1 2023-12-06

商品説明をもっと細かく、わかりやすく丁寧にしてほしい。

色によって、形状が微妙に違っていて、それに気づかずに、好みではない方の形状の商品を購入してしまいガッカリです。単に色だけで選んでしまいました。 できれ...

TAMAKI ヒナタ HINATA ナベレンゲ ナベスプーン 食洗機対応 電子レンジ対応 おしゃれ くすみ 可愛い シンプル カフェ スプーン レンゲ れんげ 土鍋 鍋料理 カトラリー 北欧 韓国 ギフト プレゼント おうち時間

5 2023-11-14

何時もお世話になってます。
品数が豊富で楽しみにしてます。

楽天イーグルスのファンです。以前、球場で購入して、使用してましたが、自分の不注意で箸を焦がし しまいました。何処を探しても見つけられずいました。凄く、...

全12球団 かっとばし 22.5cm NPB日本プロ野球機構公認 お箸 はし ベースボール バット 兵左衛門 セリーグ パリーグ 大人 子供 キッズ おしゃれ 可愛い シンプル 北欧 韓国 カフェ 食器 カトラリー 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間

• コピ4149さん
  • コピ4149さん

1 2023-11-07

本当にひどい
うちに届いたものにも真ん中に太い線がありました。アウトレットでも買いません。
久しぶりにひどい買い物をしてしまって、ネットショッピングやめようかと思います。

• nonolunaさん
  • nonolunaさん

5 2023-08-17

迅速な発送対応ありがとうございました。
開梱すると、他社の緩衝材のみで箱詰めとは違い、一つづつ箱詰めされていてカスタマー目線での社風が感じ取れました。
商品も使いやすい大きさと色合いで大変満足しています。

食器棚の片付け中、長年使用していた食器を複数枚誤って割ってしまったための買い替えです。 開梱すると他社の緩衝材のみで箱詰めとは違い、一つづつ箱詰め梱包...

かわいいとんすい TAMAKI ヒナタ HINATA ナベボウル 340ml ホワイト グレー ブルー ネイビー 食洗機対応 電子レンジ対応 食器 お皿 おしゃれ くすみ 可愛い シンプル カフェ 蕎麦ちょこ トンスイ 呑水 小鉢 土鍋 火鍋 取り皿 北欧 韓国 ギフト プレゼント おうち時間

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2023-08-12

丁寧な梱包でした。
陶器同士が喧嘩して割れ内容に一つづつ緩衝包装してあり、良かったと思います。

鍋まわりを華やかに。電子レンジ/食洗機対応TAMAKI れんげおしゃれ シンプル 可愛い カフェ 食器 北欧 鍋 レンゲ スプーン 中華 和食 柄 花柄 母の日 父の日 新生活 ギフト...
それまで使っていたレンゲ(漆器)が傷んできたので、買い換えました。 シンプルで使いやすく満足しています。 同時に色違いを買ったこともあり、ローテーション...

5 2023-08-09

丁寧な梱包、スムーズな対応に大満足です。
機会があれば、またよろしくお願いします。

• take4146さん
  • take4146さん

5 2023-08-02

迅速・丁寧な梱包でGOOD!使いやすいサイズで値段のわりには高級感もあり!

TAMAKI AYA フラワーベース アヤ ロング Sサイズ 高さ19cm おしゃれ 可愛い マット シンプル カフェ インテリア 母の日 父の日 一輪挿し 北欧 花瓶 花びん 花器 陶器 新生活 ギフト プレゼント クリスマス おうち時間

5 2023-06-16

焼き物ですので梱包がしっかりしているのは当然ですが、ご対応が非常に早く、夕方に注文して翌々日のお昼には届いてしまいました。
色などでコーディネートしやすく品揃えされているところもありがたいですね。また使わせていただきたいと思います。

今回購入したカップ、実はとあるゲームの登場人物の愛用しているコーヒーマグがこれなのでは……という不純な動機で見つけたものだったのですが、まずターコイズ...

TAMAKI コージー マグカップ Sサイズ 170ml ピンク ブルー ネイビー グレー ブラウン ホワイト おしゃれ 可愛い シンプル カフェ 食洗機対応 電子レンジ対応 美濃焼 食器 北欧 コップ グラス カップ 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間

5 2023-05-06

機会がありましたらリピートしたいと思います。

オーブン対応 TAMAKI 窯変グラタン Lサイズ 23cm 600ml おしゃれ 可愛い シンプル カフェ 北欧 食器 お皿 耐熱 楕円 鉢 オーバル 冷めにくい 新生活 ギフト プレゼント おうち時間 おうちごはん

• Marty1963さん
  • Marty1963さん

5 2023-03-31

大変満足です。安くて材質はいいものでした。

• tikatomoさん
  • tikatomoさん

5 2023-02-18

鍋パーティーの間に合わせたかったのですが、翌日には到着しました。本当に助かりました。

MIKASA定番シリーズの「アラベラ」から土鍋が登場。サーマテック/IH/直火/電子レンジ/オーブン/ハロゲン対応【47%OFF】IH土鍋 MIKASA アラベラ サーマテック Sサイズ 7号 2...
IHが利用できる土鍋を探していたのですが、とてもお洒落な土鍋に出会う事ができ、満足しています。 とりわけ、蓋はモダンで家族もとても気に入ってくれました。

5 2023-02-10

大変満足デザインの模様、カラ−大きさ。お気にいり。

5 2023-02-10

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます
大きさ、使いやすさと、探さしていた商品でした。

• naoto88さん
  • naoto88さん

5 2023-01-24

2023-01-26
この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-12-22

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございます。

TAMAKI 透かし お猪口 90ml おしゃれ 可愛い シンプル カフェ 北欧 食器 おちょこ ぐいのみ お酒 日本酒 コップ グラス カップ 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間 おうちごはん

2022-12-28
この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。