総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nyah_nyaさん
  • nyah_nyaさん

4 2024-03-30

簡易包装で対応も早くて何も問題ありませんでした

☆簡単装着アイシールドフレーム1個+替シールド5枚入☆クリア、ピンク、ブラック
メガネタイプよりも軽くて跡がつかないはとても楽です。ただシールド部分が裾窄まりで頬にくっつくのが気になりました。

• ke:)さん
  • ke:)さん

5 2023-10-27

商品について事前にご連絡を頂き、安心してお買い物出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ハーバリウムお箸&ソープフラワー☆マザーズデイギフト☆ハーバリウムお箸とソープフラワーのカラーをカスタマイズできる!お得なセット割引!
60を過ぎた方が退職されるので何がいいかなと思って探していたらいいものを見つけました。 食を見た目から楽しめると思い、好みは分かりませんが喜んでくれると...

5 2023-10-26

細かいところまで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2023-09-23

入金後すぐに発送いただき、翌日には届きました。梱包もきちんとしており、迅速な対応に大満足です。是非またお願いしたいお店です。

5 2023-09-01

素早い対応、気配りが最高でした。
今後も、利用させて頂きます。

送料無料 簡単装着フェイスシールドフレーム5個+替シールド5枚入 クリア、ピンク、ブラック

• tats0110さん
  • tats0110さん

1 2023-08-13

1対でなければ写真も1つだけの掲載にし、商品タイトルにも1対でないことを強調して欲しいです。

枯れない水なし仏花お仏壇用1個(花瓶付き)
写真 及び タイトルが ...._2 なので1対と思わせるような表現でした。 フラワーの感じが写真とはずいぶん違い貧素に感じました。 であれば花瓶付きでないも...

枯れない水なし仏花お仏壇用1個(花瓶付き)

2023-08-17
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、この度はご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
プリザーブドフラワーのアレンジ毎に付した通し番号を商品名に含めていたことから、ご購入いただいた商品が1個入りであることがわかりづらくなっておりました。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、各商品の商品名から通し番号を削除するよう修正し、1個であることを明記させていただきました。

5 2023-08-08

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。迅速な対応誠に感謝しております。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ミノルキューブ(Lロング)コレクションケース 97×97×162mm ディスプレイ 展示用 透明 コレクションケース フィギュアケース 防塵 収納ケース 展示ボックス 模型
先ほど無事に届きました。丈夫そうなプラスチックで、スライドもスムーズでとてもいいです。ありがとうございました。

5 2023-06-03

とにかく、会社の対応が抜群。
会社の宝みたいな方でしょう。
実を言いますと実父の葬儀で使用するもの。
コロナ化でした。
人が集まること自体、制限されてる状況。
しかし、商品の品質よりも、葬式に間に合うことが何より大事でした。
私の注文ミスを見事に迅速にフォロー下さり、おかげさまで事なきを得ました。
亡くなった父、家族に成り代わり、深く深く感謝いたします。
本当に本当にありがとうございました。
救われました。
お世辞とかじゃないです。

☆簡単装着フェイスシールドフレーム3個+替シールド3枚入 クリア、ピンク、ブラック
とにかく、会社の対応が抜群。 対応くださった方が本当に真摯で紳士な方でした。ぜひ、上司の方はこの方に何か差し上げてください。 会社の宝みたいな方でしょう...

5 2023-03-31

アイガードが欲しかったので購入しました。頑丈でいい感じに使用できそうです。

4 2023-03-02

思っていたよりも配送が早くて良かったです。

5 2023-02-22

特に問題なく、すぐ届きました。ありがとうございました

5 2023-02-19

丁寧な梱包でありがとうございました。
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

ディスプレイケースのサイズを畳職人の方にお伝えして、作って頂いてちりめん細工の猫のお雛様を飾りました。 ケースも大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズ...

5 2023-02-09

とても対応もよく信頼できるお店でした。また購入しようと思います

5 2023-01-14

この度はお世話になりました。
初めてお買い物させていただきました。
とてもきれいに届けてくださり、購入から到着まで
スムーズでした。
おかげさまで安心してお買い物する事が出来ました。

5 2022-12-07

迅速丁寧な対応で、とても安心できました。

軽くて使いやすいカチューシャ型のフェイスシールドを探していたので希望通りでした。とても安価で助かりました。

2022-12-14
お買い上げ、ショップレビュー☆☆☆☆☆ をつけて頂き誠にありがとうございました。
商品がお役に立てば本当に嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。