• miz924さん
  • miz924さん

5 2022-06-29

シンプルなデザイン、香りきにいりました。ソープの購入も検討してます。メッセージカードも嬉しかったです。

003は思っていた香りと違った。あと、マッチがやたら折れてしまった。以前知人からプレゼントしてもらった001は折れることもなく香りも良かったです。 お値段が...

hibi お香 マッチ アロマ マット付き 選べる3個セット 送料無料 自然 いい香り ギフト プレゼント ラッピング メール便 プチギフト ヒビ 金木犀 白檀 レモングラス ラベンダー イランイラン ティートゥリー シトロネラ キンモクセイ ゆず サンダルウッド やすとも どこいこ

5 2022-06-28

注文から発送まで素早く対応してもらい、いいと思います。また、今回の分がなくなる頃に購入しようと思います。

5 2022-06-27

すぐに届けてくださり嬉しいです!
いつもありがとうございます!

エディブルフラワー ドライ 食用花 選べる 3点セット 送料無料 デコレーション 3種 食べられる 花 誕生日 乾燥 バレンタインデー ドライエディブルフラワー ケーキ 手作り お菓子

• milk0x0さん
  • milk0x0さん

5 2022-06-23

配送が早くてびっくりしました。
丁寧かつ無駄のない梱包で有難かったです。

パッケージも本体もまず見た目が可愛いです。 香りはミントベースのほのかにラベンダーの香り。 キツすぎず私は好みの香りでした。 コロコロでツボを刺激したり...

ロールオンアロマ アロマオイル ロールオン エッセンシャルオイル 香水 アロマセラピー ラベンダー リラックス ストレス マッサージオイル ポイントオイル プレゼント メール便対応 ギフト アロマテラピー セラピーレンジ Therapy Range ネイルケア PMS

5 2022-06-23

ポストに届けて貰えるので助かります、迅速に丁寧なショップさんです、ありがとうございました。

ポスト開けたときから凄くいい香りがしていました、早速お風呂で洗ってみました泡立ちがよくて、とにかく香りに癒されます、主人が、あの石鹸いいなあ〜〜と喜ん...

石鹸 無添加 固形 ギフト 洗顔 松山油脂 リーフ&ボタニクス マザーソープ 選べる 4個 セット 自然 いい香り 手洗い 身体 石けん せっけん LEAF&BOTANICS おしゃれ プレゼント 送料無料 メール便 プチギフト 福袋 ゼラニウム ライムミント カンブリア宮殿 まとめ買い

5 2022-06-17

商品が届きました。迅速な対応でした!
また、購入します。

松山油脂 石鹸 薄荷 はっか せっけん Mマーク 石けん 乾燥 保湿 潤い 敏感肌 釜焚き製法 天然保湿 純石けん 顔 身体 全身 無香料 無着色 無添加 メール便

5 2022-06-13

注文してすぐに発送していただき、次の日には届きました。ありがとうございました。とても良い香りでなくなったら他のも試してみたいです。

以前から気になっていたので購入してみました。早速レモングラスを使用してみました。とても良い香りで凄く癒されてリラックスできます。玄関やトイレにもいいか...

• yuyu2911さん
  • yuyu2911さん

5 2022-06-13

以前大型スーパーで購入して気に入った石鹸があり、その後入荷していなくて探していたらhocoroさんで扱っているのを見つけて早速購入しました。迅速に対応していただき思ったよりも早く手元に届き喜んでいます。4個セットですが種類を選ぶことが出来るので有難いです。

5 2022-06-13

発送も早く、手書きのお手紙の心遣いが嬉しかったです!

5 2022-06-11

丁寧な包装とお手紙同封されてて嬉しかったです。

5 2022-06-07

迅速で丁寧な発送で感謝しております。

5 2022-06-06

しゃれた包装パッケージ。シンプルなプレゼントに最適と思います。

5 2022-05-31

hocoro の方の手書きのお手紙も同封されていて、お店の丁寧なご対応が感じられます。
また使わせてもらいます。

5 2022-05-25

メール便で購入できて、大変助かっています。これからも、取り扱いをよろしくお願いします。

• siansiancさん
  • siansiancさん

5 2022-05-24

近くの店舗から撤退された石鹸なので、こちらのショップで初めて購入しました。送料無料で丁寧な包装で小さなお手紙も入っていてショップの、あたたかさを感じました。これからもリピートしたいです。ありがとうございました。

以前から使用しています。とても良い香りで、夜、お風呂で使用すると、一日の疲れが癒やされます。洗顔もこの石鹸でしていますが、わりと敏感肌な私でも肌トラブ...