5 2021-05-08

発送も素早く梱包も丁寧で対応も良かったです。

ヒノキをお店で嗅いで気に入って即買いしたので、ストック用に購入するついでにお試しでローズとゆずを購入しました。 ゆずは良い香りでしたが、ちょっと香りが...

アロマウォーター / ARTLAB.COLLECTION アート・ラボ コレクション アートラボ 消臭 除菌 天然成分 純植物性 アロマディフューザー 超音波式加湿器用 ムスク 柚 ヒノキ ラベンダー アップル

4 2023-07-10

梱包も丁寧で満足です。
楽天のこちらが1番種類も揃っているそうですね。
気に入ったのでまた購入したいと思っています。

以前渋谷をブラブラしてるときにたまたま通ったお店で売っていました。 どれもすごく良い香りだったので写メして保存していました。 それが忘れられず今回サンプ...

【メーカー公式】リードディフューザー ARTLAB.COLLECTION / ルームフレグランス アロマディフューザー アートラボ 選べる香り ガラスボトル スティック 8本 インテリア おしゃれ 芳 容量 280ml ギフト プレゼント

5 2021-10-04

商品を問い合わせた時に廃盤になる事を教えて頂き、その後在庫、納期を確認して下さって
とても親切に対応して下さいました。試香品やリードスティックまで入れて下さって、細やかなサービスに、とても感激しました。
本当にありがとうございました。

精油配合 本物のお花のように自然で豊かな香り インテリアリードディフューザーオイル Le Voile Floral ル・ヴォワル・フローラル ESSENCE&FLEUR アートラボ ARTLAB. ルー...
この商品で初めて香りでこんなにも癒されんるだなぁって思いました。でも、このユリの香りだけはなぜか店舗になくて、取り寄せて何回もリピしていました。今回こ...

5 2024-04-18

発送がはやく、いろんな香りを試したいのでお試しでムエットが入っていたのがとても嬉しいです。

昔店舗で購入しており久しぶりに購入しましたが変わらず良い匂いでした。お気に入りです。 外出時の匂いが気になった時などに使用しているため、持ち運べるサイ...

【メーカー公式】消臭除菌スプレー HPポケットエアーリフレッシャー / HP エイチピー Songs of Nature アート・ラボ ARTLAB. 自然由来 天然由来香料100% ハーブ由来 持ち歩きサイズ 90ml 日本製

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございます。欲しい香り(水)が在庫なしだったのが残念でした。他のシリーズで近い香りがあれば教えてほしいです。サンプルも頂いたので、気になった香りを購入しようかと思います。

5 2024-04-15

梱包が丁寧にありがとうございました!
またリピします。

5 2024-04-14

ショップ全体で商品のデザインがとてもおしゃれだと思います。
ぜひ身近に置いておきたい商品がたくさんあります。

香りテスター ARTLAB.COLLECTION / アートラボコレクション 香りお試しセット 試香紙 ムエット ルームフレグランス アロマディフューザー
通販で香り系のものを買うのは無理だと思っていたので、香りテスターがあるのを発見してとても嬉しかったです。好みの薫りを探すために早速頼んで楽しみに待って...

4 2024-04-06

注文してすぐには届かないが、包装も丁寧で香りサンプルもついていて概ね満足。

ネットだと香りが分からなかったが、ネットで初購入してみた。 上品な匂いでリビングがホテルライクにグレードアップされ満足!

リードディフューザーオイル 500ml Asian Flower アジアンフラワー / 201LAB ニーマルイチラボ レフィル つめかえ 詰め替え ルームフレグランス ディフューザー オイル アートラボ ARTLAB

5 2024-04-03

迅速な発送をして頂き、大変助かりました。

5 2024-03-27

梱包もしっかりされていて 発送が早いです
ありがとうございました

香油 / cotoiro コトイロ 和のアロマオイル 和風の香り 桃 桜 藤 紫陽花 水 若竹 蓮 撫子 金木犀 柚子 ルームフレグランス オイル アートラボ ARTLAB.
前の職場で使っていて 久しぶりにショップに買いに行ったら 商品がなくなっていたので こちらで購入しました 梱包も丁寧にされていて 発送も早かったです ありが...

5 2024-03-26

送り状の追記もして頂き、発送も迅速で助かりました。

• ALOLEOさん
  • ALOLEOさん

5 2024-03-22

梱包はとても丁寧です。また発送も早いためショップには好印象です。

リードディフューザー お試しセット / スターターセット オイル リードスティック付き エントリーキット 選べるり アロマルームフレグランス 芳 シンプル おしゃれ201LAB ニーマルイチラボ アートラボ ARTLAB.

5 2024-03-19

いつも楽しみに待ってます。
使いやすくて、ほんとに満足です。

5 2024-03-18

ありがとうございました!!また利用させていただきます⭐︎

5 2024-03-17

注文から発送、到着まで早かったです。
梱包も必要最低限かつ丁寧で、商品が届いてすぐに使えてよかったです。また利用したいです