4.69 (89 件)

5 2021-11-25

発送早く包装も綺麗で良かったです。
またリピートとします。

5 2021-11-20

とても早い発送で大満足です。また購入したいと思います🎵

ハンドクリーム ARTLAB.COLLECTION アートラボコレクション ハンドケア ネイルケア シアバター 保湿 シンプル 30g 日本製 保湿ケア コスメ ギフト対応 プレゼント

• mukushukaさん
  • mukushukaさん

4 2021-11-19

迅速な対応で問題なしです。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】リードディフューザー ARTLAB.COLLECTION アートラボコレクション ルームフレグランス アロマディフューザー オイル ガラスボトル スティック 8本 大容量 280ml ギフト対応 プレゼント

5 2021-11-16

商品到着予定日より2日ほど早く到着し、とてもスピーディーかつ梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-11-16

丁寧な包装して頂きました。喜んでおり送って良かったです。

誕生日プレゼントとして、お嫁さんにプレゼントしたら、とても、可愛らしい花に、そして香りに、喜んでいました。自分へのプレゼントとしても欲しい物でした。

フラワーリースディフューザー / BEAUTE ボーテ ESSENCE&FLEUR アートラボ ARTLAB. リードディフューザー ルームフレグランス フラワーディフューザー 花 フラワーリース インテリア プレゼント ギフト対応

5 2021-11-08

早く発送してくださり、ありがとうございます!
梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いします

ラベンダーを頼みました。 初めてここのショップで頼んで、特に期待してませんでしたが使ってみてとてもいい香りが広がり使い心地よかったので他のフレーバーも...

アロマウォーター / ARTLAB.COLLECTION アート・ラボ コレクション アートラボ 消臭 除菌 天然成分 純植物性 アロマディフューザー 超音波式加湿器用 ムスク 柚 ヒノキ ラベンダー アップル

• まき1871さん
  • まき1871さん

5 2021-11-06

梱包も丁寧で発送も早かったです。また機会があれば利用させてください。

5 2021-11-03

とても、迅速に送ってくださいました。中の紙は本品とは違うのはなぜだろう?
宣伝?てこと?
商品自体はとても良かったです!!

お店でみて、シンプルな容器と、心地よい香りで気に入り、購入に至りました!玄関におくと、廊下までさわやかな香りが漂って、リフレッシュできました。すごく好...

5 2021-10-09

プレゼントを直送で購入しました。事前に納品書、領収書などが同封されないように問い合わせたところ、返信はとても早く、同封されないと言うことで安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました!

5 2021-10-04

商品を問い合わせた時に廃盤になる事を教えて頂き、その後在庫、納期を確認して下さって
とても親切に対応して下さいました。試香品やリードスティックまで入れて下さって、細やかなサービスに、とても感激しました。
本当にありがとうございました。

この商品で初めて香りでこんなにも癒されんるだなぁって思いました。でも、このユリの香りだけはなぜか店舗になくて、取り寄せて何回もリピしていました。今回こ...

リードディフューザーオイル Le Voile Floral ル・ヴォワル・フローラル ESSENCE&FLEUR アートラボ ARTLAB. ルームフレグランス アロマフレグランス ノンアルコール フランス産オイル ギフト対応 プレゼント

5 2021-09-30

早く発送下さり助かりました。また宜しくお願い致します。

4 2021-09-23

テスターの購入もできるので失敗することがないので、購入の決めてとなりました!

5 2021-09-17

封筒に入ったお試しセットがすぐ届きました!クーポンまで入れて下さり、ありがとうございました!

5 2021-09-17

スーパーセール中に購入しましたが、他のとの店舗より配送がスムーズでした。
また利用します。

5 2021-09-16

取り扱い品が良いものばかり。商品の説明も丁寧で安心して購入できます。