1件~15件 (全 1,305件)次のページへ
  • AZMCさん
  • AZMCさん

5 2022-06-17

迅速丁寧なショップさんです。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します

最初にベージュを購入・次はどの色にするか迷いましたが、どのみち欲しくなりそうなのでホワイト以外を一気に全部揃えました。 フォークについて書いてる方がお...

エッジライン プレート Lサイズ 23cm ホワイト ベージュ グレー ブルー ブラック シンプル おしゃれ かわいい カフェ 食器 お皿 大皿 洋風 北欧 韓国風 母の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間

この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-15

カレー皿5枚購入しましたが、一枚われて届いた為連絡したところすぐに対応してくださいました。
商品も安いのに使いやすくて、こちらで購入して良かったです

ブラックとベージュを購入しました。普通のおかずがおしゃれになります。 可愛いし使い勝手がいいので、買い足そうか考え中です。

エッジライン ボウル Mサイズ 400ml ホワイト ベージュ グレー ブルー ブラック シンプル おしゃれ かわいい カフェ 食器 鉢 ボウル お皿 洋風 北欧 韓国風 とんすい 呑水 ギフト プレゼント おうち時間

この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
また不備がございましたこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
交換商品をお気に召して頂きうれしく思います。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-15

スムーズにお買い物が出来る良いショップさんだと思います。

4 2022-06-14

迅速な配送かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

カサネ レクタングルプレートLL 27cmホワイトブラック カーキ トルコブルー おしゃれ シンプル かわいい カフェ 食器 お皿 北欧風 TAMAKI 新生活 ギフト プレゼント
いつもと同じ料理がとてもオシャレに盛り付けできました。味は変わりませんが見た目も大事ですよね。サイズも色もとても気に入りました。ただ一つ電子レンジが&#...

5 2022-06-13

いつも迅速でご丁寧な対応をありがとうございます。

この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
日頃より当店をご利用いただき、またお気に召して頂けて大変うれしく思います。

5 2022-06-11

食器は発送が遅いイメージがありましたが、こちらはとても早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

2022-06-13

5 2022-06-09

梱包がていねいで、発送も早い。とにかく、ステキな器や、皿が揃っています。

【2Pセット】ノームライフ スープカップ 360ml 箱入り おしゃれ かわいい シンプル 北欧 韓国風 カフェ 食器 白 カップ カフェオレボウル スープ コーヒー マグカップ ティーカップ セット 2点 母の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間 おうちカフェ

2022-06-13
この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
お届けいたしました商品をお気に召して頂きスタッフ一同大変うれしく思います!

1 2022-06-08

箱の底に髪の毛が入っていました。とても気持ち悪かったです。

【在庫限り】日本製 Thin シン マグカップS 220ml どこか懐かしい おしゃれ かわいい モダン シンプル 北欧 韓国風 カジュアル 柄 コップ 母の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間 おうちカフェ おうちごはん

2022-06-09
この度はお届けの商品にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後のこの様なことが起きぬよう業務改善に努めてまいる所存でございます。何卒この度の失礼の段 ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2022-06-04

梱包、発送、対応、全て迅速丁寧で良かったです。
気になるような不良品も無かったです。

見た目はオシャレで満足。 画像で見る印象より小さく感じましたが、容量はちゃんとあるようです。 ただ、カップに口を付けてスープなど飲もうとすると、丸ければ...

【20%OFF】カク スープカップ 400ml ホワイト グレー おしゃれ かわいい シンプル 北欧 韓国風 四角 スクエア スープ スープマグ マグカップ カップ 母の日 父の日 新生活 ギフト プレゼント

5 2022-06-04

配送も早く、梱包も丁寧でした。
またお願いします。

5 2022-06-04

美しいお皿です。

【在庫限りの50%OFF】オールドファッション ディープボウル 600ml ホワイト&ブラウン ブラウン おしゃれ かわいい シンプル 北欧 韓国風 カフェ アメリカ 食器 お皿 鉢 母の日 新生活 ギフト プレゼント おうち時間 おうちごはん

この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
お届けいたしました商品をお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思います!

5 2022-06-03

発送が早く、すぐ届きました。梱包もしっかりしていて心配なかったです。

5 2022-06-01

5 2022-06-01

発送も梱包も問題なくとても良いショップです。

5 2022-05-31

対応や梱包もすごく丁寧で良かったです!
また、よろしくお願いいたします!

この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。

1件~15件(全 1,305件)