総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-11

イベント中でしたがすぐに届きました。ありがとうございました。

送料無料!アメリカで高い支持をうけるコブラグリップスから頑丈な鋼鉄素材でトレーニング中の握力をサポートするフックグリップが登場!【送料無料】Cobra Grips ウェイト...
週5でジムに通う所謂ガチ勢です。 購入しないと分からない情報として、まずプレート部分が金属のためこれ自体がかなり重量があります。 普通は持ち運ぶと思いま...

2023-04-13
この度はウェイトリフティングフックをご購入いただきありがとうございます。
配送について高評価を下さいまして、誠にありがとうございます。

5 2023-03-14

自身もこちらを利用しており、今回女性用ピンクカラーをプレゼントとして購入しました。 ベロが広く長さもあるためversaグリップよりもだいぶ巻き付けやすいです...

【ラバー】コブラグリップス Cobra Grips | トレーニング リストラップ ウエイトトレーニング トレーニンググローブ パワーグリップ レディース 筋トレ グローブ コブラグリップ パワー グリップ ベンチプレス ダンベル グッズ ジム リストストラップ バーベル

2023-03-15
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
トレーニングで末永くご愛用いただけましたら何よりでございます。

5 2022-08-15

他のショップさんが欠品しておりましたが在庫があって購入させて頂きました。連休前にも関わらず、迅速な対応ありがとうございます。

フレックスベル2キロ刻み、32キロ対応の専用スタンドがあった方が絶対ダンベルを最初持ち上げる時と最後ダンベルを元の位置に戻す時も楽です。 フレックスベルの...

【1年保証付】フレックスベルi 専用スタンド | flexbell i 可変式ダンベル 可変式 ダンベル ダンベルラック 2kg刻み 可変 筋トレググッズ 収納 20kg 32kg ダンベルスタンド トレーニング 筋トレ器具 トレーニング用品 家トレ 筋トレ スタンド トレーニンググッズ 床

2022-08-16
この度はフレックスベルi 専用スタンドをご購入いただきありがとうございます!
対応についてご評価いただきありがとうございます。

4 2022-08-12

メールでのお知らせもしっかりしていて良かった。

説明書が外国製なので、組み立てにちょっと苦労した。 商品レビューが一件しかなくちゃんとした商品か不安だったが、大丈夫だった。

2022-08-12
メールでのお知らせについてご評価いただきありがとうございます。

5 2021-10-09

ネットショップとして必要な事は全てクリアしていると思います。

単体のリストラップ程ではないがしっかりと、手首もきつく巻けば固定できる。 手のひら部分の厚みが有るのでプッシュ系は良いが、プル系やカール系など掴む事が...

エリートグローブ Cobra Grips コブラグリップス | パワーグリップ トレーニング リストラップ ウエイトトレーニング トレーニンググローブ 筋トレ グローブ コブラグリップ パワー グリップ パワーグローブ ダンベル グッズ ベンチ 家トレ サポーター 手首 固定

2021-10-11
この度はご購入いただきありがとうございます!
レビューの高評価をありがとうございます。

5 2021-09-10

何も問題なく商品が届きました!

送料無料!トレーニングの本場アメリカで人気のレザータイプからオールブラックの新型パワーグリップ登場!【送料無料】 コブラグリップス Cobra Grips レザー | パワー グ...
旧モデルのラバータイプがへたったので買い換えです。 ベロの長さが1センチ程短くなったらしく、バーベルに巻き付けるのに少し苦労するようになった。 皮タイプ...

2021-09-13
この度はご購入いただきありがとうございます!
注文から配送対応について高評価をありがとうございます。

5 2021-05-08

とても迅速且つご丁寧な対応で、早速商品も届き助かりました。とてもありがたい対応をしていただけて満足してます。

とても迅速且つご丁寧な対応で、早速商品も届きありがたいです。 内容確認しましたが、とても素晴らしく画期的な商品です。 これだけの数の重量を揃えようと思う...

フレックスベル 32kg 2kg刻み 2点セット | 正規代理店 ウエイトトレーニング 筋トレ グッズ ダンベル 可変 可変式ダンベル 可変ダンベル 2個セット 可変式 トレーニング用品 アジャスタブル 自宅 調節 トレーニング ウェイトトレーニング FLEXBELL

2021-05-10
この度はフレックスベルをご購入いただきありがとうございます!

4 2021-04-15

購入してからの配送もスムーズでした。ありがとうございました。

2021-04-26
この度はコブラグリップスをご購入いただきありがとうございます!
  • K22004さん
  • K22004さん

5 2021-01-30

配送も特に問題なく取引させていただきました!
ありがとうございました!

初めての可変ダンベルでしたが、大満足です! 重量の変更の煩わしさから解放されて、トレーニングにより集中できるようになった気がします。

2021-02-02

5 2021-01-08

正月明けの時期にもかかわらず迅速に対応いただき、感謝しています。当方からの要望にも丁寧にお応えいただき、信頼のおけるお店だと思いました。

初めてのアジャスタブルですが、慣れてなくてもスムーズに重量変更が可能でよいです。作りがしっかりしているのでプレートが外れるのではないかという不安も感じ...

2021-01-29

5 2020-05-28

非常に丁寧且つ迅速な対応、感謝します。品不足の中、比較的良心的な値段設定だったのも良かったです。製品には一年保証が付いていて、こちらのショップであればもし何かあっても誠実に対応していただけると思います。

紹介文通り、重量変更が一瞬です。 たまに重量によっては引っかかって抜けにくい時があるのですが、これは慣れでしょうか。 見た目もカッコよく、トレーニングが...

2020-05-28
この度はショップレビューをご記入いただきありがとうございます!
対応について高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様の信頼にお応えできるよう努めてまいります。

5 2020-05-21

本日商品届きました。
発送も迅速で現在入手しにくい商品なのでとてもよかったです。
他でもこちらの会社から商品を購入したことがありますが対応よく信頼出来る会社だと思います。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

旧型のフレックスベル(4kg可変)を使用していましたが新型になり細かい重量変更がすぐに出来きとても便利です。 耐久性は、まだわかりませんが使ってみて判断し...

2020-05-21
信頼出来る会社だ、というお言葉をいただき心より感謝いたします。
また機会がございましたら、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
  • FUMI33さん
  • FUMI33さん

5 2020-04-12

期日通り送っていただけました。
たいへんお世話になりました

2020-04-13
対応について高評価をいただきスタッフ一同感謝しております。

3.83 2019-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
佐川急便なのに唯一不満かな〜、あとは文句ありません。

送料無料!電動式なのに軽いから持ち運びやすい! 参考製品重量:699gSporting Goods Plaza 電動フィットネスローラー| フォームローラー フィットネスローラー 電動ローラ...
安くていい買い物でした、唯一振動が思ったより凄いです、あとは意外と思ったより小さめでした、これでマッサージ代わりになれば言うことありません。 追記(星...

2019-01-07
配送方法についてはご満足いただけず申し訳ございません。
今後の店舗運営の参考とさせていただきます。

5 2018-10-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から、発送までの手続きが早くてとても良かったです。

2018-10-26
発送についてご満足いただけたとのことで光栄でございます。