select.fuuuu-shimaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

3.17 2019-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
2回目の購入ですが、以前は楽天を通しての購入ではありませんでした。しかし楽天のポイントも利用できるようになれば、更にうれしいと思いました。

4.83 2019-05-29

• 配送:5
すぐに届いて良かったです。デザインも可愛くてお気に入りです♪

5.00 2019-05-08

• 配送:5
インスタで始めて知りました!
お手頃価格でチャレンジ出来るのが助かりました☆

509 レディース 春 春夏新作 シンプルゆるtee TシャツゆるT ゆったり プチプラ 最安値 当店オススメ 売れ筋 シンプルT

4.50 2019-03-16

• 配送:5
まとめていくつか注文し発送不足がありましたが、連絡入れたらすぐに発送、お詫びのメールが来ました。
まとめて注文した理由も伝えたところ、個別でメッセージも届き親切な対応をして頂きました。
好みのデザインも多いしお気に入りです。また機会があれば注文します。

5.00
ゆったりしてるのにだらしなくサラッと着れますが、脇から見えやすいのでインナーは個人的には必須。 袖をロールアップすれば夏も猛暑以外なら、すっきりと着れ...

5.00 2019-01-25

• 配送:5
丈がお尻が隠れる大きさと思ったのですが、意外と短いと着用して思いました。素材やデザインはとてもお気に入りです!

• 花蓮3618さん
  • 花蓮3618さん

4.67 2019-01-05

• 配送:5
happybagを購入させて頂きました。
商品のチョイスが最高でした。
欲しいと思っていた商品ばかり入っていて、テンションあがりました!
昨年も購入させて頂きましたが、今年も良かったです。

• amybearさん
  • amybearさん

3.00 2018-12-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ニット素材なので毛玉がついてきてしまうのはしょうがないけれど、とてもかわいいし履き心地も良くヘビロテしています。
配送が遅いという評価もあったけれど、私はそんなことないと思いました。
インスタにコーデもたくさん載っているのでとても参考になります。

4.33 2018-12-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ネイビーを購入しました。配送の対応ありがとうございました。商品形は可愛いですしサイズが調節出来るのが良いです。思ってたよりも生地が薄かったので真冬は中にタイツかレギンスをはこうと思います。

4.83 2018-12-04

• 配送:5
丁寧に梱包されていて問題なく届きました。ありがとうございました。

レディース 秋 秋冬新作 30mm日本製サスペンダーサスペンダー サス ベージュ オリーブ ブラウンレディース 秋 秋冬新作 30mm日本製サスペンダーサスペンダー サス...
5.00
背が高く細身の娘用にブラウンを購入しました。 店頭で探しましたがレディースのサスペンダーは数少ない上になかなか良い物がなかったので、こちらで理想に近い...

4.67 2018-09-25

• 配送:5
配送もスピーディーで梱包も過剰でも無く、無料なのにしっかりしてくれています

レディース 秋 秋冬新作 2WAYベルト付きサイドスリットワンピ 七分袖 サイドスリットワンピース ブラック カーキ ブラウン 送料無料 送料込  秋服レディース 秋 ...
3.00
下を向いた時など少し首の詰まりが気になります。 が着心地丈など良かったです。 レギンスと合わせています

4.50 2018-09-12

• 配送:5
こちらのレギンスとっても気持ちがいいです。
色違いを購入しました

4.50 2018-09-10

• 配送:5
こちらのレギンスかなり気持ちがいい!
おススメです

5.00 2018-09-10

• 配送:5
気になったことがあったので問い合わせをした所、お休みにも関わらず迅速に対応していただいて、とてもいいお店だと思います。商品も良かったのでまた是非こちらで購入したいと思います。

3.00 2018-08-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品届くまで時間はかかりましたが、まだ暑いので着れそうです。

レディース 秋 秋冬新作 Tシャツワンピ サイドスリットワンピース ワンピース マタニティ 妊婦服 マタニティウエア ブラック ネイビー グレー プチプラ 最安値 レディースファッション 可愛い 送料無料 送料込 マタニティ 秋服

4.33 2018-08-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便だったので、手元に商品が届くまで長い目で見ていたところなんと注文の翌々日に届き、迅速な発送をしていただきました!実際の商品も掲載画像の通りでした。また利用させていただきたいです。