1件~15件 (全 1,350件)次のページへ

4 2022-08-07

取り寄せ期間があったため早くはなかったですが連絡を頻繁にしてくれたため安心してました

シェルクルール ナチュレポウ リプライローション 330mL
これ使用するようになってから肌が落ち着いた気がします。

• micky_ycnさん
  • micky_ycnさん

4 2022-08-06

発送も早くよかったです!また利用させていただきます!

【2022年 リニューアル】ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX 150mL
朝のスキンケアにはVC。毎日使ってます!毛穴ケア、紫外線ケアにはこれ。これからもリピします!もう少し安くなってほしい!

• non9161さん
  • non9161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2022-08-05

注文して間もなく届きました、梱包状態も良かったです。

ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX 50g
テレビで見て、良さそうだったので購入しました。もうしばらく続けて使ってみようと思ってます。

5 2022-08-05

いつも迅速な対応で使いたい時に使えるので助かってます。
また利用したいショップです。

5 2022-08-04

安くて早くて良いです
段ボールがもっと小さいと処理が楽です

シュウウエムラ フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 450mL
他のお店より安くて良かったです 茶色のボトル以外使ったことがなかったので値段でこちらに決めました が、洗い上がりが油っぽいヌメッとした感じがありダブル洗...

• riinanamaさん
  • riinanamaさん

5 2022-08-01

連絡もこまめに頂き梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

【×3個】グリコ パワープロダクション エキストラハイポトニックドリンク クエン酸&グルタミン ピンクグレープフルーツ味 12.4g×10本入
暑い時期水分補給と体力の回復に頼り切ってます。 飲む事で元気になる気がします。 ありがとうございます。

3 2022-07-31

発送に結構時間がかかります。かなり早めの注文が必要です。

• mgmTさん
  • mgmTさん

5 2022-07-30

注文した日に発送していただき、翌日午前中に届きました。
素早い対応に感謝しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

アクセーヌ スキンローション (I-しっとりタイプ) 200mL
いつも百貨店で購入。 コロナ禍もあり、ネットで安価で販売していた為、購入しました。

5 2022-07-29

7月21日夜注文。取り寄せでしたが、28日に受け取りました。3日〜7日営業日かかりますとの表示。実際は土日を挟んでいたので4日で届きました。取り寄せ商品でここまで早かったのは初めてかも。

5 2022-07-29

初めて利用させていただきました。
取り寄せでしたので少し日にちがかかりましたが、問題なかったです。

ドクターシーラボ 薬用 アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX 120g
長年使っていて、肌の調子が悪くなることもないので他を試すことなくこちらをリピート。 年齢的にこちらだけの使用だと乾燥する感じがするので、化粧水は先につ...

3 2022-07-29

発送までが早く助かりました。
もう少しコンパクトな梱包でも良いかな、と思います。

【×6個】菊正宗 米と発酵 クレンジングバーム 93g
リピーターです。 6個購入で安くなるのでまとめ買い。 使用感は乾燥やつっぱりは無く、基本的に薄いメイクなので落ちないと感じることもなく気に入っています! ...

【×6個】菊正宗 米と発酵 クレンジングバーム 93g

4 2022-07-28

丁寧な梱包と、迅速な対応で、満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

シェルクルール ナチュレポウ ダブルパーリバース (美容液) 60mL
こちらのシリーズで初めて美容液購入しましたが、少しシミが薄くなった気がします!

5 2022-07-25

お取り寄せと書いてあった商品だったので、届くまで時間がかかってしまうのかな?と思っていたので、思っていたより早く届いて良かったです。注文後5日で届きました。
ありがとうございます。

【×3個】柳屋 セラプリエ 薬用 頭皮保湿 育毛ローション 150mL
近所のお店で買って使ってましたが、こちらでまとめて購入するほうがお得になるので購入しました。 少しとろみのあるジェル状で塗りやすく、他の物よりもしっと...

5 2022-07-25

注文してすぐに届きました、ありがとうございます!

5 2022-07-24

ありがとうございました また よろしくお願いいたします

1件~15件(全 1,350件)