4.82 (301 件)

5 2024-04-17

迅速、丁寧な対応に感謝します。機会がありましたら又、宜しくお願い致します。

2袋セット 青とうがらし味噌 250g 全国配送料無料 メール便対応 【ポスト投函】【配達日時指定不可・代金引換不可】
他の方のレビューにあるように、結構、ピリッときますネ、でも、辛さが後を引かないので美味しいですw

5 2024-03-09

迅速丁寧な対応です!
また、よろしくお願い致します。

昔ながらの野沢菜きざみ漬 150g ポスト投函対応・代金引換不可・時間指定不可

• 進明丸さん
  • 進明丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-03-08

袋詰めがR市場にあって良かったです。
配達対応もスピーディーで満足です。
ありがとうございます。

八幡屋礒五郎 拉麺七味2袋セット 送料無料 ポスト投函・代金引換不可
昨年、善行寺本店で珍しいので、初めて缶入りを一つ買いました。 麺類、ラーメンに一振り、とても味が良くなるので感激し、R市場で探し購入しました。 我が家で...

5 2024-02-24

注文してから配送も早くとても満足してます。

信州限定 ぷっちょ 信州りんご味 メール便配送・配送料無料 【ポスト投函】【配達日時指定不可・代金引換不可】

5 2024-02-01

長野までは買いに行けないので楽天のおみやげ処北村様でお取り扱いがあってよかったです。またリピートしたいです。

八幡屋礒五郎 七味唐辛子(ゆず入り) ゆず七味 15g 袋入り2袋セット 配送料無料【メール便対応商品】【ポスト投函】【配達日時指定不可・代金引換不可】
【ゆずの風味がクセになる味】 八幡屋礒五郎 七味は元々大好きでよく購入していました。 私が知らない間に発売したのかと思えば、ゆず七味の取り扱いがないショ...

• te21966さん
  • te21966さん

5 2024-01-03

丁寧に包装され迅速に届けてくれた。
大変満足しました。

八幡屋礒五郎 七味唐辛子(ゆず入り) ゆず七味 15g 配送料無料【メール便対応商品】【ポスト投函】【配達日時指定不可・代金引換不可】

• Seagal119さん
  • Seagal119さん

5 2023-11-11

いちご入りはなかなか無いのでありがたいです。

【2個セット】飯島商店 みすず飴角袋 復刻いちご入り 飯島商店
長野に行ったときに偶然見つけたのですが、ついつい欲しくなり、注文しました。食感がとても気にいってます。

• Housuuさん
  • Housuuさん

5 2023-11-03

発送も早くて値段も他より安いので良かったです。

戦国手帳2024年版 メール便ポスト投函タイプ(配達日時指定不可)
この手帳は毎年使ってます。内容が決まってきましたが大好きです。

5 2023-09-03

予定通り商品が届き、美味しく頂く事が出来ました。ありがとうございました。

風味直伝 わさび漬け 140g まるたか
また食べたくなり、購入しました。商品が到着して直ぐは暑さのせいか袋の中がシャビシャビでしたが、冷蔵庫で冷やした後は若干ですが「わさび感」が薄く感じたも...

4 2023-07-17

少し時間がかかりましたが、無事に到着しました。

八幡屋礒五郎 七味ガラムマサラ 袋入15g2袋セット【配達日時指定不可・代金引換不可】
はじめて長野の善光寺前の参道で購入してからとても気に入って機会があれば購入しています 大好きな商品です

5 2023-07-16

早々に送って頂きまして、ありがとうございました。

風味直伝 わさび漬け 140g まるたか
ふと、わさび漬けが食べたくなり、近くのスーパーでは置いてない為、ネットで購入しました。ものによっては味に違いがあると思うのですが、このわさび漬けは私の...

• ヤス8950さん
  • ヤス8950さん

5 2023-05-24

初めて購入したのがゴルフ場。
食べて感動。激ウマ!
早速まとめ買いしました。

【まとめ買い5個セット】サバ味噌ラー油 190g 鯖ラー油 サバラー油
ホントに美味しい! ご飯にもお酒のつまみにもなんでも合いますね!

5 2023-05-08

迅速な対応でした。ありがとうございました。

八幡屋礒五郎 七味・焙煎一味・ゆず七味・拉麺七味・七味ガラムマサラ5種類セット

5 2023-02-08

迅速な対応有り難うございました。次回も覗かせて頂きます。

【国産】八幡屋礒五郎 焙煎一味唐辛子 15g 袋入り3袋セット 配送料無料【メール便対応商品】【ポスト投函】【配達日時指定不可・代金引換不可】

5 2023-02-03

迅速な対応、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

信州十割そば 半生 つゆ付き3人前
長野の友だちに現地から発送してもらった、めちゃくちゃ美味しいそばです。友だちにもらったのを美味しくてあっという間に食べきったのでこちらで注文しました。

信州十割そば 半生 つゆ付き3人前