ショップレビュー
    2021/05/15
    はっくぷぅさん
    何度か購入してるうちに常連さん扱いしてもらって、定期購入のお誘いをもらいました。 とってもお得な内容でした。 でも個数を変えたいや、周期を変えたい、一度止めたい等の時「なんだかめんどくさそう。」と思って躊躇してました。 ですが、他店商品を試した結果、こちらの商品が一番体に合ったので定期購入を始めることに決定! そして、早速間違って購入(^_^;) 購入履歴の問い合わせ画面からメールをしてみたら、マンツーマンかのようなレスポンスの速さで対応してもらえました。まるで会話のようにスムーズでした。 結果、望み通りのコースに変更してもらって、その反映も早かった! こんな理由でためらうなら、絶対定期購入を始めた方がお得!身を持ってわかりました。 本当に細かく、あくまでもお客さん目線で対応してもらって、申し訳ないくらいでした。 安心してお付き合いできるお店です。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/26
    貴重なご意見ありがとうございます。 いつも大変お世話になっております。 こちらも判断に困りましたので、ご多忙とは思いましたが連絡させていただきました。 早速のご返答いただき、こちらも仕事が早く進み助かりました。 ありがとうございます。 これから毎月お届けいたします。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。