いて...

この度はご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価と価格・対応に関しての有り難いコメントを頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

5 2024-02-09

とても早く届きました。
安く購入出来ました!

5 2024-02-02

この度は迅速丁寧に発送して頂きありがとう御座います。また機会があれば購入しますので、その際にはよろしくお願いします。

今まで履いていた靴がダメになり、検索していたら丁度手頃な価格で販売しており助かりました。ディアドラは昔から履いておりますが、履きやすくデザインが良いで...

5 2024-02-01

以前はヤフーショッピングでお世話になっておりましたが、インボイスの関係で今回より楽天市場様にて購入させて頂きました。ヤフーショッピングの時から、迅速・丁寧なご対応で大変信頼のおけるお店です。

(10双セット)シモン 革手袋 溶接用 122DKN 牛革 手袋 5本指(長)10双セット ロゴなし
溶接作業には沢山の商品が有りましたが、作業者の意見より溶接の仕事を始めて以来この商品にお世話になっております。迷った際には一度試してみてください。

2024-02-07
いつもご注文を頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2024-01-28

スムーズに買い物ができました無駄のない梱包事前の配達時間の変更などオススメできるお店でした