雑貨屋 hocoro ホコロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2020-02-18

• 配送:5
初めて お世話になりました^^
急ぎの予定が無かったので、生花ではなく・・ こちらのショップ様で見掛けた 押し花タイプの お品を・・♪購入させて頂きました
購入当日 2/15 に 発送完了メールが届き・・ 少し 時間が掛かった気もしますが・・ 2/18・・本日、クッション材の封筒に入った お品が ポストイン♪
同封してあった パンフレットには「ワクワクするものを揃えて、またの お越しをお待ちしております!」と 書いてありましたが・・ 確かに 魅力的な お品が いろいろと ありますね〜(*'▽')
後程 ゆっくり・・拝見させて頂きたいと思います^^
お品も とっても素敵なので・・ しばらく 眺めてから・・使い途を考えようかと・・^^
また お世話になる事があると思いますので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5.00 2020-02-15

• 配送:5
エディブルフラワーでドライという普通のスーパー等では見つけられない素敵な商品をありがとうございます。また、とっても貴重なお花一つ一つ丁寧に栽培、化学農薬を使用せずに仕上げられているということだったので、安心して使用することもできました。種類もたくさんあり、今回私が注文させていただいた詰め合わせの5枚入りのものは、一つ一つ種類が違うので、クッキー一枚一枚違う柄になり楽しめました。送料も無料だったので、それも購入の決め手の一つとなりました!お忙しい中、ご丁寧に手書きのメッセージもつけていただき、心があったまりました!ありがとうございます。

5.00
シンプルで可愛くて、かつこだわりを持って作られている商品の良さが伝わってきました。バレンタインのアイシングクッキーのトッピングとしてエディブルフラワー...

送料無料 エディブルフラワー 食用花 500円 ぽっきり ミックス ドライ 押し花 花びら ドライフラワー ビオラ ナデシコ アリッサム 5枚入 乾燥 デコレーション 食べられる 花 誕生日 プレゼント ギフト 自然 ナチュラル 滋賀県 メール便対応 アイシングクッキー ケーキ 押花

4.33 2019-12-27

• 情報量:3
  • 配送:5
お手紙が入っていて、ショップスタッフさんの優しいお人柄が伝わりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【LEAF&BOTANICS】松山油脂 入浴剤 ラベンダー バスシュガー リーフアンドボタニクス エッセンシャルオイル メール便対応
5.00
バスソルトではなくシュガーというのが気になって購入してみました。 バスソルトよりお湯がまろやかになる感じであがった後は肌がしっとりしました。 ラベンダー...

5.00 2019-12-27

• 配送:5
手書きのメッセージがあり、こういう心遣いは気持ちが良いものですね。
機会があればまたお店を利用したいと思います。

練り香水 メンズ レディース アロマオイル アロマレコルト ナチュラル ソリッドパフューム フレッシュ シトラス Fresh Citurs arome recolte メール便 香水 自然 オシャレ お試し プレゼント ギフト いい香り 塗る香水 練香水 条件付き 送料無料

4.67 2019-12-07

• 配送:5
とても丁寧なお店です。
今回はかわいくクリスマスラッピングで嬉しかったです。
また覗きにきますね。

5.00 2019-12-01

• 配送:5
迅速なご対応に安心してお取引ができ、感謝しております。
包みを開くと、手書きのメッセージがあり、店主さんのあたたかい思い遣りを感じました。
とても嬉しかったです。
こちらのお店で購入して良かったと思いました。
これからSNSなどでもチェックさせていただきます♪
この度は本当にありがとうございました。

• Shunさん
  • Shunさん

5.00 2019-11-30

• 配送:5
きれいな梱包、即、送っていただける。配送方法も安価に安全にでお気に入りのSHOPです。
また、購入したいです。

黒猫 雑貨 グッズ 文房具 メモ帳 ネコ 猫 ねこ おしゃれ かわいい ブロックメモ プレゼント メール便対応

4.50 2019-11-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
送料を安くするためメール便を使いましたが思っていたより早く届きました。梱包も丁寧だし店員さんの手書きのメッセージも嬉しかったです。また利用したいと思います。

練り香水 メンズ レディース 練り香水 アロマレコルト ナチュラル ソリッドパフューム ホワイトセージ パロサント メール便 香水 自然な香り 自然素材 ノンアルコール 肌に優しい ギフト プレゼント いい匂い 塗る香水 神聖

4.67 2019-11-11

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でまたお買い物したいと感じました。

4.33 2019-08-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、発送も早くて、可愛い手書きのお礼状、嬉しかったです。
早速今夜から使ってみます。香りのいい石鹸を探していて、今回は4種類試しに買ってみました。
使用前ですが、ローズマリーが好きです。ラベンダーも試してみたかったです。残念!

5.00 2019-07-30

• 配送:5
無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

4.67 2019-07-27

• 配送:4
丁寧に梱包され、メッセージカードが添えられており嬉しかったです。また、購入させて頂きます。

4.67 2019-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
美しい、風情のある雑貨が沢山あって素敵なお店です。
他では見たことのない、素敵なものばかりで
ほしいものが沢山あり選ぶのに困りました。
手に取ってみて、どれも想像以上に美しく
使いやすくて、お願いしてよかったとおもいます。
丁寧なお手紙や、梱包についてのお願いも
(ご面倒をおかけしたとおもいますが)深く配慮して
くださって、本当に嬉しかったです。
また注文させていただきたいと思っております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
贈り物として購入しました。ラッピングをお願いしたのにも関わらず、発送が早くて驚きました。迅速な対応をありがとうございます。ラッピングもとても素敵で嬉しいです。ショップ袋まで同封していただき、手厚いサービスに感激しました。手書きのお手紙にもあたたかい気持ちになりました。また機会がありましたらぜひ購入させていただきます。ありがとうございました^^

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速に送っていただきました。丁寧な梱包にお手紙、ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-02-18
初めて お世話になりました^^以前から 気になっていた 食べられる お花(エディブルフラワー)♪急ぎの予定が無かったので、生花ではなく・・ こち...